Никогда не разговаривайте с незнакомцами

С детства Света была застенчивой и скромной девушкой, потому как воспитывалась в семье с пуританскими, так сказать, взглядами. Не курила, как многие её ровесницы (19 годков), не пила, о наркотиках и речи нет. Словом это была девушка - тихоня, каким обычно в жизни не очень-то везёт, и при слове секс они заливаются багрянцем. Но как-то раз, в автобусе, она уловила на себе наглый, чуть насмешливый взгляд молодого человека. Не красавца и вообще ничем не выделяющегося из толпы парня. Естественно она покраснела, мысленно окрестив незнакомца нахалом, и отвернулась к окну. На её остановке парень вышел за ней и, не дожидаясь какого-то момента, подошёл к ней в плотную, и выдал: "Привет. Пойдём, посидим где-нибудь, познакомимся." Такая наглость сильно её испугала, но, взглянув в его глаза, Света поняла, что пойдёт она с ним туда, куда он скажет, она попросту не могла сопротивляться исходящей от него энергетике, силы какой-то.
Они познакомились и начали встречаться. Узнавая Макса ближе, Светлана заметила, что не только она не может устоять перед его напором, но и все, абсолютно все окружающие. Он ломал людей, подчинял их своей воле, брал то, что ему было нужно, и ни у кого не спрашивал разрешения.
Какое-то время спустя Макс пришёл к ней домой знакомиться с родителями Светланы. Он сел в кресло и непринуждённо сказал - " Мы с вашей дочерью будем жить вместе. Света, возьми всё, что тебе нужно и пойдём". И никто ему не возразил. Родители помогли собрать вещи и проводили любимую дочку из квартиры с неизвестным человеком.
...ну, вроде никакой мистики, просто человек с сильной энергетикой, но.....
Как-то раз, за рюмкой чая, Светин отец рассказал Максу, что к его младшей дочери пристаёт парень с соседнего подъезда, прохода ей не даёт. " Я разберусь"- бросил Макс в ответ, и застолье продолжилось. Вечером этого же дня весь дом обсуждал страшную аварию, в которой погиб неудачливый ухажёр...
Света менялась с каждым днём. Из гадкого утёнка она превращалась в прекрасного лебедя. В ней появилась уверенность в себе, на работе она добивалась успехов и очередных повышений. Теперь она лучилась красотой и силой, как будто Макс поделился с нею своим даром. В спорах раньше робкая Светлана сейчас спокойно и безприкасловно обрывала серьёзных деловых бизнесменов. Поворачивала дела в нужное ей русло.
и однажды Макс пропал, просто не пришёл домой и всё... Светлана места себе не находила, бегала по всем знакомым, но никто толком про Макса ничего не знал. В милиции заявление приняли, но позже выяснилось, что человека с такими данными просто не существует. В общем, Свете становилось всё хуже и хуже. Мать отвела её к старой бабке-знахарке и то, что она сказала, повергло в ужас Светиных родителей: - "Дочерью вашей владеет демон, и он её не отпустит никогда. Она теперь с ним связанна неразрывно"..... Более того, Светлана оказалась беременна и не поддавшись на уговоры родителей решила рожать. Мать пыталась её отговорить, ссылаясь на то, что трудно одной без мужа ребёнка растить, но Света подняла на неё глаза и с уверенностью сказала: "Он рядом, он всегда будет рядом и поможет во всём".


Новость отредактировал Lycanthrope - 9-10-2010, 18:34
9-10-2010, 16:57 by LisicaПросмотров: 5 368Комментарии: 14
+24

Ключевые слова: Незнакомец парень девушка Демон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шреддер
9 октября 2010 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Интересная история получилась. + конечно же.
    
#2 написал: BloodLady
9 октября 2010 19:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 127
+ Интересно всё же, куда Макс делся? Не пал ли в кровопролитной борьбе с серафимами?
#3 написал: natalja.sukmanova
9 октября 2010 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Отличная стори +
     
#4 написал: Штирлиц
10 октября 2010 18:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
ох уж эти демоны!то появляються то исчезают
  
#5 написал: Снежинка
11 октября 2010 02:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 198
Отличная история получилась!А что всё-таки случилось с Максом?
 
#6 написал: Lisica
11 октября 2010 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 65
А вот это тайна, покрытая мраком)
#7 написал: cuindgi
11 октября 2010 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
ООО, вы читали роман "Призрак" Эдварда Джорджа Бульвер-Литтона? Ну это прямо то самое почти, только современая трактовка. +
  
#8 написал: Natan
19 июля 2011 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 210
сочинители
#9 написал: glyk
18 марта 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 184
+ вот вам +
#10 написал: Alya Delukina
30 марта 2012 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 28
отличная история, интересная,+
#11 написал: Адская_Лисица
30 марта 2012 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
история, конечно, мистическая, но не страшная. все-таки плюс ставлю ;)
#12 написал: Lord McGrey
30 октября 2012 12:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
Автор - молодец! +++ +++ +
    
#13 написал: Elizabeth Bathory
20 сентября 2015 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+ good
   
#14 написал: knopunya
30 мая 2016 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
+ интересно и мистически wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.