Очень нужна помощь

Моей подруге очень нужна помощь! У нее недавно выпал из окна младший братик. Пару дней назад я ее встретила, вид у нее был просто ужасный. Я пригласила ее к себе в гости на чай. Мы разговорились, и она кое-что мне рассказала.
Далее постараюсь передать ее слова:
- Была у мамы моей свекровь, ну как сказать... вредная. Жила она в селе совершенно одна. Люди в поселке про нее жуткие вещи рассказывали, но мы, конечно, защищали ее, как могли. Мама, правда, от нее не в восторге была... Вот однажды папа сказал, что хочет к ней наведаться, мать всё-таки. Ну, собрались мы, поехали. Только когда подъезжали к селу, как-то не по себе стало. На стук никто не отзывался. Папа открыл дверь своими ключами, зашел в дом (тут голос моей подруги дрогнул, и она молчала минут пять).
Далее была милиция. Нам сказали, что она так лежала дня три. Умерла от инсульта. Ну, похоронили мы ее, погоревали. Через полгода решили в том доме порядок навести , а во время уборки нашлась та записка...
Я ее нашла там, там было написано почерком бабушки:
"Знаю я, что долго не проживу. И ты Олька (то есть мама этой девочки) тоже скоро в яму полетишь! И отродье твое туда же отправится, за то, что ты сынишку моего охмурила, с**а ты такая!!! Это из-за тебя он мать родную позабыл, оставил. За это проклинаю тебя".
Мы в тот же день в город отправились, про дом этот и думать забыли. Всех как будто громом поразило.
А через три дня проклятие это действовать начало. На братика моего. Он стал просыпаться среди ночи. С криком. Они мог вбежать в комнату родителей, громко крича, забивался к ним под одеяло. Кричал он так, как будто его пытали. На мамины уговоры идти спать он начинал еще громче плакать. На расспросы, что случилось, он повторял: " Там бяка, бяка..."
Ну что можно выспросить у двухлетнего ребенка? По каким мы только врачам его не водили! А через месяц... ты сама знаешь что было!!! (Тут моя подруга заплакала, и мне пришлось долго ее успокаивать, прежде чем она продолжила). Через дней пять мне сон приснился. Сон, как сон, только недалеко от себя я увидела чего то... Ну, ты знаешь, в нашем парке аллея - так я в конце ее чего-то разглядела. И сразу проснулась. От того, что страшно было. А на следующий день я это чуть поближе увидела. И снова проснулась. А еще через день, еще ближе! И с кровати я вскочила с криком. В мою комнату ворвались перепуганные родители. Мама заплакала, а папа ничего не сказал. На следующий день мы к гадалке пошли...Что было!!! Она едва нас увидела, так завопила дурным голосом: " ВОН, ВОН, я за вас и браться не буду, еще на меня перекинется, идите к кому-нибудь другому, я здесь не справлюсь, ВОН!!!!"

Мы совсем приуныли. А еще через два дня я это разглядела...
Потом она встала, взяла листок бумаги, карандаш, дала это все мне и сказала: "Я буду говорить, а ты рисуй". Вот что у нас получилось.
Очень нужна помощь



Я обещала помочь ей... Но она вдруг вскочила со стула, вся бледная, трясется, кричит мне:
- Не смей, слышишь!!! Даже не думай об этом! Почему гадалка ругалась, а?!?! А вдруг это до тебя доберется?
И она убеждала домой. Позавчера я ее видела. Она совсем никакая. Я решила поискать про это в интернете... Поспрашивать людей. Прошу если кто-нибудь видел или слышал подобное...
Но все-таки… Вчера ночью я во сне шла по полю. И не вдалеке от себя разглядела, что то белое. И я проснулась. Проснулась, потому что мне стало страшно.
Пожалуйста... если вы не боитесь. Я никого ни о чем не прошу!!! Это ваша жизнь и безопасность! Но все же.
Помогите.

31-07-2012, 18:49 by криппианькаПросмотров: 2 964Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: оно проклятие смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Видящая
31 июля 2012 22:43
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
я вам верю и хочу помочь если что пишите в личку!
  
#2 написал: Pelmeshko
1 августа 2012 02:28
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
это существо, оно, извините то ли на чупакабру похоже, то ли на черта...
#3 написал: Лорд Тьмы Даниил
1 августа 2012 03:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 103
Вашу фотографию,если можно. И фото подруги тоже не помешает.Мне то людские проклятья не страшны
#4 написал: .MELISA.
14 августа 2012 00:24
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
жудковато ++++++ не знаю, чем помочь, извените.
    
#5 написал: maya7373
6 ноября 2012 17:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 52
Лорд Тьмы Даниил, Это как понять???
#6 написал: ALEKS-SCHEJN
9 декабря 2014 08:32
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Сразу извеняюсь за граматические ошыбки. Я в школе толкам не учился у меня совсем другая жизнь чем у остальных. Я много чего видел и это меня не удевляет. То что изабражено на рисунке это один из послаников смерти. Их могут видеть только те к кому он приходит, в некоторых исключениях люди с неординарными способнастями тоже могут их видеть или чюствовать. Смерть она не одна посланцов смерти достаточно много и выглидят они по разному. Бабка твоей подруги умерла не своей смертью, ее смерть это цена за зделку. Звучит конешно как бред но я уже с этим сталкивался, бабка заплатила жизнью чтобы убить мать твоей подруги и ее детей. Смерть это не добро и не зло ани нейтралы, которые ради жизни человека зделоют все. Смерть не возможно побидить. А кто ей помешает без навыков, тоже умрет. Я магу тебе помочь но для этого мне нужно быть именно там, смерть всегда не по далеку тех к кому она приходит. И ее можно почюствовать, и придложить другой угавор. А пака у меня только один совет, пусть твоя подруга посмотрит КОПИИ ПОДЛИНИКОВ черной и красной магии. Придуприждаю не все что основано на крове тьма, но если дело косаетса договора, то не в коем случяе не льзя это делать. И еще магия в интернете разбита на четыре части, просмотрев статью ищи похожую там найдешь следуещее. Это для нее пака единственое спасение. Посланик появитса еще пару раз, ка придуприждение что твой чяс пришол я тибя скоро заберу, а патом конец. Смерть может быть самой разной от остановки сердца, до попадения под мошыну. Если нужна подробная информацыя или помощь можешь найти меня в вк под именем Алекс Шейн 19 лет на аватарке пацан в капишоне на фоне речки. Не смотри на то что молод я занимаюсь этим с самого детства, и видел ужастные вещи надеюсь что у вас все получитса, УДАЧИ!

Да и это не относитса к проклятиям!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.