Необычные существа
Мурманские рыбаки выловили у берегов Шпицбергена необычную рыбу, похожую на угря, которая, по оценке ученых мурманского морского биологического института, оказалась представительницей древнейшего рода плащевидных акул, сообщил замдиректора по науке ММБИ Дмитрий Ишкулов.Рыбаки окрестили необычную рыбу "Дьяволом Баренцева моря"
Мурманские рыбаки выловили у берегов Шпицбергена необычную рыбу, похожую на угря, которая, по оценке ученых мурманского морского биологического института, оказалась представительницей древнейшего рода плащевидных акул, сообщил замдиректора по науке ММБИ Дмитрий Ишкулов.
Рыбаки окрестили необычную рыбу, случайно попавшую в трал у берегов Шпицбергена, "Дьяволом Баренцева моря", сфотографировали и отправили изображение местным журналистам, а те отнесли фото на экспертизу ученым.
Существо из коллектора
Существо было обнаружено в коллекторе при обходе и проверке состояния канализации. Предположительно, это – гуманоид (инопланетянин), который каким-то образом остался на Земле и был вынужден прятаться; возможно, он был изгнан или наказан за какую-нибудь провинность и его решили бросить собратья. Нашедшие дали ему имя Капони, он был в весьма тяжелом состоянии, видимо, земная атмосфера очень враждебно сказывалась на его органы и кожный покров. Капони при виде людей оживился и даже не собирался убегать, по словам нашедших, он был даже рад, что его обнаружили и не причинили вреда. Один из рабочих вылез из коллектора и купил в ближайшей закусочной большой сэндвич и стакан чая, Капони с радостью съел предложенное и поблагодарил спасителей поклоном. Рабочие пообещали никому не говорить о его местонахождении и удалились дальше по своим делам; лишь спустя 10 лет, после встречи с инопланетянином, один из мужчин все же рассказал об этом случае и показал эту единственную фотографию.
И напоследок:
Очень странный маленький скелет, предположительно гнома.
Новость отредактировал Оляна - 27-05-2014, 17:58
Причина: Удалена информация, не совсем подходящая для сайта.
Ключевые слова: Криптозоология рыба скелет гуманоид