Странный вампир или будни Флора главаIII

От лица Флора.
«Я родился в семье богатого человека, мой отец был тюремщик, и я имел обыкновение, когда тюрьму закрывали и больше не пускали посетителей на свиданки, бродить по этим темным коридорам и болтать с ворами, убийцами и прочим отстоем. Лишь к одной камере я не подходил, там сидела красивая девушка. Никто не мог понять, почему она тут, ведь это была дочь богатого и влиятельного человека. По камерам шептались, что ее просто изолируют от людей и советовали мне «подумать головой прежде, чем подкатить к этой крале».
Я подумал головой, к сожалению не верхней, и одной темной ночкой пошел знакомиться.
Стырив у отца ключи, я чувствовал себя крутым и шел по тюрьме, крутя их в руках. Подойдя к ее камере, я, достав сигаретку, прислонился к решетке и сделал вид, что просто курю, но не перестал вертеть в руках ключи. Девушка глянула на меня с интересом, точнее на ключи. На меня то ей было похер, но я ж не знал! Докурив, я задал ей тупой вопрос:
- Эм…А что вы делаете сегодня вечером?
Красотка зыркнула на меня как на полного дебила и кивком пригласила к се в камеру.
Я не стал упускать шанс и быстренько заскочил, пока она не передумала.
Лучше бы передумала.
Как только мы оказались наедине она грубо притянула мя к се (и откуда у этой сучки сила взялась?) и кусанула в шею.
-***** да ты*****!!!! – заорал я, но быстро затих и потерял сознание.
Валялся я минуток 5 или больше. Потому как встал была еще ночь и вроде ничего не изменилось.
Встаю, как будто бухал неделю! И сушняк такой! В общем *****!
Смотрю вокруг, а там людишки сидят в камерах, и кровью пахнет, сладко так... А на шее жилка пульсирует, прям видно как кровь течет…
Мля….Чуть слюнями не подавился и как прыгну к какому то чуваку. Не стал кусать, аккуратно, как это делала моя убийца, а рвал мясо зубами и пил, пил, пил….Мммм…Жизнь прекрасна!
Жалкие людишки,- думал я, разрывая очередную глотку, - какие же вы вкусные.
Фак!- я огляделся- ***** в ***!- повсюду лежали окровавленные трупы и разные части тела.
Пора сматываться, -решил я и сиганул через окно, а там уже к ближайшему лесу.
Жажда не утихала, в горле все горело и я решился на набег на деревню. Все прошло как в прошлый раз, кровь, куски мяса( я так и не научился аккуратно кусать).
Запомнилось только одно убийство. Моей бывшей девушки. С ней мы встречались около двух лет, собирались пожениться, а потом эта сука изменила мне с….половиной города! С мужской половиной естественно.
Когда я зашел к ней в дом среди ночи весь в крови она испугалась. Я не стал увивать ее сразу, сказал:
- Ну привет *****….
Она что то шептала про «прости», но я уже начал сдирать с ее лица кожу и одновременно покусывал пальцы. Я не хотел делать ее вампиром, я хотел что бы мой яд адски жег ее тело.
Поизмывавшись вволю, я спросил ее
- Ты все поняла о своем плохом поведении?
Она не ответила и я оторвал ей голову….
Спустя десятилетия я понял каким монстром я стал и возжелал быть человеком. Но увы это нереально…Стоп! Или реально?
Я ищу ответ на этот вопрос очень давно и пока безуспешно…»
Раздумья Флора прервал слуга Риккардо заглянувший в комнату…


Новость отредактировал VENDETTA - 12-08-2010, 10:37
12-08-2010, 09:18 by Дарк ЛедиПросмотров: 1 534Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Вампир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
12 августа 2010 10:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Дай угодаю... Риккардо переодетый маг??? Кишок и крови много, прям как в моём "Ночном Охотнике"... Так, стопЭ! Уж не решила ты добавить кишок в свой рассказ, как прочитала моего "Охотника"? Ладно, я не обижаюсь... Прикольно вышло... Только с сарказмом тебе поработать надо, его почти и не видно, хоть и видать, что ты его вставить пыталась) Кстати, в рассказе имеются, так сказать, пару "неувязочек" про вампиров... Ну, да это я уже придераюсь...))) +
                  
#2 написал: Дарк Леди
12 августа 2010 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 58
Lycanthrope,с тебя пример беру^_^учительXDDD


Lycanthrope,и кишок мне посоветовал2х2))))и Риккардо не маг)))
#3 написал: Lycanthrope
12 августа 2010 11:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Раз суёшь кишки и кровь, то пихай сарказм!!! Или делай так, чёб история страшная была! Одно из двух - третьего не дано!!!
Блин! Ну тогда Риккардо Охотник? Или он бывший хахель бабы Флора? Или давний враг Флора? Или он обратил бабу Флора? Или секрет знает, как Флора человеком сделать?
                  
#4 написал: 2x2
12 августа 2010 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 196
Оо
Кхм...
Ну после прочтения я представлял своей скромной фантазией, что все действие происходит в неком средневековье, и было как то дико видеть некий жаргон героя.
Хотелось бы почитать более трагическую историю о том, как он стал вампиром, а здесь описано какой то неудачник что ли, который после укуса сразу стал вампиром и начал всех убивать Оо ну нельзя так, похоже на какую то фантазию ребенка((((
Так где само действие происходит в прошлом или настоящем?
#5 написал: Дарк Леди
12 августа 2010 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 58
ну и ладно.4 части не будет я бездарность:"((((
#6 написал: Lycanthrope
13 августа 2010 04:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Дарк Леди,
Хочешь, я укажу тебе на косяки? Короче, слушай:
1). АБСАЛЮТНО ВСЕ ВАМПИРЫ бояться солнца и никак иначе!
2). Скоре уж, баба разорвала бы Флора на куски, ибо она его старше (всм, раньше стала вампиром). А чем вампир старше, тем он сильнее!
3). Вампмры чувствовать и любить не могут! Не, могут онм любить, но они друг друга любят только в том случае, если тот (та), кого обратили, любил (а) ту (того) ещё до обрашения! И чёб обратил (а) его (её) та (тот), кого он (она) любит (любила). И только в этом случае у вампиров может быть любовь! И также с той (тем), кто обратила (обратил). Она (он) может любить только того, кого она (он) обратила (обратил)!
4). От простого укуса вампиром не станешь! От обычного укуса, даже если вампир кровь не пил, а просто укусил, человек, скорее всего, погибнет, хотя... его ещё можно будет спасти. Необходимо, что бы вампир, выпив кровь человека (Сразу скажу, что вампиры никогда ВСЮ кровь не выпивают! Они выпивают не более одного литра. В человеке крови литров 5-5,5 (почти ведро!) и если вампир всё выпьет, то он раздуется как клоп!), дал ему (человеку) своей крови в том размере, сколько он (вампир) выпил. Вампир как бы делится демоном, сидящим внутри него. Ибо вампир это не что иное как труп, в который вселился демон, на пустующие место души. Кстати, вампиров, как и оборотней, невозможно исцелить, что бы там ни говорили! Типа, если вампир или оборотень крови ещё не попробывал, то его можно вылечить! БРЕХНЯ!!!
                  
#7 написал: Bad Alice
25 декабря 2011 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 29
обидели девочку,не стыдно?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.