D-6.gro

Привет serious site. Пишу вам сюда, потому что наткнулся по запросу с гугла и потому что мне больше некуда обращаться. мне просто нужна помощь и нужно рассказать про это, потому что я не могу уже, мне страшно!
Четыре часа назад я скачал грошник для Сема с файлфронта ,у которого было тупое короткое название "d-6". Размер был вообще мелкий, описания и ридми не было совсем. 17 мегабайт. Я сразу скинул этот файл в корень сема включил игру и стал искать что-либо, что он добавил. В итоге оказалось, что это был мод, в списке модицикаций стояло то же короткое название d-6/, я запустил модификацию и оказалось, что она была почти простой, то есть даже фон в менюшке стоял простого черного цвета. Я врубил новую игру, и после того как загрузился левак, я увидел такую кат сцену. На черном экране звучал какой-то раздражающий белый шум и внизу шли какие то иероглифы. они шли где то с пол минуты а потом мелькнула фраза на русском "хорошо что ты отправляешься туда" и началась сама игра. Началась она тухло, и я сначало совсем хотел выйти из игры, потому что первый уровень был простой комнатой со стандартной текстурой каменноых плит на стенах и потолке и стенках. Из оружия был один ножик. Я шел по коридору вперед, а он все не кончался, никогда не видел такого длинного коридора. Постепенно я увидел впереди поворот. Я прошел туда. Повернул и увидел, что впереди на этот раз коридор офомлен получше. Там были уже другие текстуры. На потолке даже были модели ламп дневного света. А вот в конце была темнота, и там ламп не горело. Я подумал, что там наверное конец уровня или оттуда побегут монстры, но ничего не было, я вошел в темноту и пошел дальше, коридор не кончался. Затем на экран тут же вылетела загрузка другого уровня.
Начался второй вроень, в темноте. Я пошел вперед и неожиданно вынырнул в какую то пещеру. Она была сделана то же грубо, простыми стандартными тексами, и шла вперед, постоянно только петляла. Я не знаю, сколько я бежал по этой пещере, она была очень длинной, и минут через десять я просто устал ходить, думая, что карта нарочно такая или пещера простая круглая и я петляю. Я откинулся на стуле и решил пройти вперед еще немного и выключить Сема, но увидел за стеной дыру и шагнул туда. Там продолжалась пещера, но её пол опускался вниз градусов на 30, и было чуть темнее. Я пошел вперед и в итоге еще пять минут, спускался в какие-то далекие дали, глаза так же болели от того, что были стандартные текстуры. Кстати, все это время не звучало никакой музыки, просто стук шагов сема. Я попытался перейти в режим от третьего лица, но не смог - переключение просто не работало. Я даже вышел в "черную" менюшку, посмотрел управление, но там все было по стандарту. В итоге я плюнул на это и продолжил путь вниз. Еще через 5 минут непрерывного брождения по пещере, я вышел на ровную площадку, повернул за угол пещеры и впервые по настоящему удивился.
Напротив меня стоял гнаар. Поначалу я чуть было не испугался, потому что это был первый вра,г которого я видел за последние полчаса игры. Но потом я успокоился - гнааар был моделью, я подошел ближе и удивился еще сильнее. У гнаара не было глаза, просто обычная черная глазница, а его клыков не было воообще! То есть на текстуре вместо рта была грубо и не аккуратно нарисована как будто пейнтом грустная угрюмая ухмылка. Как будто гнаар плакал и ли еще что-то. Я обошел его и пошел дальше. В конце комната снова поворачивалась за угол, и я увидел темноту и пошел дальше.
Загрузился новый левак, я вышел из темноты и оказался в более интересном месте. Это была такая же пещера, только лучше смоделированая, текстурки потолка и стен были корчичневаыми, а пол был сделан текстурой плиток, но света было меньше. Я пошел вперед, и снова был бесконечный извилистый коридор, снова спуск вниз, снова поворот за угол...
