Мама, я стала ангелом

Все действия во сне происходили в небольшой деревне, куда я летом каждый год езжу к бабушке. На этот раз во сне я находилась на летней кухне с подругой, как вдруг по радио неожиданно передали о том, что через секунд 5 начнётся метеоритный дождь, и, действительно, мы только успели выйти на улицу, как начали падать небольшие, размером наверное с воздушный шар, метеориты. Мы быстро забежали в дом, и родители сказали нам, чтобы мы собирались на прогулку, к тому времени, как мы вышли на улицу, метеоритный дождь уже закончился. Я с родителями и их друзьями вышла из двора, и мы все вместе направились в сторону моря... Я помню, как мы шли по какому-то не очень крутому обрыву, и, если посмотреть вниз, то было видно берег и море. Так мы шли какое-то время, пока не услышали грохот, и все вместе посмотрели наверх, оттуда, с неба, летел огромный метеорит, мы все быстро спустились вниз на берег, на берегу был всего лишь один камень, на который почему-то я побежала и села прижав колени к груди, как в это время все остальные просто отошли в сторону и жаждущим взглядом смотрели на меня, как будто ждали пока со мной что-то случится. И это случилось... Как только я села, ко мне в считанные секунды приблизился метеорит и немного(!) задел мне коленку, где оставил всего лишь три небольших царапины. Но почему-то именно от них я упала с этого камня на землю и начала умирать. Вы когда-нибудь играли в игру "GTA"?.. Если да, то вы наверное знаете, когда игрок умирает, то начинается такой как бы отчёт, 7..6..5..4..3..2..1.. и он умирает. Я к чему клоню, я когда во сне начала умирать, у меня было тоже самое как и в игре, и при этом я чувствовала всё так, как будто это происходит со мной на самом деле. Вот я умерла... Я поднимаюсь в небо и чувствую, как у меня вырастают крылья, да.. я превращаюсь в ангела, когда всё это происходило мне было так страшно и в тот же момент спокойно, я получала какое-то удовольствие. Мои родители и их друзья всё так же продолжали стоять и спокойно смотреть на моё мёртвое тело, только их взгляд уже не жаждал чего-то, он был спокойным и удовлетворённым, и тут произошло самое ужасное для меня.. Моя мама, смотря на меня, спокойно произнесла: "Ну что ж, значит ей пора туда, наверх, в этом возрасте..." Я ещё подумала: "Как? И это всё??"
И мой сон закончился... Естественно, вспоминая сейчас об этом, я не испытываю никакого страха, и вы тоже скорее всего спросите: "Ну и что в этом такого страшного?"
На самом деле я испытала очень сильный страх только от того, что мама произнесла эти слова. Я до сих пор не знаю, что мог значить этот сон, но ничего плохого пока что не произошло... Может это предвещало удачу?


Новость отредактировал olqa.weles - 8-01-2012, 12:31
8-01-2012, 12:31 by Холод.Просмотров: 2 266Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: сон ангел родители деревня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elizabeth gillies
8 января 2012 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
Да, о4ень интересный сон) поставлю
ПЛЮС
  
#2 написал: Нэйти
8 января 2012 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
понравилось +
#3 написал: Irina2210
8 января 2012 12:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Необычный сон. Искренне желаю, чтобы, действительно, было к удаче! +
      
#4 написал: Ksunya
8 января 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Не очень,особенно после гта.Ничего не ставлю.
 
#5 написал: .MELISA.
9 января 2012 18:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
+++++++
    
#6 написал: VK.lexi2011
10 января 2012 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
+++++++АГААА... feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.