История, не самая приятная))) Очередное порождение упоротой психики...Не кричите, что я сумашедший)))

Я урод. Нет, я не урод в привычном понятии, внешнего вида. Как раз на оборот, я красив : стройный, высокий, плечистый. Особенно Я люблю свои волосы. Мягкие волосы цвета платины. Я очень горжусь ими. Уход за ними обходится мне сотнями тысяч в месяц. Не все в год зарабатывают столько, сколько я трачу на свои волосы. И не дай бог, не дай сука бог Вам, пролетарии к ним прикоснуться... но об этом позже.
Я работаю в журнале. Я стилист. Главный, лучший стилист. За меня боролись пять издательств. Но получили только одни. Журнал *Мартовский кот* издаётся на трёх языках, тиражируется миллионами экземпляров. И всё это благодаря мне. Те образы, что Я создаю, божественны. Они дьявольски, дьявольски притягательны. Я заставляю в них влюбляться. Из простой домохозяйки, Я могу сделать сексуальную, чувственную, похотливую сучку. А из грязной, уличной проститутки - образец любви и целомудрия. Не одна монахиня не будет вызывать такого доверия.
В детстве Я был бездарен. Бездарен на столько, что даже любой калека бегал быстрей, безрукий тасовал карты четче... ну это образно.
На самом деле, Я не умел ни чего. Но уже, будучи молодым, обожал красоту, гламур и все что с этим связанно. И не дано мне было бы стать тем, кем хочу... если бы не один случай.
Я старался чему-нибудь научиться, но понимал, что все мои потуги равносильны ударам рук по воде.
И тогда Я отважился. Увидел в интернете, сообщение:
*Я исполню все ваши желания и потребую в замен немного.*
Решил, почему бы и нет. Позвонил, меня пригласили в квартиру. Терять было нечего, и Я отправился в назначенное время. Встретила меня женщина. Рыжая, пухлые губы, широкие бёдра. От одного её вида у меня чуть не лопнула ширинка.
Мы сразу перешли к делу. Она просто сказала, что исполнит любое моё желание, за одну лишь мелочь, мою душу. И поверьте мне, долго Я не раздумывал.
- Да, - ответил Я.
- Чудесно. Я чувствую твоё возбуждение, - она улыбнулась. - так мы и подпишем наш договор.
Это было незабываемо. Поверьте моему опыту. Секс с суккубом, самый лучший и чистый секс. Все, что захочешь и ни каких последствий.
- Душу твою, я заберу к концу жизни твоей. А теперь иди, счастливчик, - сказала она.
И Я ушел. И стал лучшим. Суккуб не обманул.
Но как говорят, со своими желаниями... нужно быть очень осторожными. Я очень полюбил себя. И стал м-м-м... скажем так, не совсем... управляем.
В такой профессии нужно разнообразие. Я думаю, вам не стоит объяснять, что каждая красотка, приходящая ко мне сначала должна мне кое, что сделать. Все зависит от неё, если у неё пухлые губки, можно обойтись минетом. А вот если у неё сексуальная попка...ну вы понимаете.
Но, в один прекрасный момент мне наскучило это однообразие. И Я пригласил к себе домой моего помощника. Мы с ним славно оттянулись. Но все это было не то, и Я продолжал экспериментировать.
Мужчины, женщины... все они были слишком... одинаковы. Я понял, что любовника лучше, чем Я найти невозможно и относиться ко всем вокруг с отвращением. Я считал их 2 сортом.
Я ненавижу, слышите? Я просто зверею, когда какая-то тварь во время секса, трогает меня за ВОЛОСЫ!
Неоднократно Я избивал своих любовников и любовниц, когда те в порыве страсти хватали меня за шевелюру.
Да, Я ни в чем себе не отказывал, как в материальных благах, так и в обращении с людьми. Но в одном Я всегда был осторожен. Я ни когда не кончал в девушек. Это сулило много проблем.
Так вот однажды, Я малость перебрал. Виски, кокс и... и не уследил. Через неделю, эта сучка заявилась ко мне домой и сказала, что беременна! А если Я не хочу проблем, мне придётся на ней жениться!
