Мученья даже после смерти!

Истории мы пишем впервые, так что просим вас сильно не критиковать, но комментировать обязательно! Заранее благодарны!
В одном городе Америки жил мужчина. У него была жена и замечательная дочка. Жили они в полной гармонии между собой, и вообще это была самая счастливая семья.
Но однажды у них произошло большое несчастье: серьезно заболела мама и умерла. Отец с дочкой похоронили ее на местном кладбище.
Несколько лет спустя мужчина снова женился на красивой, но очень злой женщине. Дочка сразу невзлюбила свою мачеху. Конечно, как тут ее полюбить, если она девочку просто возненавидела, постоянно ее била по пустякам, даже пыталась задушить! Девчушка пыталась рассказать об этом отцу, но мужчина не обращал на это особого внимания, думал, что дочь все выдумывает.
Не выдержав мучений и тоски по любимой маме, девочка умерла. Отец похоронил девочку на том же самом кладбище, но в склепе. Спустя несколько недель умерла и мачеха по неизвестной причине. Просто заснула и не проснулась. Мужчина принял решение - похоронить любимую в склепе, где покоилась его дочь.
На следующий день после похорон охранник кладбища рассказал мужчине о странных звуках, раздающихся из склепа. Когда они решили открыть склеп, то увидели жуткую картину - все венки были разбросаны, гроб дочки был выдвинут, а на стене надпись кровью: "Больше не могу!!!"
Сторож с несчастным мужчиной все убрали, стерли со стены надпись. Сторож сказал, что, возможно, это проделки вандалов и предложил сделать кое-что. Вечером они повесили все венки на стену склепа, пол залили цементом. Дверь же сторож запер на крепкий замок, и оба разошлись по своим делам.
Но на утро картина повторилась. Венки были разбросаны по полу, в результате приклеились к цементу, гроб дочери был снова выдвинут, на стенах появились новые надписи, тоже кровью: "Больше не могу", "Освободить!", "Покой!!!". При всем этом следов на цементе не было.
"Это не проделки вандалов, это что- то необъяснимое!" - в ужасе произнес отец.
Мужчина решил перезахоронить свою доченьку. Он предал ее земле рядом с могилой матери. После этого все эти странные вещи прекратились.

Девочка не могла находиться рядом с мачехой даже после смерти!

9-05-2010, 15:01 by СкорпионаПросмотров: 10 227Комментарии: 30
+50

Ключевые слова: Смерть мачеха склеп мучения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: UndeaD
9 мая 2010 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Это из передачи правда или вымысел.ведущий сказал что вымысел,присоединяюсь к его мнению
#2 написал: Регишка
9 мая 2010 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
вау история мне понравилась=)))

а где ты слышала эту историю?
#3 написал: Julia
9 мая 2010 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
Ппц, это ж надо тк ребенка извести, даже умереть спокойно не дала.
#4 написал: Elizabeth Batori
9 мая 2010 16:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Да не обидется автор, но эта история похожа на грустную сказку в лучших готических традициях.
  
#5 написал: miss.carclina.asya
9 мая 2010 16:27
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Жаль девочку(
  
#6 написал: вика
9 мая 2010 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 129
ооо, супер история!
#7 написал: oliver80
9 мая 2010 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
хорошая история
#8 написал: Скорпиона
10 мая 2010 03:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
Эту историю я слышала от моей подруги,которая раньше жила в деревне. А там была ее знакомая,которая вернулась из Америки.
#9 написал: adely888
15 мая 2010 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
интересная история, но в реале такого быть не может!
#10 написал: Linset
16 мая 2010 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Я читала это в книге Б. Олшеври " Семья вампиров"
 
#11 написал: Dead Master
18 мая 2010 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
а я верю,всё в жизни может быть..со мной приключилась подобная история.........тоже так же...у меня умерла мама в аварии...ненавидела свою мачеху,прожила с ней 5 лет в мучениях и она по какой то причине умерла..папа так и не сказал по какой.........после этого....больше не хочу я мачеху...и боюсь как бы ещё кто нибудь не умер...
#12 написал: Linset
20 мая 2010 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Dead Master Сочувствую вам! Но ваш отец наверное имеет право на какое то счастье, а вдруг вам попадется замечательная женьщина! Кстати одна моя знакомя вышла замуж за вдовца с двумя детьми, девочка была на тот момент грудничком, а вот мальчику было 10 лет, сколько же моя приятельница с ним хапнула! Он все ее хорошие поступки переворачивал в плохие! Но общий язык они все же нашли, он ее даже ма зовет, а вот полностью мома сказать не может!

Ой мама простите опечаталась!
 
