Проклятие ведьмы

Если кому-либо рассказать ту историю, которая произошла со мной и моим другом, нас на пару лет упекли бы в психушку, так как мы сами долго не верили или не хотели верить в это....

Я с Лешей (с другом) заядлые экстремалы. Постоянно по наступлению кромешной темноты мы, вооружившись всем необходимым, отправлялись в путь в какие-нибудь наводящие жуть места. И вот однажды в поисках очередной дозы адреналина мы отправились на заброшенное кладбище. В округе км на 150 не было ни одного жилого дома, люди, бросая все свои вещи, покидали злосчастные места. Как гласила легенда, помимо простых людей где-то в глубинке кладбища была похоронена ведьма, но где-то в 2000 годах какой-то богатенький дяденька выкупил место, где находилось кладбище, и решил снести там все нафиг и построить что-то вроде нынешней рублевки. Люди, жившие неподалеку, устраивали забастовки: нельзя, мол, могилы требушить! А про ведьму ту помнили только старожилы тех деревень и помнили последние слово её: "На могиле моей страж стоять будет, если кто посмеет потревожит меня, весь род его вымрет!". Ну, не трудно догадаться, что с тем дяденькой произошло... Все в его семье стали скоропостижно умирать, а тела их находили обескровленными и синими.

Потом ведьма, видимо, решила мстить всем за разрушение могилы её: деревни стали вымирать. Убиты люди были самыми ужасными способами: у кого кишки вырезаны и рядом в банке какой-нибудь стояли, у кого глаза выколоты и снят скальп, короче, извращалась ведьма, как могла. Ну, естественно люди бросали все и убегали. До сих пор себя ненавижу за то, что выбрала это место...

Ну, собравшись, мы на Лешкиной машине отправились в дорогу. Прибыв на место, мы обнаружили бесхозные дома, заходя, мы видели оставшиеся вещи, фотографии, много всего другого. Выбитые стекла, перевернутые вверх дном дома нагоняли ужас. Побродив ещё немного по домам, мы отправились на кладбище: некоторые кресты сохранились, некоторые могилы сравнены с землей. Мы блуждали: я пошла вперед по узкой тропинке, Лешка шел сзади. Я тем временем, рассказывая ему историю, не оборачивалась и шла вперед. Закончив и не услышав в ответ абсолютно ничего, я обернулась, но никого не обнаружила. Сердце не то что в пятки ушло, оно совсем куда-то убежало, и правильно - я бы с такой дурой тоже жить не смогла. Успокаивая себя тем, что это всего лишь идиотские Лешины шутки, я попыталась несколько раз позвать его - без толку. У меня уже по щеке бежала слеза - настолько мне было страшно. Наконец, я увидела за деревом какой-то силуэт, решив, что это мой спутник, понеслась к нему и в мыслях уже его расчленяла.

Подойдя к дереву, я никого не обнаружила. Плюнув на все, понеслась, сломя голову, в машину. Пробегая деревню, я услышала дикие стоны и крики, вот теперь я уже точно прощалась с жизнью. Ещё быстрее я побежала и уже мысленно звала Лешку: "Леша! Лешенька!" - звучало у меня в голове. Увидев, наконец, знакомую машину, я бегом залетела в неё... А за рулем... за рулем сидел, улыбаясь, ОН! Я стала бить его кулаками, ревела. Он извинялся, скучно, говорит, стало, вот и пошел в машину. А мне сказать нельзя было? Решил он, видите ли, пошутить.

Но, вспомнив то, что я только что пережила, умоляла его ехать быстрее подальше отсюда. Рассказав ему то, что я испытывала, видела и слышала, он рассмеялся. Идиот. Но отъехав от ужасного места км где-то 6, на обочине мы увидели слегка прозрачную (с позволения сказать) девушку: лицо было изуродовано, одежда изорвана, она стояла, склонив голову на бок и смотрела на нас. Надавив на газ со всей силы, мы помчались оттуда на максимуме - теперь он мне поверил.

Уже светало, мы остались ночевать возле какой-то очень людной кафешки. Когда мы проснулись и вышли из машины, то на заднем стекле мы увидели надпись кровью, она гласила: "В этот раз вам удалось спастись, надеюсь, ещё увидимся!". Нервы сдали, и я упала в обморок.

Очнулась я уже дома, рядом сидел Леша... С тех пор адреналина нам хватило выше крыши, и больше в такие места ни ногой...


Новость отредактировал Elena - 20-05-2013, 08:50
20-05-2013, 08:47 by sasha2000sashaПросмотров: 3 148Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Ведьма проклятие кладбище девушка дорога кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sofia_Cat
20 мая 2013 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 580
Прикольная история.Правда немного есть детского вымысла,но стало жутковато.+
  
#2 написал: lor4ik
20 мая 2013 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Конец не впечатлил, но, в целом, история заслуживает плюс +
           
#3 написал: kica77
25 мая 2013 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
очень интересно.плюс+++++++++++++
      
#4 написал: Сделано_в_СССР
4 августа 2019 07:56
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Классная история! Супер! Неужели правда всё это было?! Всё равно плюс.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.