Самовнушение?

Моего мужа отправили служить Родине. А отправили, не смотря на все наши с ним усилия, лишь бы не идти. То справки липовые покупали, то быстренько постарались над ребенком, меня в военкомат потащил, стал слюной брызгать, что жена в положении, поэтому я должен остаться, и военный билет купить хотели. Но все тщетно. Единственная надежда, которую он сохранял – это прикинуться дурачком. Я была не в восторге, а он прилагал все возможные усилия, зная, что потом и права у него с «билетом» отберут и в психушку уложат.
Но все безрезультатно. Красавица весна отсчитала дни до призыва, и мой благоверный пошел-таки сапоги топтать. А меньше чем через неделю взвыл:
- Забери меня отсюда, не могу тут находиться! Тут все так плохо…
Я ему говорила по стандартному набору, а как ты хотел и т.д. На выходных я его навестила. Он вышел чуть ли не со слезами на глазах. Сначала, долго меня обнимал, потом ухватил мою сумку и стал теребить ее.
- А у тебя там покушать есть что? А то я такой голодный.
Я с презрением посмотрела на него и сказала:
- У тебя же полчаса назад обед был. Ты не ел ничего что ли?
- Ел. Я все съел. Я голодный, мне мало было… Принеси мне поесть хоть что-нибудь.
Я нашла у себя в сумке парочку конфет и отдала, он, наверное, если бы я не отобрала, съел бы с фантиками.
Муж у меня, вроде, никогда обжорством не страдал, иной раз сутками только воду пьет, а тут на тебе, голодно ему!
После посещения, пришла домой, а у меня телефон уже разрывается, муж всю линию оборвал. Беру трубку и происходит такой разговор:
- Алле?!
- Я уже так соскучился… Но я скоро выйду отсюда. Раз ты меня не забираешь, сам уйду.
- Ну ну… Спокойно дверь откроешь и пойдешь. Удачи.
- Да нет, ты не поняла, сегодня у нас тест был психологический. Так вот, я его провалил! Специально! Они решал, что я псих и выпустят меня отсюда, как негодного.
- А если отправят на обследование и узнают, что не псих? Что тогда? Мне в рабство что ли уйти потом?
- Да нет…. Ты не понимаешь меня. В общем, потом, в среду придешь и сможешь меня домой уже забрать. Все, мне пора….
Из трубки донеслись гудки. Я прокляла всех на свете, что этот дурак свалился на мою голову.
До назначенного дня больше звонков не было. В среду утром я наготовила ему еды, купила шоколадок, воды. Все сложила и ко времени посещения подъехала к КПП.
Родственники, с улыбками на лице, один за другим заходили в зал. Меня же никак не вызывали.
Наконец, когда я осталась одна, вышел какой то военный и спросил:
- Вы Олеся Грибова? Пройдемте со мной… Тут с вашим мужем что то неладное…
Пока мы шли, у меня в голове каких только мыслей не было. Даже самые худшие.
Завели в какой то кабинет. Кругом висела форма, плакаты с военной тематикой, огнетушители. Меня провели в самую глубь и завели в угол, скрытый на первый взгляд. Там, за столиком, сидел мой супруг…
У него и так не всегда приличный был вид, а сейчас… Один глаз больше другого, рот приоткрыт, язык вывален, слюна течет, руки перебирают что то невидимое, ноги нервно трясутся.
- Мы думаем… Нууу… Эм…. Нууу… Ударился три дня назад… Эммм…. Головой. Сильно ударился. Вот, наверное дурачком стал… - запинаясь произнес седой мужчина в военной форме. – Вы… Наверное… Заберите его домой. Ну, с вещами… Ладно? Ну на совем тоесть… Ну… Как бы он отслужил свое…
Все, что я могла про себя подумать это – АХТУНГ!!! Тем не менее, домой я его забрала.
Уже сидя в машине, я заметила, что он продолжает лить слюни на сиденье. Я ему сказала, что он может перестать притворяться. Но – безрезультатно. Повторила просьбу – реакции никакой. Ну, думаю, устрою тебе дома кровавую расправу.
Однако, дома он продолжал вести себя как придурок. Лил слюни, вытирал сопли об мебель и обои. Уже на следующий день я не выдержала и отвезла его к психиатру. Какого ж было мое удивление, когда я встретила там того самого мужчину в военной форме. Он сказал, что все же моего мужа нужно проверить и сообщить результат. Вдруг он притворился.
Короче говоря, весь день мы «изучали» моего мужа. Итог – психически неуравновешенный и негодный для службы в армии. Забрала домой его.
В машине едем, продолжается слюноводопад, шкребки по сиденью и вдруг… О Чудо!!! Он прекратил, повернулся на меня, с абсолютно нормальным лицом и спросил:
- Ну что, круто я их развел, да?

