Мои сны, как предчувствие

Ну, начнем со снов, которые мне снятся перед болезнями:
1). В конце1997 года приснился мне сон: захожу на кухню водички попить, свет доносится лишь с коридора, собираюсь выходить, как мне дорогу преграждает девочка лет восьми похожая на мою сестру, но лицо у неё размазано, она начинает, наступает на меня, а я отступаю, падаю на кухонный уголок она набрасывается и начинает душить меня, а чувствую, что не могу не пошевелиться, не позвать на помощь, через силу сам вышел из сна, ещё минуту после сна всё тело как будто вибрирует не приятное ощущение) и сказать ничего не могу, и кричать хочу, не получается. Буквально через неделю я заболел. Кашель не прекращался, уже когда начал отхаркивать кровью и поднялась температура под сорок я пошел к врачу, мне поставили диагноз пневмания.
Уже по прошествию долгого времени в 2003г сон повторился точнее приснился похожий сон: сижу я комнате при приглушенном свете ночника, появилась тень, она набросилась меня и начала выкручивать мне руки за спину пытаясь задушить Ощущения после этого сна остались как и тогда в 97 году. Буквально через неделю я и ещё пол семьи слегли в больницу с желтухой.
И вот год назад сон опять повторился, лишь поменялось место действия, в это же время мне приснился ещё один сон: (я даже не спал, а лежал в полудрёме с открытыми глазами) я лежу, а прямо перед моим лицом лежит что то черное, но так как в темноте, я даже не смог разглядеть что это. Это что-то зашевелилось и преподнялось и я увидел силуэт кошки, он не много помялся и спрыгнув с дивана исчез, так же буквально через неделю я попал в больницу приступом острого панкреатита,там же я узнал что у меня вич.

2). Теперь я расскажу о снах, которые мне снились перед смертью родных мне людей:
Первый сон мне приснился в марте 1998года: (изначально я не придал ему ни какого значения) я приезжаю в город к своему деду и бабушке, захожу в магазин, и покупаю буханку хлеба, чтобы угостить им деда наверно сон запомнил только из-за страной формы хлеба, он был в длину и ширину, примерно, 1х1м, но обычный по толщине) иду к дому, но не могу его найти, так как всё заросло травой, лишь слышу не разборчивые голоса. В этот день вернувшись с прогулки я узнал что дед умер.
Следующий сон мне приснился второго августа2003г: (что бы было всем понятно этому сну предшествовала долгая тяжёлая болезнь, моему отцу поставили диагноз рак желудка и в последнее время он мог есть только мороженое и пить обычную воду) МЫ сидим в кругу семьи, я спрашиваю у отца:
- Бать, как ты себя чувствуешь?
- Сегодня лучше. Вот видишь, хлеб с маслом кушаю, - и показывает мне ломтик хлеба.
В это время меня разбудила сестра в слезах, и сказала, что папа умер.
И вот 19 ноября умерла бабушка. И сон, что мне приснился перед смертью деда, повторился, только вот хлеб я уже вёз бабушке, и среди зарослей отыскал дверь, и смог бабушкой попрощаться хотя бы во сне, 20 вечером мне позвонила мама и сказала, что едет на похороны.
Только тогда я сложил всё воедино и придал значение роли хлеба в моих снах, с тех пор хлеб ем редко.


Новость отредактировал Lycanthrope - 21-09-2010, 07:16
21-09-2010, 05:59 by ильюськинПросмотров: 3 268Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Сны смерть болезни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
21 сентября 2010 10:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
необычно..
Это я про значение хлеба, связь чувствуеться
      
#2 написал: Ниагара
21 сентября 2010 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ У всех свои знаки..
  
#3 написал: Анитресса
25 сентября 2010 04:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Хлеб то ест можно. Вспомните чем встречают тем и провожают...Хлеб по сути просто знак святой знак. Хлеб даёт жизнь чем все люди в бедноту питались. Буханка хлеба на семью, и? люди же выжили...Они все в хорошем для душ месте и спокойны их уди это я уверяю вас автор...+
#4 написал: ahessa22
22 сентября 2012 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Очень интересные истории+ и сны, как будто нереальные...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.