Пещера

Однажды на каникулах я с подругой Настей и другом Данилом решили залезть в одну пещеру в лесу. Мы собрались, взяли хавчик и фонарь. И решили спуститься в нее. Пришли мы к этой пещере и включили фонарь. Вошли мы в нее и сразу пропала Настя. Но, зная ее характер, мы решили, что она прикалывается, и решили, что искать ее не будем и пошли дальше. Через 5 минут перестал откликаться Даня. Я осталась совсем одна...


Через пол часа бесцельного брождения по пещере у меня начали сдыхать батарейки (наверное, от сырости, с потолка сильно капало)...
Вот скоро фонарик мигнул и погас...Я стала кричать...А через некоторое время почувствовала, как земля уходит из под ног...


Удара я почти не почувствовала - земля была мягкой, да и высота - оценила я - была не большая...Вдруг стало светло, как будто включили свет. Я осмотрелась. Находилась я в комнате с желтыми стенами. Мебели не было. Лишь одна дверь.
Из той двери доносились крики. Сначала тихо, а потом все сильнее и громче. Я вскрикнула и зажала уши руками. Звук достигал немыслимых высот и вкручивался в мозг раскаленным железом. Я начала терять сознание...


Внезапно все стихло, и я осмелилась подойти к двери и открыть ее. За ней был стол, а на столе лежал отвратительный кровавый шмат мяса, костей, суставов и обрывков кожи. Это напоминало мне фигуру человека. Я обернулась и увидела кожу, висящую на крюке. Я зажала рот рукой, чтобы не закричать: на коже, в уголке была татуировка - бабочка. Именно такую сделала себе Настя накануне похода. Я снова посматрела на то, что было когда-то стройной девичьей фигуркой...У меня было такое чувство, будто после того, как содрали кожу, по телу еще колотили раскаленной железкой...Не в силах больше это терпеть, я побежала в соседнюю комнату...


В ней на стуле, ко мне спиной сидел Даня. Я подошла к нему и тронула за плечо.
В руке он держал зеркало и бормотал что-то. После моего прикосновения он обернулся, а я в ужасе отпрянула - его кожа, как будто облитая кислотой, пузырилась, чернела и скукоживалась. Он вскочил и закричал:
- Почему так?! Почему я?!!! - когда он кричал, то его кожа на лице лопалась, обнажая суставы.
На полу валялся нож и Даня подобрал его и пошел на меня. Я закричала, пыталась остановить его, но он шел ко мне с перекошенным лицом. Как могла я уворачивалась, подходя к двери на другой стороне комнаты...Добежав до нее, я забежала туда и захлопнула дверь. Дикий крик и свет погас...



Очнулась я от того, что кто-то раздевал меня. Даня. Я вскрикнула. У парня было лицо бессмысленное, и глаза его были пустые, как у зомби.
- Я раздену тебя и свяжу. А потом положу в печь для сожжения, - спокойно сказал он.
- Но за что?! - я забилась, пытаясь сбросить с себя веревки.
- Вы сунулись сюда. Я вас не звало!
- Кто ты!?
- Я то, что происходит из грехов людских...
Я попыталась еще что-то сказать, но получила чем-то тяжелым по голове и вновь потеряла сознание...


Открыла глаза...Дым..Я В ПЕЧИ!!! Везде был дым и начинали нагреваться металлические стены. Я сгруппировалась и попыталась доползти до дверцы, но начала задыхаться от дыма, а мою кожу начинали задевать языки пламени. Дыма было столько, что казался осязаемым. Воздух нагревался. От боли я кричала все больше и больше. Ног я уже не чувствовала......Огонь, казалось, проникал в легкие...В глазах запорхали синие бабочки...И наступила легкость...Смерть...


Новость отредактировал Лисенок - 20-03-2011, 19:05
20-03-2011, 16:45 by Могила_foreverПросмотров: 1 333Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: смерть пещера друзья печь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
20 марта 2011 19:07
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Брррр....Конец мне понрвился, классно! +++
              
#2 написал: Санита
20 марта 2011 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Ужас!Конец мне очень не понравился,но так,как єто страшилка,автор молодец! fellow winked
#3 написал: Kris :3
20 марта 2011 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 53
Обажааю истории такого стиля..)
Плюсище!++
#4 написал: †Fully Alive†
20 марта 2011 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
ужас
     
#5 написал: DaSHeChKa
20 марта 2011 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 126
Интересная история!Мне нравиться, очень!!!+ braavo
#6 написал: _Dolly_
21 марта 2011 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
Жесть!++++++++++++++++++++++
  
#7 написал: EHOT
21 марта 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 468
Бессмысленно и беспощадно. :(
Находилась я в комнате с желтыми стенами.

Это многое объясняет. :)
 
#8 написал: Могила_forever
21 марта 2011 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 36
О я напишу еще!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.