Вот уже прошло 2 года, у мужа никаких психических отклонений нет. Да и вообще, никогда и не было. Школу с золотой медалью окончил, в институте учился хорошо, без «троек». Видать, самовнушение – сильная вещь…


Новость отредактировал Лисенок - 7-07-2011, 19:19
7-07-2011, 17:55 by JacobyПросмотров: 3 116Комментарии: 17
+2

Ключевые слова: Муж армия дурачок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
7 июля 2011 18:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Хитрый, слабый слюнтяй. Неприятный осадок после рассказа, поэтому----------
             
#2 написал: Jaide
7 июля 2011 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Ого!!!!!!! Такого еще не читала.......+
         
#3 написал: yukionna
7 июля 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 17
а зачем от армии отлынивать то? Священный долг все же... Поэтому -
#4 написал: Black_Cat
7 июля 2011 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Психическая неуравновешанность - это не "язык, вываленный наружу, течение слюней и размазывание соплей по обоям" . С такими данными он из армии прямиком бы в Кащенко fellow Ничего не поставлю.
#5 написал: Ms.Alana
7 июля 2011 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 314
Цитата: Black_Cat
Психическая неуравновешанность - это не "язык, вываленный наружу, течение слюней и размазывание соплей по обоям" . С такими данными он из армии прямиком бы в Кащенко

ППКС абсолютно!
Тоже ничего не поставлю.
  
#6 написал: ILIANA
7 июля 2011 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Отмочил паренек, но всё равно как-то не по мужски отлынивать от армии.
И история из другой тематики, к мистике не имеет отношения.
             
#7 написал: zashiki-warashi
7 июля 2011 18:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
для начала стоит сказать, что не только ничего мистического нету, но и придумано из рук вон плохо. армия - это не детский лагерь, откуда родственники могут приехать и по желанию забрать сыночка.
в общем, будь это другой раздел - еще прокатило бы с горем пополам. а так заслуженный минус.
 
#8 написал: Olesya Lisichko
7 июля 2011 19:22
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: zashiki-warashi
И история из другой тематики, к мистике не имеет отношения.

потому мы и поменяли раздел)
Прикольно, в принципе, я ставлю плюс)
Цитата: yukionna
а зачем от армии отлынивать то? Священный долг все же

ну я бы посмотрела на тебя, если бы твоего мужа забирали...
              
#9 написал: yukionna
7 июля 2011 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 17
Лисенок,
уезжал, дождалась. Правда не муж он. Но все идет к этому. А отлынивать от армии - это мерзко. ИМХО.
#10 написал: Olesya Lisichko
7 июля 2011 21:19
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
yukionna, дооо! Есть что сравнивать! Когда ты живешь с человеком, когда он каждое утро будит тебя поцелуем, когда все выходные вы проводите вместе, да и, в конце концов, живете на его зарплату... и тут его на год увозят - заеб.....)))
              
#11 написал: Samara_Morgan
7 июля 2011 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 142
Лисенок,согласна)

+ полюбому.)
#12 написал: Катиринка
8 июля 2011 12:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#13 написал: Jacoby
8 июля 2011 18:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
да правда, не сравнивайте жопу с пальцем: когда парня забирают - обидно, но ничего такого, а муж - совсем другое... ну у кого никого не забирали они и не понимают, а как заберут то будут рыдать в три ручья... и меня муж тоже сейчас служит и с ума сходит, домой хочет, но я не считаю что тут что то постыдное есть
      
#14 написал: Countess Bathory
9 июля 2011 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 191
А мне понравилась история+++++.У меня друг так же откосил. Не спорю, мерзко когда парни косят.и не хотят Родине служить.А с другой стороны.Были там те условия что раньше,тогда другое дело.
 
#15 написал: niki dorn
9 июля 2011 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Мне интересно,что там командиры подумали - в армию,значицца,нельзя,а жениться и детей рожать - самое то?Извините,но - минус.За слюни.
 
#16 написал: Jacoby
14 июля 2011 18:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
Какие слюни? Слюни люди пускают тогда, когда кушать хотят smile ну если мужской пол не появлялся в твоей жизни, то ты никогда не поймешь какого это
      
#17 написал: Шведские учёные
17 апреля 2012 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Надо до армии думать как откосить, а вот если косить непосредственно в армии, то это не есть хорошо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.