Представляете??? Я светило, лучший стилист в мире! И какая-то дрянная моделька, приехавшая из вонючей деревни заявляет мне, чтобы Я на неё женился. Я сказал ей чтобы она шла к черту, на что она бросилась на меня с кулаками и схватила за волосы. Я оттолкнул её. И лишь то что Я находился в своей квартире не дало мне убить эту суку на месте. Но ни чего, её угрозы не остались безнаказанными.
Я подготовился. Пригласив её к себе для разговора, напоив её шампанским с донормилом. Погрузил это спящее тело в машину и уехал в свой загородный дом.
Там, на столе, привязав её ремнями, дождался, пока она проснётся.
Она плакала и божилась, что больше ни когда меня не побеспокоит, что вернётся домой и там вырастит ребёнка. Но, Я не мог допустить, чтобы эта грязная шлюха родила от меня ребёнка, чтобы он вырос в нищете. Хирургические инструменты, которые Я купил блестели в свете лампы. Я педант и люблю, чтобы все было чисто и четко.
Сообщив ей, что собираюсь сделать ей аборт, она заверещала так, что у меня заболели уши. Угроза вырезания языка, если она не заткнётся ни к чему не привел и я её благополучно исполнил. Накачал её эпинифрином, чтобы не теряла сознание. Мне нравилось, что она видит то, что я с ней делаю.
Даже больше того... меня это чертовски возбуждало.
Аборт... Я сделал, но у меня не было опыта, по этому все получилось... как-то больно кроваво.
И тут Я решил.
- Все равно сдохнет. Почему бы не поглядеть, что у неё внутри.
Мне так нравилось её разбирать, такого интереса Я ещё не испытывал. Но и было другое чувство, чувство страшного возбуждения. Я почти терял голову от похоти. Её кровоточащее влагалище, вырезанный язык...
Я начал вспарывать её живот, борясь с желанием хорошенько вы***ать её. Но когда увидел её кишечник, в конец потерял голову.
Трахнул Я её прямо в разрез живота.
К тому моменту как Я кончил, Я заметил, что девка скончалась. Труп я закопал в саду.
Теперь понимаете, почему Я урод? Да, вижу, понимаете. Упиваясь своим открытием, Я старался делать так, чтобы человек умирал во время моего с ним полового акта. Я делал все, что пожелал, все самые кровавые и сексуальные фантазии, которые любой, грязный фетешист назовёт извращением, Я воплощал в жизнь. Вы и не мечтали об этом.
У меня было 279 кровавых партнёров, как я их называл.
Так прошло двадцать с лишним лет моей жизни.
Меня будит чья-то холодная рука. Это была она. Та самая, рыжая, та кто была моей первой, и та с кем мне было лучше всего.
- Я решила сделать тебе подарок, за то, что ты напоил ад столькими, измученными душами. Завтра ты должен умереть. В твою машину врежется бензовоз. Но ты мне нравишься, и я предлагаю тебе работу. За то, что ты натворил на земле, тебе придётся понести наказание. Но после того как ты искупишь все грехи, я могу сделать тебя *Бичевателем*. Ты будешь отправлять души в ад, замучив их до смерти и бичевать их в аду. Ты будешь вездесущ, будешь упиваться смертями и муками одновременно. Только за такую жестокость, которую проявлял ты, человек может стать демоном... Как ты на это смотришь?
- Да, - улыбнувшись, сказал Я.
- Тогда подпишем новый договор. В последний раз доставим удовольствие твоему телу, - улыбнувшись, начала раздеваться она.
Я умер. Моё тело испарилось в жаре 5 тонн бензина.
Теперь Я здесь. В аду. И муки Сизифа и Прометея покажутся вам раем, по сравнению с тем, что мне приходится здесь испытать. Но меня греет одна мысль... Как только все это закончится, Я воссоединюсь со своей любимой... И смогу заняться тем, для чего Я был рождён.
Приходя за вами, я буду насиловать, и мучить ваши тела, а потом и души... ждать осталось недолго.

