Смешные легенды

Убей себя об стену

Во Франции, Жак Лефеврье решил свести счеты с жизнью. Он поднялся на вершину утеса и накинул на шею петлю. Другой конец веревки привязал к большому камню. Проверив узел и убедившись в его прочности, француз решил подстраховаться. Он выпил немного яда и поджег свою одежду. И чтобы уж наверняка убить себя, прыгнув в бездну выстрелил в себя из пистолета...
Пуля прошла мимо и перерезала веревку. Жак упал в море. Пламя моментально погасло, а Жака, наглотавшегося морской воды, вырвало остатками пищи и яда.
Его спас рыбак и отвез в больницу. Где он, наконец-то, смог умереть. Правда от переохлаждения организма.

Муж-неудачник

Некий парень решил заняться ремонтом своего мотоцикла в удобной, по-домашнему уютной обстановке, для чего притащил байк из гаража в гостиную. Запасшись тряпками и бензином, он начал чистить двигатель, не обращая внимания на слабые возражения жены, которая, осознав тщетность своих попыток, скрылась на кухне.
По завершению работ наш байкер решил проверить двигатель и «газанул», к его удивлению колеса мотоцикла обрели устойчивое сцепление с полом, поэтому байк рванул с места и выскочил через стеклянную дверь с неудачником за рулем.
Жена, услышавшая шум, прибежала из кухни и обнаружила мужа, сплошь изрезанного осколками стекла. Она быстро набрала телефон службы спасения, которая отправила парня в «неотложку». После оказания необходимой помощи пострадавшего передали под опеку жены, чем та по прибытию домой и занялась – уложила благоверного в постель, а сама начала уборку в квартире. Оставшийся в емкости бензин она вылила в туалет, забыв спустить в унитазе воду.
Вскоре муж решил справить свою нужду. Сидя в туалете, он по привычке закурил и бросил бычок прямиком между ног в унитаз… Взрывом его вынесло из туалетной комнаты вместе с дверью и осколками унитаза.
Жена, в очередной раз услышавшая громкий звук, поспешила на шум и обнаружила мужа, на этот раз лежащим на полу в ставших лохмотьями брюках и обожженными ягодицами.
«Это снова мы!» — заявили прибывшие парамедики и положили пострадавшего на носилки. Второй вызов в течении одних суток к одному и тому же пациенту естественно спровоцировал у них приступ любопытства, который жене пришлось удовлетворить. Услышав историю злоключений нашего байкера, медики зашлись уже в приступе смеха. Они уронили от хохота носилки и сломали парню ключицу…

Слоновий айболит

Служитель зоопарка в немецком городе Падерборне 46-летний Фридрих Ризфельдт погиб в прямом смысле слова на трудовом посту.
Слон по имени Стефан страдал запором. Сострадательный Фридрих дал животному 22 дозы слабительного. Затем, будучи работником усердным, решил, что этого недостаточно. Как показало расследование, он собрался поставить слону клизму с оливковым маслом, но тут-то все и случилось.
Первый же мощный выхлоп сбил Фридриха с ног, несчастный упал, ударился головой о камень и потерял сознание. Стефан же продолжал свое дело и хоть бы, скотина, отошел в сторонку… Человек был погребен под центнером слоновьих фекалий. Свидетелей печального происшествия не оказалось, поэтому Фридрих оставался в этой куче не менее часа и успел задохнуться прежде, чем его нашел сторож.

Надводная одиссея

В Калифорнии пожары не являются чеи-то необычным и вознкают довольно часто вследствие молний, поджогов, а то и божьего провидения… И вот однажды пожарной командой, которая инспектировала недавно выжженый участок леса, оценивая убытки, был найден труп мужика, одетого почему-то в уже расплавившийся гидрокостюм, маску, с аквалангом за спиной.
Расследование показало, что погиб он не от огня, а от многочисленных травм и переломов. Экспертиза зубов опознала в нем человека, исчезнувшего неделю назад. Причем, в последний раз его видели входящим в океан примерно в 20 километрах от места пожара. Родственники, видимо, думали, что он утонул, или был сожран акулами.
Как бы не так! Пытаясь как можно быстрее локализовать огонь, пожарными была вызвана вертолетная команда, оборудованная Так вот, эти вертолеты полетели к ближайшему водоему (им оказался океан), наполнили корзины водой и опорожнили их на полыхающмй лес.
Догадались? Секунду назад любовавшийся красотами дна аквалангист, в следующий миг обнаружил себя летящим черт знает в чем, на высоте 300 метров. В утешение осиротевшим родственникам следователи установили, что смерть любителя морских пейзажей была все же не напрасной. Он потушил 1,78 кв.м. пожара. Примерно такова была площадь его, размазанного по земле, тела.

Источник: http://d-awards.ru/


Новость отредактировал Lycanthrope - 26-09-2010, 11:16
26-09-2010, 10:35 by ШреддерПросмотров: 19 602Комментарии: 18
+33

Ключевые слова: Смешные легенды

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cuindgi
26 сентября 2010 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
wink ох, это так печально. Но аквалангист погиб геройски! +
  
#2 написал: Kaisa
26 сентября 2010 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Смешно и грустно одновременно. Байкер и его женушка конечно два сапога пара: поступки просто гениальны. Дайверу - посмертный орден "ЗА ГЕРОЙСКИЙ ПОЛЕТ В СКУБЕ И ТУШЕНИЕ ПОЖАРА НЕ ЖАЛЕЯ ГИДРОКОСТЮМА СВОЕГО".
Автору большой +. порадовал.
  
#3 написал: ПолуКровка
26 сентября 2010 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Класненькие истории, аквалангиста жалко! Муж-жена друг друга оправдали)) Да и бедненького ветеринара тоже жаль!!!++++++
 
#4 написал: Шреддер
26 сентября 2010 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Цитата: ПолуКровка
Муж-жена друг друга оправдали

О дааа)
Идеальная пара wink
    
#5 написал: Штирлиц
26 сентября 2010 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
и смех и грех
  
#6 написал: Lycanthrope
27 сентября 2010 05:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
М-да... Какие есть, оказывается, тупые и глупые люди:))) Плюс по-любасу!
                  
#7 написал: Лютиэн
6 октября 2010 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Ай, ну почему байкеров такими идиётами изображают?.. Хотя, да... Такие мы и есть, наверное, со стороны виднее... wink
  
#8 написал: Гэбриэль
10 октября 2010 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
жесть... wink
#9 написал: †Gothic†
29 ноября 2010 18:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
первая история ну про100 ржа4)) +
    
#10 написал: prostotak
9 декабря 2010 04:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
От первой истории поржала))) Остальные тоже норм))+
#11 написал: Роза Марена
1 апреля 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 163
не повезло ветеринару)+
#12 написал: Ista
9 мая 2012 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Ветеринара жаль,доброе же дело делал мужик.с остального поржала,спасибо)
    
#13 написал: HeiligSein483
13 июля 2012 01:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
и смех и грех +
  
#14 написал: GadusMalebad
21 октября 2012 18:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Жесть! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#15 написал: Immortal o_O
23 января 2013 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюс,интересно...
       
#16 написал: Ангел Лина
3 марта 2013 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
Повеселили нас wink плюс конечно же.
  
#17 написал: ahessa22
22 мая 2013 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Рассмешили истории ++++++ good
  
#18 написал: RussianGaga
15 августа 2013 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
Вторая часть легенды о муже-неудачнике - неправда, проверено Разрушителями Легенд.
Про аквалангиста - тоже миф, проверено ими же.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.