Кукла

Итак, хочу рассказать я вам одну любопытную историю, которая произошла со мной 3 года назад. Жизненные обстоятельства вынуждали нас с мамой часто менять место жительства, и вот однажды, нам опять пришлось переезжать. Мы нашли очень хорошую квартиру, поэтому сомнений не оставалось. Но с первых дней что-то пошло не так. Бывшие жильцы оставили некоторые свои вещи, и готовя их на выброс, я заметила среди них одну очень странную вещь. Это была кукла, очень красивая, огромными голубыми глазами (даже наверное цвета Индиго) и черными волосами где-то ниже плеч. Что-то страшное было в ней, жуткое, но я решила её оставить.
Этот день я запомнила на всю свою жизнь. Тогда не заладилось с погодой, то дождь шел, то ветер дул. А потом и вовсе на город лег пеленой густой туман. В тот день надоумило нас с подругой погулять, ждала я её возле детской площадки напротив моего дома. Сев спиной к ней, я вдруг услышала как кто-то поет песню, тихо, почти шепотом, я даже подумала что я её где-то уже слышала, она была похожа на колыбельную. Оглянув­шись, я заметила на качелях девочку лет семи-девяти, я не смогла разглядеть её лицо, но я смогла увидеть в чем она была одета: на ней было красное пальто и такие-же красные сапожки и что я точно увидела, что у неё были черные волосы, чуть ниже плеч. Уже тогда я подумала как она напоминает мне ту куклу. Но вот один факт меня смутил, девочка была далеко, а песня очень близко, такое чувство, будто кто-то мне её напевает прямо в ухо, но тогда мне было не до этого. Дождавшись свою подругу, я предложила ей заночевать у меня, ибо моя мать тогда уехала к родственникам и оставила меня одну. Подруга охотно согласилась, но вскоре пожалела.
Тогда мы не могли долго уснуть, легли только может в полночь, она сразу уснула, ну а я не могла, все мне мерещилось, что на меня кто-то смотрит, но все же я уснула (но не надолго). Через некоторое время я проснулась от того, что меня будила подруга. Вся в слезах она смотрела на меня полными ужаса и страха глазами. Рассказав мне то, как то пели ей что-то, то что-то лазило по ней, она залезла в мою кровать. Я конечно же не поверила ей, но успокоив её, что это просто кошмар пустила к себе. Может через пол часа, может через пять минут нас разбудил ужасный шум, будто весь дом стучится в батареи и в дверь, бьют в кастрюли, но определить его источник мы не смогли, он был повсюду. От ужаса мы прижались друг к другу и заползли в угол кровати к стене, накрывшись одеялом, стали на перебой отрывками читать Отче Наш. Шум прекратился так же резко как и начался. Просидев ещё минут пять, мы все-таки собрались и откинули одеяло. Недалеко от кровати стояла та девочка, которую я видела на площадке. Дышала она так, как будто задыхается, как астматики задыхаются, когда им не хватает кислорода и постоянно что-то пыталась сказать, при этом рукой указывая куда-то на шкаф с книгами. С неё капала вода и при светлом освещении луны я увидела её глаза.Такие ужасные,жуткие глаза я не видела никогда в своей жизни.наши тела с подругой словно оледенели, нельзя было пошевелиться и язык словно примерз, через некоторое время она исчезла так, как будто её и не было, буквально растворилась. Так просидели мы с подругой до утра в шоке.
Через несколько дней я начала разбирать свой шкаф в книгами и нашла там ту куклу. Хочу предупредить, что с одной пожилой дамой у меня были прекрасные отношения, она была нашей соседкой. Так вот, поставив эту куклу на видное место, я и вовсе о ней забыла. Через несколько дней, эта дама зашла к нам в гости и увидела ту куклу, она ужаснулась и посоветовала нам её выбросить как можно скорей. Узнав почему, она так говорит я пришла в шок.
Вот, что рассказала мне та бабушка:
В этой квартире жила довольно благополучная и обеспеченная семья, состоящая из трех человек: мама, папа и малолетняя дочь. Родители были из детдома. Поэтому родственников у них не было. Однажды этой девочке подарили куклу, красивую куклу, очень похожую на неё саму. Но после появления её в семье стали происходить плохие события. Мать серьезно заболела и вскоре скончалась, отец стал много пить и бить малышку, потом перестали отвечать на звонки и стуки,пришлось выбить дверь.Когда туда вошли соседи увидели ужасную картину:труп девочки лежал в ванне ,а отец был найдет повешенным в зале. Завели уголовное дело и решили, что отец, напившись утопил свою дочь, а после сам повесился.
Кукла была лучшим другом той девчонки, потому у неё не было друзей, она любила куклу и наверное поэтому её душа приходила, чтобы забрать дорогую вещь. После этого мы с той бабушкой сходили на могилку и положили туда куклу, в квартире воцарилось спокойствие, ну а мы оттуда съехали через полгода, по рабочим обстоятельствам.


Новость отредактировал VENDETTA - 25-03-2012, 12:10
Причина: После знаков препинания ставится пробел
25-03-2012, 12:10 by Satory AishaПросмотров: 2 817Комментарии: 9
+1

Ключевые слова: кукла соседка девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
25 марта 2012 12:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Не интересно -
                
#2 написал: NIRVANA
25 марта 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
автор, можно узнать в каком классе вы учитесь? знания русского языка вообще отсутствуют....минус
  
#3 написал: КоПлЮ На КонОпЛю
25 марта 2012 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 112
Не очень понравилось -
#4 написал: No_NaMe
25 марта 2012 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 58
"Но вот один факт меня смутил, девочка была далеко, а песня очень близко, такое чувство, будто кто-то мне её напевает прямо в ухо, но тогда мне было не до этого"

Ну да ничего необычного когда в ухо тебе кто то поет.
#5 написал: Ninja Blade
25 марта 2012 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Не понравилось.
      
#6 написал: Танюфька
25 марта 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 81
не очень ну ладно как мне ясно не приятно получать минусы(у мя история ваще ппц) такчто +
#7 написал: ИнфИнИтИ
25 марта 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
фантазия у автора хорошая, раздел не тот... минус
#8 написал: Scratch-cat
26 марта 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
а мне понравилось, очень даже))
#9 написал: OmbreMorte
19 октября 2020 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Круто а поч ноль?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.