Силуэт мужчины в смирительной рубашке

История произошла со мной и моей сестрой. Что это было, моё сознание до сих пор не может понять, но вспоминаю со страхом по сей день.

Когда мне было лет двенадцать, я с отчимом и двадцатиоднолетней сестрой летом поехали отдыхать в другую страну, где у него была своя квартира.
В квартире было две комнаты, в одной из них ночевал отчим, а в другой мы с сестрой. Спать вместе с сестрой на одной кровати у меня никак не получалось, поэтому мне достали раскладушку, и я спала на ней рядом.
И вот в одну из ночей, когда все уже спокойно спали, меня будит дикий крик сестры. Я не знаю, какая неведомая сила заставила меня в этот момент просто залезть под одеяло с головой и просто так же дико орать ей в тон. Мыслей в голове не было на тот момент никаких, я просто накрылась с головой и орала в ужасном страхе.
В секунду в комнату забежал отчим, сестра кричала, чтобы он включил быстро свет. После того, как он его включил, я вся в слезах (как и сестра) осмелилась вылезти из под одеяла. Все были в шоке и непонимании.
Сестра сквозь слезы начала рассказывать, что ночью ворочалась, а когда открыла глаза, то увидела маленького лысого мужчину. Он был словно в смирительной рубашке. Можно подумать, что это был сон, но по ее словам, когда она посмотрела на него и начала кричать, он начал открывать рот, как бы словно передразнивая ее. И пропал только тогда, когда включили свет.
Я за это время под одеялом вспотела от страха так, что футболку можно было выжимать... наверное...

Остаток отпуска мы спали со включенным светом и исключительно под работающий телевизор. И все в одной комнате.
По возвращению домой отчим рассказал, что сдавал квартиру женщине, которая вела дневник. И что этот дневник она забыла, когда съезжала. В нем он прочитал разные ее записи, как в этой квартире к ней приходили то рота солдат, то старая женщина, которая гладила ее по волосам, когда она сильно уставала, то ещё кто-то.


Новость отредактировал Lynx - 8-04-2017, 20:38
8-04-2017, 20:24 by Pusya2345Просмотров: 7 747Комментарии: 15
+46

Ключевые слова: Мистика призрак страх видение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alex.kuzmenko2017
8 апреля 2017 21:04
+13
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Вот неужели всё дело в женщине которая снимала хату и вела дневник?
...Рота солдат, футбольная команда, состав симфонического оркестра))),.... мужик в смирительной рубашке....Да.. Действительно жуть жуткая...
  
#2 написал: Eifersucht
8 апреля 2017 21:08
+5
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Плюсанул. Почему-то вспомнился художественные фильм "Пиджак".
История очень даже интересная. Любопытно, а кто ещё раньше жил в этой квартире? Сейчас больных в смирительные рубашки не фиксируют. Значит видение из прошлого. Но вашу сестру видел тот человек-призрак и копировал движения, значит он каким-то необычным способом заглянул в будущее.
В прошлом всех больных стригли наголо, ваша сестра вряд ли об этом знала.
Удивили меня своей историей, спасибо.
     
#3 написал: КИМ
8 апреля 2017 22:14
+16
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Меня всегда удивляло,как много и с подробностями может увидеть человек,ночью,в темноте. Впечатлила и заблудившаяся в комнате рота солдат.Сразу вспомнилась наша,дикая,в которой без учёта командного состава насчитывалось 120 человек.Ну и дневник,наиглавнейший атрибут ужастиков,тоже,конечно,порадовал.
           
#4 написал: Tigger power
8 апреля 2017 22:33
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Да дневник как всегда все забывают, самые сокровенные письмена конечно забывают!
Цитата: alex.kuzmenko2017
.Рота солдат, футбольная команда, состав симфонического оркестра)))
и за ними в арьергарде мужик в смириловке))) Плюс поставлю, все может быть
            
#5 написал: Snejnay
9 апреля 2017 00:37
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Может город и место жительства находилось на месте разлома или геопатогенной зоны, или старого кладбища? - Может на этой местности были в прошлом боевые действия? - оттуда и рота солдат и различные другие появления призраков.
Насчет смирительной рубашки у меня мнение иное. Два дня назад моя приятельница проснулась от того что кто то смотрит на нее. В ногах сидел маленький лысоватый старичек с белой бородой в белой рубашке. Мы это классифицировали как домового. Кто знает ? - у страха то глаза велики.
 
