Откуда знать?

А я сейчас попробую написать что-то на подобие того, что испугало меня в возрасте 16 лет. Итак, приступим.
Лучше пристегнитесь. Читаю эту историю, вы увлечены и ожидаете чего-то мистического, разве я не прав? Ну, или хотя бы кровавых убийств, или предсмертных записок.
Если задуматься, откуда вам знать, кто именно пишет страшилки про маньяков, Потрошителей, педофилов, этот список можно продолжать ещё очень, очень далеко вперёд. Откуда вам знать, что именно я не являюсь таким! Возможно, сейчас я сижу за ноутбуком и печатаю красивыми пальчиками с ярко оранжевым лаком, ухоженным, с зеленоватыми блёсточками. И ещё чуть телесного цвета присутствует на них! Именно теми пальчиками, что пять минуток назад ещё яростно цеплялись за свою жизнь, царапая обои моей комнаты, потом плавно оцепенели и замерли, последний раз вздрогнув. Может, это была ваша дочь? Или сестра? А, может, любимая женщина? Мне не угадать. Но я продолжу.
Как и откуда вам знать, что сейчас я сделаю паузу, спущусь в подвал, где к трубе ржавыми наручниками прикован парнишка, он кричит, умоляет, чтобы я отпустил, он ничего не скажет, он хочет лишь жить?! Но мне нужна муза, чтобы написать рассказ, в кармане, в моём кулаке, сжимается нож для бумаги. Секунды - и парнишка уже не может говорить, что я с ним сделал - говорить не буду, может, обнаружат, в газетах напишут!
Снова продолжу. Откуда вам знать? Написав вчера: «Я видел, как двух маленьких девочек обнаружили мертвыми, но с отрубленными головами, которые какой-то псих поменял местами, и теперь у них разные головы, ЖУТЬ», - возможно, я и перестарался, но лишь написав «жуть», люди уже отворачиваются от реальности и не видят сущности написанного.
А вы верите в привидений, но не интересуетесь нашими зверскими психопатами, такими же, как я! Нас это приводит в гнев! Заставляет убивать детишек, отрезать им крохотные пальчики и присылать родителям по почте, в приписке оставляя: «Она хорошо играла на пианино».
Невозможно знать, что сейчас я пишу не одному из вас! Сейчас тебе стало смешно, но, может, я видел тебя в кафе. Ты сидел именно на этом сайте! И я решил поиграть с тобой, напугать, а потом забрать всех, кто тебе дорог. Откуда ты можешь знать, что я знаю время, во сколько ты приходишь домой, и специально отправляю эту историю так, чтобы по приходу ты смог её прочесть. Тем временем, я поджидаю и наблюдаю за тобой. Минуты тебе остались, я войду и вырежу твою семью, ребёнка сожгу у тебя на глазах, а кишки жены пропущу через мясорубку. Затем ты! Для тебя будет особый сюрприз.
Думаете, шутка? Может быть, а может - и нет. Возможно, вчера пропавший ребёнок на вашей улице уже подвешен за горло на крюк в моём подвале.
Разумеется, если сейчас прочитать все заглавные буквы, то получится именно твоё имя. Веришь мне или нет - решать тебе. Но очень скоро я просто до слёз на глазах заставлю тебя поверить в это!
Всё это, конечно же, лишь плод моего воображения и старание вам понравиться, но, хотя, откуда знать? =)


Новость отредактировал AllanThor - 12-08-2012, 02:26
12-08-2012, 02:26 by XoTcПросмотров: 1 662Комментарии: 12
+7

Ключевые слова: Маньяк письмо рассказ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ежевика
12 августа 2012 04:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Бред, но понравилось. Довольно неплохо написано, моментами даже жутковато. Плюс.
 
#2 написал: XoTc
12 августа 2012 06:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 141
Спасибо) Очень приятно)
#3 написал: Cv.
12 августа 2012 06:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Разговор с читателем неудался. Написано муторно.
Идея может в чём-то и не плоха, но её реализация оставляет желать лучшего.
Не понравилось и то, что кроме банальных строчек типа "Я вырежу всю твою семью." ничего нет.
Что вы хотели сказать этим рассказом?
Лично мне не страшно и не жутко от прочитанного.
#4 написал: XoTc
12 августа 2012 07:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 141
Спасибо и на такой критике.
#5 написал: ms.foksya
12 августа 2012 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 218
прикольно)
+
#6 написал: Exile01
12 августа 2012 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Это... Это весьма жалкая попытка напугать кого бы то ни было. Уж простите, если прозвучало оскорбительно.
 
#7 написал: СТИКС
12 августа 2012 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Мне понравилась идея. А то как написано нет. Слишком однотонно
#8 написал: XoTc
12 августа 2012 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 141
Спасибо я учту.
#9 написал: Снежинка
12 августа 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 198
Глупость какая-то
 
#10 написал: Enomel
12 августа 2012 18:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Мне понравились обороты с детьми подвешеными на крюкак и все в этом духе, но история не в тему, ничего мистического.
        
#11 написал: alexandra
13 августа 2012 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Написано, действительно, мягко говоря, не очень. Но идея Автора мне понравилась.
Поэтому ставлю +
       
#12 написал: Straholik666
20 августа 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
х...я .не обижайтесь а так +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.