Святой дуб

Все произошло 3 года назад, когда я был в гостях у бабушки, в одной захудалой деревушке. Мне тогда было 12 и, играя с соседними пацанами на улице в футбол, очень неудачно упал и разодрал себе полноги. Вернулся в дом, показал бабушке, думал, сейчас тревогу поднимет, "Скорую" и прочее. Но бабушка совершенно спокойно развернулась и ушла в кладовую, погремев там чем-то минут пять, вышла и вынесла в руках кусок коры дерева, разорвала его на две части, одну мелко покрошила и заварила, потом отвар приложила к ране, а другую часть положила на ночь мне под подушку.
На следущее утро я был невероятно удивлен, когда от раны не осталось и следа, даже шрама не осталось. После многочисленных расспросов бабушка все-таки раскрыла тайну, что это кора какого-то святого дуба, который растет на соседней улице. Когда расказал друзьям на улице, никто из них не был удивлен, они мне поведали, что этот самый дуб и не такое может. По их словам, он предупреждает жителей деревни о предстоящей беде (о пожаре в деревне, если кто скоро умрет, и все в таком роде), и что во время похорон в деревне с кроны дуба слышится молитва об усопшем.


Новость отредактировал olqa.weles - 5-04-2012, 10:34
5-04-2012, 10:34 by Nik_dkПросмотров: 1 936Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: дерево дуб исцеление

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
5 апреля 2012 11:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Любопытно.. ...+...
                             
#2 написал: Wawanaqua
5 апреля 2012 11:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
может быть
     
#3 написал: Donnie Darko
6 апреля 2012 14:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Неплохо так
++++
                
#4 написал: Modesti
15 апреля 2012 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
Можно и в раздел " Истории из жизни" правдивая ведь история и серьезная
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.