Домовой знакомился
Значит, поехал я в гости к своему отцу (так вот сложилось).Когда приехал (около 6 часов вечера), ничего такого потустороннего, типа бесов, душ и т.д., не замечал. Так вот, вещи я разложил, место сна приготовил, покушал, ещё что-то поделал. После этого уже было часов так 12 ночи. Лёг я спать. Заснуть получилось не сразу, может быть, через час после того, как я лёг. За этот час ничего особого не чувствовал, кроме, как мне показалось, любопытного и доброго взгляда, но значения этому я не придал. После заснул.
Проспал примерно два часа, проснулся от чувства, что меня кто-то звал по имени (упоминать не буду). И моей реакцией, конечно же, был страх.
После минуты вызовов меня, я не знаю, почему, но я спросил: "Что?" Затем последовал ответ: "Чего не спишь?"
И всё, больше не следовало никаких слов. Потом я заснул.
Днём всё это я помнил отлично, подумал-подумал и решил? что это домовой приходил знакомиться.
На следующую ночь было похожее чувство взгляда, а голосов уже не было слышно, но я краем глаза заметил силуэт, похожий на человека, ростом примерно 150 см.
P.S. Чей был голос, я определить не смог, но он был похож на голос старика, лет 60-70.
Удачи всем!
Новость отредактировал Fahrengeit - 15-07-2016, 22:08
Ключевые слова: Гости взгляд домовой силуэт голос авторская история