Зкщлдфеву.dwg
История, прилагающаяся к файлу:Файл попал в мой руки от друга в виде дискеты 3.5 и небольшой истории.
Когда-то отец моего друга работал в конструкторском бюро. Небольшое пятиэтажное здание рядом с центральным рынком нашего города. Бюро занималось всеми конструкторскими делами в нашем городе. Начиная от проектирования блоков для охранных систем и их дизайна, заканчивая проектирования строения тюрем. Что проектировал отец друга, является секретом.
Несмотря на то, что были в то время диски, работники больше доверяли дискетам. На них, как в то время считали, малая вероятность записи вируса.
Шел ноябрь 2004 года. Отцу друга дали диск с фильмом ужасов, известным под названием "Проклятье". По словам друга, его отца этот фильм немного задел. В основном это задевание выражалось ночными галлюцинациями и кошмарами.
В конце ноября отец друга задерживался на работе и не мог уйти по раньше, т.к не был завершен проект. Время шло к полуночи. Неожиданно дверь, ведущая на лестницу, открылась.
- Кто там? - спросил отец друга.
Ответа не послышалось. Он продолжил работу за компьютером. Внезапно раздался удар по стене, и появилось лицо. Отец друга был парализован страхом и ужасом. Но лицо только улыбнулось и исчезло в стене.
В тот момент на компьютере была открыта программа, в которой было запечатлено лицо того нечто.
Исследование:
Файл создан 29 ноября 2004 года в программе AutoCAD. Увы, текущая версия AutoCAD не открыла файл. Как было сказано выше, файл связан с фильмом "Проклятье", т.к название файла в английской раскладке будет "Proklatie". Записан и извлечен с дискеты 3.5 объемом 1.44 Мб.
Небольшие указание тем, кто хочет открыть файл:
Файл был создан в AutoCAD версии ниже 17.1 (2008 год). В системе Windows 2000/XP, т.к в тот момент данная ось стояла на ПК в конструкторском бюро, по словам друга.
Вот тут сам файл: http://gigapeta.com/dl/6497402a0dbe34.
Новость отредактировал Fahrengeit - 28-05-2016, 20:00
Ключевые слова: Смертельные файлы файл дискета прошлое авторская история