То, что я увидел дальше, заставило меня отшатнуться от монитора! Как вам объяснить - в комнате, в кромешной темноте стоял гнаар, с тем же черным глазом, с той же грубо нарисованной грустной улыбкой на лице и рядом с ним стоял большой факел. Рядом была брашевая плита, на которой было написано русским шрифтом "переход на третий ярус". Я обошел гнаара и пошел в темноту. И тут факел сзади погас, свет в пещере сзади до темного постранства тоже! Я оказался в темноте и не мог пойти назад - там была невидимая стенка. И самое - я впервые за все время услышал звуки. Звук был похож на амбиентный вой ветра и еле-еле слышный хор. Я наобум пошел в свободную сторону в темноте и скоро, пройдя, наверное, минуту, снова началась загрузка нового уровня.
Новый уровень начался не темным, а чуть светлее, там тоже была пещера, только текстура стен и потолка была уже не коричневатой, а серой, а пол был сделан текстурой обычной земли, не каменных плит. Я пошел вперед, из наушников также доносился тот же отдаленный звук ветра с хором. Я прошел немного вперед, завернул за поворот, и очутился в полу квадратной комнате, где увидел знакомую плиту, но на ней была другая надпись - "Переход на четвертый ярус. Можно вернуться". Я удивился, но пошел дальше, в проход в конце комнаты. Я прошел через него и увидел, что пол снова опускается вниз и ведет ровным коридором куда-то далеко вниз, а там не было видно ничего кроме темноты. Желание выключить игру у меня отпало резко, правда глаза болели очень сильно. В итоге я, спустя пять минут сбегания по этому спуску, наконец, приближался к темноте. Я вошел в неё и побежал вперед, надеясь, что уровень закончится. Но не тут было, в тот момент темнота оборвалась, и я чуть ли не сиранул со страха и недопонимания.
Представьте себе такую картину - слабо освещенная комната, а в ней стоят четыре гнаара, с теми же черными глазницами и нарисованными улыбками, стоят лицами к стенам и плачут! Из наушников реально слыша.
Я только что вырубил d-6 и долго не мог прийти в себя. Я мог бы списать это на помешательство, на временное помутнение разума, но я здаров и трезв точно.
После того, как я написал тут эту темку, я набрался смелости и снова включил тот мод, чтобы его снова опробовать. И он запустился, с поврежденным-то грошником! Я решил начать с того места, где был в последний раз. К счастью, в сейвах был сохранен тот мой последний уровень, где я стоял напротив заклоченной дыры в стене. Я долго решался нажать на "открыть" и все же я это сделал. Два брашевых бревна отпали и проход вовнутрь разрушился. Я шагнул туда вовнутрь, из наушников донесся вой втера со хором полуженщин полумужчин, а также послышался стук по металлу.
В проходе было темно и до жути страшно, я пошел вовнутрь и прошагал, не знаю сколько времени. Мои пальцы тряслись, и я постоянно оглядывался в комнату, думая что на меня кто-то смотрит. В тиоге, я вышел на тускло освещенную площадку. Здесь было еле светло, дальше был виден коридор, потом снова шла тьма, и лишь в конце что-то еле заметно светилось. Я побрел на источник света и в этот момент у меня в наушниках раздался шепот! Я подпрыгнул на стуле от него, натруально так подпрыгнул, сжав сфинктер, что есть мочи. Тем, кто сейчас читает это, может и смешно, но мне не очено, нет. Я шел по темноте прохода к свету, а свет все не становился ко мне ближе, а шепот стал волнами звучать в наушниках. Этот шепот бы омерзителен и напомнал голос дряхлых стариков, такой он был писклявый и страшный!
Наконец, через минуту я подошел к источнику света. Почему-то он оказался совсем не таким ярким каким я видел его вначале корридора, но все равно - это было хоть что-то. И тут, когда я уже начал успокаиваться, рядом раздался всхипывающий звук. Я резко мотнул мышкой и увидел, что стою с новым проходом во тьму, и она как будто клубиться, а в ней стоит гнаар с черной пустой глазницей и грустной нарисованной улыбкой и как бы отходит во тьму и хнычет!!! Хнычет, тварь, так надрывно и горько!!! Я даже не трогал клавиатуру - пот потек по лбу ручьми, и я просто напросто остолбенел от этой картины.
А затем я увидел, что меня - то есь главного героя - начало затаскивать в эту клубящуюся темноту. Я стал быстро бить по клавишам чтобы вернуться назад, но все было тщетно и экран погрузился в темноту. Я попробовал закрыть глаза, но не смог - было жутко страшна и стремно.
К счастью, началась загрузка нового уровня, и я немного отрезвел все таки осознавая, что если это загрузка - значит это просто мод, сраненькая игра и я могу выйти.
