Я тебя задушила колготками
Я тебя задушила колготками,Просто ты меня тупо достал.
Назови же меня идиоткою
И вали в свой задрыпаный рай.
Ты не снись мне ночами короткими,
Не пугай, что с собой заберешь.
Я тебя задушила колготками,
А потом в сердце сунула нож.
Новость отредактировал Elena - 11-05-2013, 06:44
Ключевые слова: Колготки рай нож авторская история