8-10-2010, 18:21 by VallaRiSПросмотров: 8 026Комментарии: 87
+55

Ключевые слова: Суккуб договор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cuindgi
8 октября 2010 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
ты сам придумал? Мне интересно у тебя в порядке с головой? Это не оскорбление, многие пишут такие рассказы. Люди, которые снимают кровавые ужастики тоже вызывают у меня подозрение. Ну ответь честно: в порядке у тебя с головой? А еще что-то пишешь, кроме кровавых садистских историй? Написано хорошо. Хотя писать такое конечно нельзя.
  
#2 написал: Gaur-ni-Orod
8 октября 2010 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Хорошая история. Точнее, хорошо написана. Но куда больше мерзкая, нежели страшная)

Только "эпинЕфрин", от "нефрос" - почка) Ну и не уверен, помог бы адреналин не отключиться. Я его только наркотизированным крысам вводил))
В любом случае, едва ли бы та женщина смогла осознавать и видеть, что стилист делает. Для этого надо было анестетик давать)
#3 написал: VallaRiS
8 октября 2010 19:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
cuindgi С головой?) Да вроде путём все. Хотя утверждать не берусь.=)
Gaur-ni-Orod Прошу прощения, если где то ошибся. Думал Эпинефрин, это нечто вроде искусственного адреналина=)



А придумал все сам. =)
 
#4 написал: natalja.sukmanova
8 октября 2010 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Да блин........... и написать то тебе нечего.............
     
#5 написал: cuindgi
8 октября 2010 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
ООООООООООО, кошмар. Где еще можно пообщаться с психами, как не в инете.

VallaRiS, ну ты сам то так не делаешь, как герой твоего рассказа? Не мечтаешь так сделать? Просто интересно ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ! Ты хорошо пишешь, почему именно это???
  
#6 написал: VallaRiS
8 октября 2010 19:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Не стоит относиться так серьёзно wink
Я только разогреваюсь am
 
#7 написал: Kaisa
8 октября 2010 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Жуткая вещь. Но написана в хорошем стиле. Заслуживает 5+. VallaRiS, как родилось сие творение?
  
#8 написал: ol4ik13
8 октября 2010 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Прообраз платинового стилиста, случаем, не звезда в шоке?
 
#9 написал: VallaRiS
8 октября 2010 19:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Да ребят...написал первые 2 слова и пошло поехало)
Маниакальные наклонности...если и есть то не больше чем у других...я так думаю.
Главное, чтоб понравилось. Даже если вызвало отвращение.

Нет петух Зверев тут не при чем)
 
#10 написал: Gaur-ni-Orod
8 октября 2010 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
2 VallaRiS - ну так да, это альтернативное название адреналина:) (кстати, зарубежом его так и называют). Просто адреналин не обезболивающее - он не блокирует нервные окончания, хотя боль притупляет. В вашем рассказе женщина если бы и не отрубилась, то всё равно ясности сознания не сохранила бы - ничерта не воспринимала бы от боли и шока. Но это так, придирки мелкие)
#11 написал: VallaRiS
8 октября 2010 19:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Gaur-ni-Orod спасибо,учту обязательно)
Мож пригодится когда)
 
#12 написал: Herbert
8 октября 2010 19:33
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ООООО ДА!!!это что то!!!отлично подрочил в процессе чтения.автор мужык и мегасадист!!!чувак,я застолблю место для тебя в аду,будем вместе там отжигать!!!
#13 написал: natalja.sukmanova
8 октября 2010 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Садистская история, хотя написана хорошо! надеюсь ты не про себя писал??????
     
#14 написал: Gaur-ni-Orod
8 октября 2010 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Странно, когда люди спрашивают у автора чего-то страшного и садистского, не с себя ли он писал. Неужели обязательно что-то совершать, чтобы это описывать?)))
#15 написал: cuindgi
8 октября 2010 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Gaur-ni-Orod, необязательно, но наверное наклонность к этому есть. Это конечно не значит, что автор пойдет потом всех резать и мочить. Но фантазии такие явно присутствуют. А вот ты меня насторожил. Ты крыс мучил.
  
