Звонок (не мое)

Мирно "хрипит" телевизор, вкусно пьется пиво, льется какой-то заунывно-задушевный разговор. Под мерный хруст чипсов и звуки расплющевающейся "косички", пальцы подносят ко рту сигарету. И вдруг...
И вдруг, абсолютно невозможными трелями, в стиле пост транс-металла, начинает визжать, до того уютно спящий, дверной звонок.
Все также хрустят чипсы и расплющивается сыр на зубах, но глазницы постепенно начинают осознавать то, что не в состоянии удержать выкатывающиеся глаза, а в мозг, начиная с коленок, пробирается мандраж и неясное чувство тревоги. Кажется, что сейчас все пройдет, ну, не может же звонок столь длительное время теребенить. Но нет, у него на этот счет были свои мысли.
Идя через весь дом под металло-трансовую какофонию к двери, начинаешь понимать, что это никогда не прекратится. С мыслями о домовых и прочей нечести открываешь дверь, а там... никого нет, не было и не будет. И вот ты снова возвращаешься в комнату и, пресекая на корню, все надежды звонка о его бенефисном выступлении, делаешь ему хард ресет.
Все, тишина. Улыбки. Глюк системы. Матрица перезагрузка...


Новость отредактировал Mrs. Pan - 24-12-2010, 06:56
23-12-2010, 14:28 by IndiraПросмотров: 1 943Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Звонок дверь страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: petra-kam von oben.
24 декабря 2010 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 19
Знакомо fellow
#2 написал: Привкус_счастья
26 декабря 2010 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 333
Хаа... прикольно++
 
#3 написал: Сделано_в_СССР
11 июня 2018 13:46
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Зло подстерегает всюду, нужно быть готовым ко всему....даже услышать внезапный звонок. laughing +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.