Папа

14 сентября 2019 года, от тяжёлой болезни умер мой папа.
С моей мамой они разошлись в 1992 году. Мама умерла 30 марта 2018 года. Мама жила с нами. Ну, в смысле, с нами. У нас большой дом, большой двор, в приусадебном хозяйстве имелась летняя кухня. Мама не хотела нам мешать и перебралась в летнюю кухню. Пришлось постараться, чтоб превратить летнюю кухню в полноценный дом, с верандой, газовым отоплением, кухней, туалетом и т.д.

И вот, папа заболел. После больницы я забрала его к себе домой. Пару дней он побыл у меня в доме, а потом перешёл в летнюю кухню, там, где жила мама (его бывшая жена). Ну, потому, что он любил смотреть политические каналы по телевизору, а мужа это напрягало.

Последняя неделя папиной жизни. Я практически не сплю, работа, судебные дела, которые я не могу решать, потому что мозги в каше. Судья, наблюдая моё состояние, откладывает рассмотрение дела. В среду я приехала с аптеки и сделала папе укол. Он уснул. Я тоже ушла в дом. Очень устала. Легла на диван. Отключилась. Сон. К дому подъезжает муж. С машины выходит нарядная, красивая и радостная моя мама. И уверенно направляется во двор.

Меня подорвало. Я вскочила и поняла, что папе осталось недолго.
В субботу, рано утром, папа умер.


Новость отредактировал Estellan - 7-02-2020, 10:43
Причина: Стилистика автора сохранена.
7-02-2020, 10:43 by прогнозистПросмотров: 1 488Комментарии: 4
+11

Ключевые слова: Папа сон родители авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LudaM
11 февраля 2020 13:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Мои соболезнования

Надо же...
  
#2 написал: Мария Сайгина
7 марта 2020 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Вот же страшно. И главное все чётко и ясно.
    
#3 написал: Reiana Flaim
15 марта 2020 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Печально, но это эжтзнь. Все рано или поздно умирают.
      
#4 написал: верю-не верю
27 мая 2020 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Даже хороший сон. Вовремя предупредили и мама красивая была. Но, конечно, тяжело и горько, когда уходят родители. disappointed_relieved
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.