Петухи

У меня есть соседка Марина, которая является фанаткой сериала "Сверхъестественное" и всего, что выходит за рамки обычного понимания. Гадание на кофе, на картах, вызов бренной души Шекспира и Брюса Ли - это лишь капля в море среди её шаманских прибамбасов.
И вот, насмотревшись очередную серию про то, как Сэм и Дин победили зло добром, она пришла ко мне, прихватив всякие причиндалы и атрибуты "медиума-самоучки" и с порога мне заявила: "Будем вызывать духов!" Понимая, что отказывать ей бесполезно, я просто молча её пропустила и покорно приготовилась к смерти.
Боже, чего у неё только не было! Зеркала разных калибров, какие то стаканы, палочки, прутики, иголки, ножницы, лист бумаги с буквами.. В общем, призракам ничего не оставалось, как бросить всё и примчаться на наш зов.
Начала она свои ритуалы, что-то там бормотала, причитала (а страшно, блин, свет выключен во всей квартире, свеча горит, и во тьме её носяра огромный отсвечивает с горбинкой, и кожа бледная и лохматая, ядрён батон!). Я её больше призраков боялась. В общем, полчаса она вызывала, умоляла, приказывала, упрашивала, повелевала, никто так и не пришёл. Кого она только не звала в мой дом! Тут и Майкл Джексон, и Турчинский, и Ленин были (фантазия у девахи та ещё!). Короче, пригласила тьму тьмущую, а никто не пришёл. Поржали мы с ней, включили свет, чайку попили, поболтали, и она ушла домой со всеми своими иголками-нитками. Я легла спать и сладко-сладко уснула. И вдруг резко, как только начала проваливаться в сон, я очень ясно увидела (во сне, разумеется), что из всех закутков и углов моей квартиры петухи стали вылезать и ко мне на кровать попрыгали. Огромные, разноцветные, с большущими страшными клювами... Их было ооооочень много, они буквально окружили меня, но самое невероятное то, что вместо куриных голов были лица человеческие: один с лицом Ленина, другой Джексон, Элвис Пресли и все те, кого моя дорогая соседушка звала гостеприимно. Я не могла даже пошевелиться, ибо ужас и страх сковали моё тело (петух с головой Турчинского - это вам не хухры-мухры), и вот тогда эти петухи начали меня клевать, да с такой неистовой силой, будто куски мяса от меня отрывали. Всё тело, лицо, были искромсаны этими тварями, я орала, но из уст только писк выходил. Всю ночь меня рвали на части, такой боли я ещё в жизни не испытывала, и только под утро они закукарекали и разбежались. Я смогла открыть глаза. Подушка и постельное бельё были такими, что их можно было выжимать, моё тело было в плачевном состоянии, но самое ужасное то, что вся морда, руки, ноги, были в мелких красным точках.
Выходит, что подружка моя припёрлась ко мне, повызывала всякой нечисти без разбора и пошла себе спокойно домой дрыхнуть без задних ног, а я отдувалась за её шуточки.
Маринка потом получила трындюлей от меня, а для себя я уяснила: "Никогда больше не шутить с этими делами!" Ну его лесом, этого Майкла Джексона!


Новость отредактировал Supernaturalyst - 1-07-2012, 07:53
1-07-2012, 07:53 by sosiska_sosiskaПросмотров: 1 822Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Петухи известные личности подруга вызов духов

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Supernaturalyst
1 июля 2012 07:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Ааааааа! braavo
Я так давно не смеялся!

Кого она только не звала в мой дом! Тут и Майкл Джексон, и Турчинский, и Ленин были

подружка моя припёрлась ко мне, повызывала всякой нечисти без разбора

  
#2 написал: Safary5
1 июля 2012 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
Да уж... Петух с головой Динамита- поистине завораживающее зрелище!!! Классная история, автору мильён плюсов!!!+++++++++++++++
 
#3 написал: Estel
1 июля 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
Нда смешно конечно..)
    
#4 написал: ирианна
1 июля 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
очень смешно+ yahh
#5 написал: alexandra
2 июля 2012 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
И смешно, и не очень!!!
+
       
#6 написал: Sofiya-Hexe
3 июля 2012 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
ди, и смех и грех:)))
+++
 
#7 написал: CHOBIT666
14 июля 2012 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
ой...я не могу...помогите мне из под стола вылезти!!!:D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.