Моя последняя история из жизни

Знаете, друзья как оно бывает, начало студенческих выходных, пятница. Именно этот день символизирует раскованность в ваших действия. Именно он служит вам вдохновением и, собственно, лучиком надежды для воплощения самых потайных желаний, а именно как же можно отдохнуть. Я такой же типичный парень, как и половина моих читателей. Выходные дни чётко распланированы. Клуб, любимая девушка, а точнее будущая жена, ну, и конечно, встреча с друзьями. Пятница начинается с клуба, где естественно вы гуляете на полную катушку, забыв о последствиях. На следующий день вы пытаетесь вспомнить, что же было вчера? Друзья помогут, не стоит сильно напрягаться. Суббота. День, сугубо отведённый на отдых. Уютно уложившись на диванчик, вы даже в туалет ходите с такой неохотой, что просто не могу передать письменно, а если и могу, то в грубом формате. Так она и приходит, рядом любимая девушка, Интернет, в крайнем случае телевизор. Воскресение заставляет, снова запрягшись, и подтянув повыше штаны, готовиться к труду и обороне. В этот день вы уже не погуляете, по тому, как некоторым со следующего день на работу, некоторым на учёбу, а некоторые вовсе совмещают и то, и иное. Но вот к чему я веду. Я как обычно погулял весь этот распорядок дня. Но вот что не входило в мои планы. Уже в воскресение, позвонила подруга, она предложила, что бы я за банку «РЕВО» скачал с Интернета ей фильмов. Я, конечно же, особо не был против, и уже через два часа был строго направлен цели. Теперь представьте картину: дождь, девять вечера, 28 октября. И я с зонтом прусь по безлюдным переулкам моего города. Уже где-то на полпути моему взору предстаёт картина. И так настройтесь понять меня как человека. Я освещаю ослепляющую и жуткую темноту фонариком с телефона. Внезапно возле гигантской лужи звонит телефон. Я беру трубку, и в этот момент спустя 30 секунд, из лужи начинает вяло возрастать к верху нечто. Чувство, когда ноги отказывают, и голова начинает кружиться знакомо всем? Единственные слова, которые я смог выдавить из своего обезумевшего тела, были: «Мам, я перезвоню». И тут тело передо мною проявило всю свою алчность, заставив меня чуть не посидеть от страха. Я уже подумал, что на этом мои дни сочтены, как вдруг тело заговорило: "Вот это я надрался, Боже! Как мне «херово»! Мужик, доведи домой, а то я не пойму где я есть!" Вот в этот момент я решил, что больше пить не буду, разве что в праздник.
Свои слова я цитировать не буду, ибо это вовсе убьёт вашу веру в меня, как в культурного человека. Скажу лишь так: добрался я удачно, обмен произошел так же. И вот я - ХоТс, ваш покорный слуга, сижу, печатаю эту историю, и пью свой "РЕВО".
Что же друзья хочу вам поведать. Все, что мне рассказывали, или же мерещилось самому, на самом деле лишь сладкий плод воображения. Оно часто играет с нами в нарды, стараясь вытеснить здравое восприятие мира. Никогда не верьте в истории, а тем более, не делайте из них рубцы себе на коре головного мозга. Всё, что с вами творит ваше воображение, это лишь мираж, вызванный вашим страхом. Ну, думаю пора заканчивать, ждите меня в новом амплуа, как реального писателя, и не заставляйте своё воображение играть с вами. Будьте всегда разумны. С вами был ХоТс, и моя последняя история из жизни.

29-10-2012, 01:27 by XoTcПросмотров: 1 717Комментарии: 1
+5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мне ника не хватило
21 января 2013 06:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Зачем ты нас покинул!!! recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.