Новый уровень.
Я прикусил язык. Огромный зал с множеством колонн. Еле освещенный, я не видел его стен или потолка, вместа них было пусто и темно, но как-то почему-то понял, что это был зал. Но это не самое жуткое.
Из -за каждой колонны на меня смотрели глаза. Обычные выделявшиеся в темноте ярким цветтом гнаарьи глаза! И их было сотни!!!! Сотни, чуваки! И все смотрели прямо в экран, прямо на меня, будто следили за мной сидящим за компом седым от страха! И тут вдруг в наушниках, среди тишины, раздался смешок. Короткий, сдавленный и жуткий смешок, словно кто-то обрадовался что я тут! Я побежал в темноту прочь, чтобы не видеть этих глаз, но колонны были везде, отовсюду на меня смотрели эти большие глаза и, выглядывая, наблюдали. Им не было числа, их было не сотни, а тысячи сука! В конце я все таки обнаржил стену в рассеявшейся тьме, и в ней был проход, а рядом был прикреплен браш с начертанными буквами "седьмой ярус. возврата нет"
Я нырнул туда и быстро нажал esc, чтобы выйти, перед этим не забыв сохраниться.
Я выключил Сема и кинулся писать новый пост сюда, ведь может тут найдутся люди, которые помогут пмне. Я пока не знаю, удалять ли этот гребанный d-6.gro, но мне почему-то реально страшно. Я боюсь, я везде повключал свет, потому что мне из всех темных углов кажутся эти выколотые гнаарьи глаза.
Я разбит и подавлен окончатлеьно, люди. Всё. Я сново сел играть в d-6. Я выпли перед этим полбутылки старого портвейнаи, мне было пофиг. Но я не знал, что так быстро протрезвлею.
Я загрузил сохраненный сейв на седьмом ярусе. Здесь было абсолютно темно, все громче стал раздаваться вой ветра и уже низкое хоровое пение. И еще этот стук будто кто-то бьет молотом по наковальне.. Он меня жутко раздражал и пугал.
Я уверял себя, что это лишь игра, недо мод, но, постепенно шагая в темноте седьмого яруса, я трезвел и начианал все сильнее дрожать. Даже сейчас у меня трясутся руки, я не могу нормально писать, чтобы все вам рассказать, хоть и уверен, что всем по барабану.. .
В общем, я шел наугад в темноте, и стал замечтаь какую-то визуальную обманку - передо мной темнота слегка рассеивалась и я отчетливо мог разглядеть, что текструа пола - это какие-то большие плиты с кучами непонятных красных иероглифов и они были похожи на те, что я видел в самом начале мода, в той кат сцене.
Но все это чуть, парни, чушь. В темноте что-то шевелилось!
Было точно видно — мелкие фигуры бегали на расстоянии от меня. И если я пытался подойти к ним, то они как бы отбегали. Я не знаю, как такое можно было реализвать в моде, но это было страшно и натурально реально! Сотни копошашшихся теней бегали во тьме, но, видимо, свет, который плавал вокруг меня, не давал им подойти ближе. При этом вой ветра и амбиент отошли на зданий план, а в наушниках доносился жуткий шорох, словно кто-то шуршал в темноте.
Я терпел не знаю сколько времени и просто перся вперед, чтобы посмотреть, что будет дальше. Портвейн еще действовал, но я чуял, что ненадолго. Не зря чуял, я вспоминаю, чтоб skj ТАМ и хочу плакать.
Наконец, я наткнулся на стенку. Она была крансовато-зеленого отлива, и рядом с ней была мелкая нора или отверстие. Пришлось нажать "с" и присесть, иползти туда. Я быстро прополз в дыру, шелест утих. Я тут прямо передо мной появляется гнаар с черной глазницей и орет что есть мочи в экран!!!!!! Я скинул нашуники в моник и заорал. Гнаар упал прямо передо мной сидевшим, но так как я отшатнулся вместе со стулом, я увидел, что гнаар лежал мордой вверх и бился в судорогах! Он бился в судорогах и орал так , что наушники хрипели! Затем монитор вдруг мигнул два раза, и я быстро, подскочив к монитору обратно, увидел, что гнаара будто что- то унесло в темноту.
А затем раздался громкий металиический стук...
Я уже выключлил игру совсем. У меня перед глазами стоит мельтешение, в темноте что-то мельтешит, но видимо я это все от того, что я допил потрвейн. Я даже не могу выйти в туалет, потому что я живу один и в темной квартире страшнее вдвойне! Я не могу в это больше играть. Я ложусь спать и постараюсь сделать все, чтобы усунть и може тзавтра все пройдет. Это ужасно, мне жутко, страшно!!

