Жуткие пациенты психбольниц

Даже невзирая на то, что за последние несколько десятилетий психиатрия значительно шагнула вперед и научилась довольно успешно справляться с самыми разными душевными недугами, а такие жуткие методы лечения, как электрошок и лоботомия, давно стали чем-то вроде достояния варварского прошлого, есть все-таки в психбольницах что-то такое, от чего по коже невольно пробегают мурашки. Согласитесь, белая палата с мягкими стенами – это, пожалуй, самое последнее место, в котором захотело бы оказаться подавляющее большинство из нас.

И уж кому-кому, как не людям, которые каждый день вынуждены приходить на работу в «дурку», не знать ответа на вопрос о том, что же все-таки такое безумие. Перед вами небольшая подборка историй от работников психбольниц, которые рассказывают о своих самых жутких, пугающих и совершенно безумных пациентах.



Новость отредактировал Летяга - 18-12-2017, 07:01
18-12-2017, 07:01 by Владимир СтанковПросмотров: 2 645Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: жуткие пациенты жуткие рассказы страшные истории душевный недуг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scarah Screams
18 декабря 2017 20:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Где-то читала историю про Джейн... Пусть будет плюс.
            
#2 написал: Pmariam
28 декабря 2017 09:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
интересно и жутко одновременно, что творится в головах у всех этих людей!
+
        
#3 написал: qqq666
23 ноября 2018 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.