Сайлент Хилл: Студенты 1

Я никогда не боялся кошмаров, но этот мня очень напугал. Мне снилось туманное кладбище, с раскопанными могилами, а потом церковь, её дери отворились, и появилось оно...
-Оо чёрт, снова этот проклятый сон, всё, я больше не могу, надо рассказать Майклу.
Я умылся, почистил зубы, и поел. О, вы бы видели этот прекрасный рассвет, я щурил глаза, так как солнце было очень яркое. Я сел в машину, и поехал.
Город был почти пуст, так как часы показывали 7:30. Я ехал около 5 минут, так как дом Майкла был недалеко от моей квартиры..
-Ну вот, я и подъехал.
Он жил, в самом плохом подъезде, так как эти лестницы очень скрипели.
Привет Майкл.- Быстро поздоровался я.
О Джон, ты что так рано?
Понимаешь, я решил съездить в Сайлент Хилл, может быть, там я излечусь от своих бредовых снов.
-Ты спятил, послушай, ты слышал истории о нём?
-Да, но это меня не остановит, я не верю в это, я знаю что там живут люди.
-Ладно, слушай историю, жил был мужик, у него была семья, дети. И как то раз, он поехал в город, на работу, и поехал он, коротким путём, через город Сайлент Хилл, не успел он проехать, как тёмный силуэт пробежал дорогу. Дальше, этого мужика, никто не видел.
-Я все равно поеду.
-Постой, я с тобой.
А как же мужик?
-Ну я же не могу бросить друга.
И мы поехали. Сначала мы проезжали мост, с него было красиво смотреть на закат, но к сожалению, руль моей машины отказал, и я попал в аварию.
*Спустя некоторое время*
-Ашшш, чёрт, что за? Снег? Тот самый летний мост, окружил густой туман, а с неба, падали красивые снежинки.
Я пошел искать машину, которую так и не нашел, но вдруг, я услышал мерзкий звук сирены. Я упал в обморок.
Я оказался в странном месте, Его окутывал туман, с красным оттенком. Я шел по месту с со странным предчувствием, как не возьмись. Я увидел большого паука, с размером 2-ух этажный дом, я разумеется дал трухана. Я бежал к какому-то месту строительства. Я поднялся на последний этаж, самого большого здания, и осмотрел местность, Дальше я услышал снова тот звук сирены.
*Снова прошло некоторое время*
Я оказался в туманном городе.
-Ооо, это же тот город, который мне снился, этот туман.
Сначала я был на пике радости, только потом вспомнил про паука, и про Майкла с моей машиной.
Я побежал в ближайшее здание, думаю о том, что за мной кто-то бежит.
-Кто ты? -Сказал мне молодой парень.
-Я… Я Майкл, постой, а ты кто?
-Я местный житель Сайлент Хилла, я не могу сказать тебе подробности. И что ты тут делаешь?
-Я житель города Ешго(придуманный город)я поехал с другом сюда, затем попав в аварию, я его потерял.
-Ладно. Пошли, я помогу найти тебе твоего друга.
Мы вышли на улицу, как в друг появились мерзкие твари, от которых таки воняло гнилью.
-Беги, встречаемся у автомобильной мастерской.- Сказал тот незнакомец.
Я разумеется побежал не глядя, вскоре я дошел до автомастерской
-Эй, где тот незнакомец?
И тут я увидел его труп, он был растерзан на куски плоти.
-Вот чёрт, я виновен в его смерти!
И я пошел блуждать по городу.

Внимание, если вы не хотите ждать продолжение истории, легче посмотреть машиниму (https://4stor.ru/forum/topic_1860/), она уже полностью сделана, ровно 4 части, так как историю по фильму, очень сложно писать.


Новость отредактировал сomilfo - 12-03-2012, 22:06
12-03-2012, 22:06 by Soul ReaverПросмотров: 3 351Комментарии: 11
+1

Ключевые слова: Сайлент Хилл студенты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: сomilfo
12 марта 2012 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Не очень нравятся истории по фильмам. Можно было переделать немного. Ничего не ставлю, извините
    
#2 написал: Allure
12 марта 2012 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: сomilfo
Не очень нравятся истории по фильмам.


да как то мммммммммммм молчу ..........
                
#3 написал: Jon Black J.R.
13 марта 2012 05:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
belay Ого....Не очень,честно....Но +
        
#4 написал: Wawanaqua
13 марта 2012 11:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
так себе
=
     
#5 написал: ЛедиБлонд
13 марта 2012 23:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
никак, -
     
#6 написал: derek.knight
17 марта 2012 18:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Если закрыть глаза на орфографические ошибки - ++++++.
   
#7 написал: дурилка картонная
12 сентября 2012 17:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
раз мой комент слишком короткий, напишу побольше.
почему главного героя зовут Джон а его друга Майкл? - это уже не интересно.
откуда главный герой знал, где находится автомобильная мастерская? у него тоже карта из рисунков была?
и местный житель странный такой, сначала спросил типо: "ты кто, зачем здесь?" а потм такой, я местный житель, мне некогда объяснять - ну тогда и не спрашивал бы вообще, если вокруг такая фигня творится!
там был не снег, там везде ПЕПЕЛ!
и почему нельзя писать историю плавно переходя от одного события к другому??
лучше напишите побольше частей, но чтобы читалось легко!
а если не можете, сами книжки почитайте, про тех же самых сталкеров, есть много интересных авторов и стиль у них интересный!
тяжело читается.
#8 написал: nikzom207
2 ноября 2012 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 58
вы автор фильм вообще смотрели?
#9 написал: 0leegee
2 ноября 2012 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
САЙЛЕНТ ХИЛЛ ЭТО ИГРА А НЕ ФИЛЬМ!
#10 написал: Тёмная Няша123
5 ноября 2012 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
nikzom207 тормозит slowpoke
#11 написал: маленькая_тень
29 января 2013 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
по моему не оч, -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.