Дальше автор понес дикую околесицу, поэтому, чтобы не портить впечатление, я вырезал оставшуюся часть.
А теперь самое интересное, мод СУЩЕСТВУЕТ! Файл не просто выдумка, он реально ЕСТЬ! Я убедился в этом на своем опыте! Мод для Крутого Сэма, убивающий людей, СУЩЕСТВУЕТ!!! Он запускается! Он реально страшен, я кирпичил где-то час после него, боялся к компьютеру подходить, если не верите вот ссылка на скачивание:
http://depositfiles.com/files/sa8r2vwfk
Ставить в папку с Сэмом, если не получается - вы что-то неправильно делаете.

Установка: Мой Компьютер/ Локальный диск D(C)/Games/Serious Sam/
Устанавливается только на Крутой Сэм: Второе Пришествие (Скорее всего версия 1.07) На HD НЕ ИДЕТ! ТОЛЬКО ДЛЯ СТАРОЙ ВЕРСИИ!
Если вы собираетесь качать самого Сэма, то качайте Gold Edition, проблем точно не будет.
При скачивании файл весит около 100Мб, однако при установке вес составляет 17Мб.

P.S.
Для тех у кого мод вылетает, введите перед его запуском (В самом Сэме) команду /shd_iStaticSize=6


Новость отредактировал olqa.weles - 25-02-2012, 12:55
25-02-2012, 12:37 by Igor MikhailyukПросмотров: 14 711Комментарии: 37
+31

Ключевые слова: игра смертельные файлы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr.Hoest
25 февраля 2012 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 79
Установил,поиграл...скорее всего этот мод сам автор сделал.Плюс там долбанный скример...а так психодельчик ничё се)Вообще ставлю + только за мод,а так был бы - если бы не выложил сам мод.
#2 написал: Сталкер Маркиз
25 февраля 2012 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
круто)) действительно интересная история
    
#3 написал: art_wind
25 февраля 2012 14:07
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 82
Было уже
#4 написал: OPBR
25 февраля 2012 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
Да это жесть как круто!
#5 написал: Pavillon
25 февраля 2012 15:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
Очень круто!)
   
#6 написал: XAKER0K
25 февраля 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
круто я ставлю +++
#7 написал: self_neglect
25 февраля 2012 17:10
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Дочитал,это такая фигня,тупой троллинг. Поставил бы миллион минусов за то,что просто потратил время
#8 написал: LeotardSHADOW
25 февраля 2012 18:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 101
+++++++++
self_neglect,
Новичок, а уже...Эх.... Сам бы попробовал истории писать.
#9 написал: Jon Black J.R.
25 февраля 2012 18:53
-2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
хрень!!!!!! fellow
        
#10 написал: Пупсик)
25 февраля 2012 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
ZzZzZzZzZzZz +++ winked
 
#11 написал: Авадон
25 февраля 2012 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Мод реально работает?
Тогда +
   
#12 написал: DR WEB
25 февраля 2012 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Авадон,

У меня не работает.
   