#16 написал: VallaRiS
8 октября 2010 19:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Да не про себя пишу конечно)))
А даже еслиб про себя?) Чтото изменило бы?)
 
#17 написал: cuindgi
8 октября 2010 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
VallaRiS. конечно не изменило бы. Как бы милиция тебя в аду достала?
  
#18 написал: Gaur-ni-Orod
8 октября 2010 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
2 cuindji

Поверь, мне это абсолютно не нравится. И я их не мучаю - они наркотизированы.

Фантазии ни о чём не говорят. Я тоже могу мерзость написать, образование позволяет. Если мне надо это для создания атмосферы - почему бы и нет. Разум - великая штука. Главное различать, где ты реальный , а где фантазия.

Другое дело, что садизм и мерзость как самоцель в искусстве - это глупо. Но как худ. приём - приемлемо.
#19 написал: VallaRiS
8 октября 2010 19:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Эх)Чё то пишут пишут, а не оценивают...хоть бы минусы ставили) Ну да ладно...я до вас ещё доберусь...

lol завтра на работу приду и следующую забабахаю...если время будет.
 
#20 написал: cuindgi
8 октября 2010 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Gaur-ni-Orod, хм,я кстати тоже могу, но боюсь. ВДРУГ ЭТО СТАНЕТ ЧАСТЬЮ МЕНЯ am !
  
#21 написал: Gaur-ni-Orod
8 октября 2010 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
2 VallaRiS - я оценил) Мне не столько история понравилась, сколько язык, которым она написана. В нём есть стиль, он хорош.

2 cuindji - не бойся, не станет. Пока ты не получаешь от таких фантазий удовольствия)))
#22 написал: natalja.sukmanova
8 октября 2010 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Я надеюсь ты не стилистом с платиновыми волосами работаешь wink )))))))))))))))))))))))))))))))?
     
#23 написал: Gaur-ni-Orod
8 октября 2010 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
его второе имя - Руки-Ножницы)))
#24 написал: cuindgi
8 октября 2010 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Gaur-ni-Orod, я думаю автор получает от таких фантазий удовольствие. Не думаю, что он писал зажмурив глаза и отплевываясь. Наверное как раз наоборот))) замирая от восторга и дрожа от возбуждения. Уверена так и было.

История больная, но на самом деле не омерзительная. Прямо какая-то эротическая эстетика садизма.
  
#25 написал: natalja.sukmanova
8 октября 2010 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
cuindgi, полностью согласна с тобой
     
#26 написал: Gaur-ni-Orod
8 октября 2010 20:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
плохо вы думаете о людях tongue . Мне кажется, он писал и думал: " О, мерзкая вещичка выходит, жуткая. В стиле историй о Джеке Потрошителе. Вроде неплохо получилось. Ну, посмотрим, как на это будут на сайте плеваться - рассказ-то провокационный, маньяческий"

Просто чем ещё можно напугать? Либо тягучей мистикой, либо кровавой "маньячкой". Банальные "страшилки" про зомби, кладбище и т.д. не покатят.

Вы лучше бы литературный стиль автора оценили - он своеобразен, но вполне высок. Чем-то Керуака напомнил, особенно в его предыдущей работе)))

#27 написал: cuindgi
8 октября 2010 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Gaur-ni-Orod , я уже три раза оценила. если ты не заметил))) И все таки повторяю, что ИСТОРИЯ НАПИСАНА С ЛЮБОВЬЮ ))) +
  
#28 написал: Gaur-ni-Orod
8 октября 2010 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Так это и есть эротическая эстетика садизма)) Поверьте, автор не маньяк - если бы он хотя бы сделал разрез на чьём-нибудь животе и увидел кишки, то его бы, возможно, стошнило. От запаха. Вскрытая брюшина не воняет, но пахнет и выглядит ОЧЕНЬ специфически))))
Я боюсь ошибиться, но предположу что автор от такого далёк и писал чисто "от балды", не имея реальной опоры)))
#29 написал: cuindgi
8 октября 2010 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
ФУ... не надо про запах. Ты врач?
  
#30 написал: Gaur-ni-Orod
8 октября 2010 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
лаборант-физиолог)))

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.