#6 написал: Вариор
9 апреля 2017 00:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Мда. То маленький лысый мужик в смирительной рубашке, то рота солдат, то старая женщина... В общем призраки атакуют 173 60 плюс поставил.
            
#7 написал: PUFIK
9 апреля 2017 10:46
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Плюс. Очень даже верится. Может квартира такая, притягивает всяких сущностей, а людям, живущим в ней, потом всякие видения мерещатся.
     
#8 написал: Talisha
9 апреля 2017 11:47
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Не квартира, а потусторонний проходной двор какой-то... Жуть. Вот бы составить перепись всех посетителей, заодно поинтересоваться, что там раньше было, на этом месте. А в какой стране происходило дело?
             
#9 написал: Долгопят
9 апреля 2017 13:09
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Я очень, очень, ОЧЕНЬ!!!! извиняюсь....21- летняя сестра и отчим...крик в ночи... у меня все некрасиво складывается ,прошу прощения у Автора.Наверное, Вам, 12 летней девочке, просто рассказали историю для отмазки, про солдатиков и фей.Ведь у Вас никакого опыта , кроме мокрой футболки под одеялом..
Еще раз прошу прощения, но мне всплывает такая очевидность...( или они были родные отец и дочь?)
      
#10 написал: az.ecmb
9 апреля 2017 17:41
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Представляю себе ужас 12ти летней девочки, когда рядом с ней среди ночи начнёт истошно орать 21 летняя тётя!
Но за историю плюс
   
#11 написал: kas11
9 апреля 2017 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
Цитата: az.ecmb
Представляю себе ужас 12ти летней девочки, когда рядом с ней среди ночи начнёт истошно орать 21 летняя тётя!
Но за историю плюс

позабавил комментарий )) может в квартире портал открытый или воображение так отчетливо перед глазами предстает ?
 
#12 написал: Fantom2015
10 апреля 2017 11:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Прошу прощения, но вот рота солдат в "гостях" у женщины вызвала не совсем правильные мысли и пошлые шутки про на тему "а точно ли это были призраки" и "что же это за женщина такая"...
А по делу - может, и вправду там какой портал был или просто место такое "нехорошее". Жалко, что нет описания самого дома, в котором находится квартира - может это и прояснило бы что-то (например, если он был построен до войны, то можно объяснить ту самую роту солдат-призраков, а может, здание раньше было каким-то госпиталем или больницей... ну в общем, вариантов-то много). Представляю себе ужас ребенка - иногда и во взрослом возрасте в подобных ситуациях можно инфаркт словить (даже если просто показалось).
И кстати, было бы очень интересно почитать хотя бы выдержки из этого дневника, если это, конечно, возможно и не противоречит принципам морали...
+++
  
#13 написал: Pusya2345
13 апреля 2017 18:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Цитата: Долгопят
Я очень, очень, ОЧЕНЬ!!!! извиняюсь....21- летняя сестра и отчим...крик в ночи... у меня все некрасиво складывается ,прошу прощения у Автора.Наверное, Вам, 12 летней девочке, просто рассказали историю для отмазки, про солдатиков и фей.Ведь у Вас никакого опыта , кроме мокрой футболки под одеялом..
Еще раз прошу прощения, но мне всплывает такая очевидность...( или они были родные отец и дочь?)

Я не очень поняла на что вы намекаете? Я спала с сестрой в одной комнате , а отчим спал в другой
#14 написал: Ананда
20 апреля 2017 08:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Рота солдат?))) Ух ты. Пикантненько blush
    
#15 написал: Reiana Flaim
5 января 2018 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Смешались все в одну кучу: и солдаты, и тетка, и псих. Неплохо.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.