#13 написал: self_neglect
25 февраля 2012 21:28
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
LeotardSHADOW
Ну и что,что я новичок? Я высказал свое мнение. Это тут не запрещено
#14 написал: SchEr
25 февраля 2012 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 57
хм...ну..+поставлю
#15 написал: zDimon
25 февраля 2012 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Dr.Hoest, совсем нет...Многие считают описание это троллинг, но нет...
self_neglect, не запрещено, но автор реально болел дистемией, лучше не играть в этот мод, а если и поиграл, то у тебя просто стальные нервы, вот и все!
#16 написал: _Dark_Angel_61
25 февраля 2012 23:53
-2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 30
Реклама не закона так что я вызываю полицию
#17 написал: self_neglect
26 февраля 2012 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
zDimon,
Дружок,почитай полную версию на другом сайте и поймешь что это уг:)
#18 написал: Skill bomja
26 февраля 2012 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
вот ссылка на файл(перезалито)
http://depositfiles.com/files/
rp9ncx4ov

ошибки исправлены(сам проверял)
Ребята когда дойдете до двигающихся теней раште а не пяльтесь на них как я иначе будет ж@#а
#19 написал: Gary_J
26 февраля 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
self_neglect,
Скорее не на другом сайте, а на самом www.serioussite.ru. ^__^
  
#20 написал: Docer
26 февраля 2012 14:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
ну поиграл, ну дошел до конца...с другом)) теперь на рабочем столе иероглифы)
p.s. "ты меня выпустил - теперь я здесь!!" - так он сказал, и погрузил комп в спящий режим))
p.p.s. захожу опять - а мода нет))
#21 написал: Gary_J
26 февраля 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
И кстати. В той темке про D-6.gro все с ума посходили!!1 Даже админ. Igor Mikhailyuk плюс.
  
#22 написал: Gary_J
26 февраля 2012 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
на Serious Site какой-то чел говорит если число загрузок мода достигнет 666 и с этого момента пройдёт 13 часов, то его сумашедший друг, который пытался совершить суицид, выложит вторую часть своего душевного высера (как на сайте его называют, ибо первая часть это полные чувства и эмоции мапера).
Выглядит как бред! =)
  
#23 написал: Revan
26 февраля 2012 17:06
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
ну и хрееень! baka
#24 написал: Doomer
26 февраля 2012 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 95
Ну елки палки автор блин ты украл мою идею!!! за это -!
#25 написал: DR WEB
26 февраля 2012 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
БЛИН ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!Я ЗАПУСКАЮ МОД А ОН ПИШЕТ ТИПО "НЕ НАЙДЕН УКАЗАННЫЙ ФАЙЛ". ЧЕ ДЕЛАТЬ?!
   
#26 написал: moonlite
26 февраля 2012 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 187
во второй части будет 666 душ скачавших мод-так написали на serioussite

кстати , (автору) не ты ли shaman?

p.s.я хочу знать что в конце .

блин ,точно shaman. тексты 4stor и serioussite почти одинаковы...
#27 написал: Docer
26 февраля 2012 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
moonlite, конец тебя поразит :D
#28 написал: Gary_J
27 февраля 2012 02:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
Цитата: moonlite
во второй части будет 666 душ скачавших мод-так написали на serioussite

кстати , (автору) не ты ли shaman?

p.s.я хочу знать что в конце .

блин ,точно shaman. тексты 4stor и serioussite почти одинаковы...

Он не шаман, это копипаста. А во второй части будут последние 9 душ. На serioussite никто не хочет хочет говорить что в конце.
  
#29 написал: GhostOf4stor
27 февраля 2012 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 402
Ну неплохо так =)
Ставлю плюсиг О_____О
 
#30 написал: KirWar91
28 февраля 2012 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.