#13 написал: Скорпиона
26 мая 2010 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
M.Botalov Держите свое дерьмо при себе! МОжно было и обойтись без коментариев, если тебе уж так не нравиться, выколи себе глаза! и не смотри больше!
#14 написал: М_м_ММ Виктория
1 июня 2010 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
не наезжай, чето не нравиться, нахрен свой гавнистый характер показывать!!!! не боишься, что за серьезную критику твой аккаунт забанят!!
#15 написал: Габриэль
25 июня 2010 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
Хорошая история! Мне понравилось, и действительно ведь правдивость истории никак не проверишь!
#16 написал: Скорпиона
6 июля 2010 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
А ведь эту историю мы вместе с Габриэль слышали, вот я и решила ее опубликовать! Когда я жила в Калининграде, мы с ней были лучшими подругами, но я переехала. Если кто то читал ее публикацию о ее даре, то поверьте хотя бы мне, что она действительно такая необыкновенная!
И кстати, Габи, я тут читала коменты к твоей истории, там реально какие то ненормальные всякую дребидень пишут, не обращай на них внимания! А про мозг и про интеллект класно сказано)))
#17 написал: Murderdoll
8 июля 2010 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
мне так кажется что Габриель и Скорпиона это один человек... what и если одна из вас начнёт щас говорить типа "у тебя не мозгов"(так как это характерно в силу вашего возраста), то мои догадки станут очевидными...
  
#18 написал: Контесса Crow
10 июля 2010 05:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 154
Ну они же сами сказали что подругами были! Я тут поразмышлял, если бы это был один человек, разве на сайте можно регистрировать два аккаунта на один почтовый ящик?
Просто мне интересна вся ваша ситуация, за что вы так друг с другом собачитесь?
#19 написал: Скорпиона
12 июля 2010 06:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
Да просто до такой ебалы как эта Murderdoll никак не доходит, что мы не одно и тоже лицо, а старые подруги! Ей объяснять по 799 раз надо
#20 написал: Murderdoll
14 июля 2010 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
Скорпиона,ты овца!за словами следи!ты чё не можешь нормально разговаривать?!я просила ответить по хорошему!теперь я понимаю что серое вещество в твоём мозгу уже не начнёт функционировать и то что ты и Габриэль-один человек!при этом я этот вопрос тебе или ей никогда не задавала!тупи поменьше!бб!

Bender,я щас сама попробовала!зарегистрировала почтовый ящик подруги!всё получилось, тока этим аккаунтом я пользоваться не буду!для верности могу даже логин этого аккаунта сказать!
  
#21 написал: Контесса Crow
18 июля 2010 06:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 154
Да ты не поняла!!!!! Вот попробуй на свой личный, на один почтовый ящик зарегестрировать два аккаунта. Вот увидишь не получиться. Просто сначала надо научиться понимать все это дело, разбираться в нем, а уже потом доказывать один это человек или два. И еще, харе матами раскидываться и других критиковать, ты скорпионе и габриэль вовсе не по хорошему вопрос задала, так получай соответствующий ответ.
#22 написал: Скорпиона
18 июля 2010 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
вот не знала,что есть такие тупые дуры! Не понимают что им говорят! а серого вещества и мозгов вообще нет!! отсутствует у таких идиоток и таких уродок!! И кстати,ВАЛИ ОТСУТДА!!!!! ты здесь лишняя!!!! И тебе никто не давал право суда вообще приходить!!!
#23 написал: Murderdoll
20 июля 2010 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
Скорпиона,а вот слова мои не воруй!
  
#24 написал: BLOOD
30 июля 2010 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 237
Дамы Брэйк) Да ладно тебе Murderdoll буть разумней и успокойся два так два разных человека, один так один.
Скорпиона то вы так все близко воспринемаете к сердцу? Когда вы идете по улице и на вас лает собака вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ?
Девушки мне кажется вы через чур преувеличили ситуацию.
 
#25 написал: Вечно жива
6 сентября 2010 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 302
Красивая, интересная, но по-моему выдуманная история.
Хотя... +
 
#26 написал: sveta.schitova
5 марта 2011 07:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
...увидели жудкую ..


-че, че, жидкую?? если имеете в виду жуткую.. картину- эт от слова жуть. Чему в школе учитесь? Зато матюхом как на базаре..
В реальность истории совершенно не верится.- Изложение напоминает Сказку о мертвой царевне и семи богатырях.-----------------------------
  
#27 написал: Шарлин
8 марта 2011 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
жуть
   
#28 написал: herring-sama
29 июня 2011 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 10
История - жалкая выдумка . И глупо доказывать , что-то , если не правда . =.=

Контесса Crow, Да ладно вам , с чего вы взяли , что она регестрирывалась на один ящик ? И судя по : "ОТСУТДА!!!!!" Можно сказать , что дамы еще малы . wink
#29 написал: Suffering Happiness
13 июля 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 33
Это не обвинение, а просто я так говорю!
Несколько лет назад, на замечательном канале ДТВ, была такая передача,не помню, как называется, маленькая тогда была, но суть была в том, что там рассказывали страшные истории и каждую передачу выбирали лучшую из них.
Так вот, в этой передаче и была эта легенда! И она вполне правдива, так как в Америке и правда есть такой склеп, только теперь уж с двумя персонами (отец тоже давным давно помер), а через несколько могил две затхлых могилки, матери и дочки.
#30 написал: Winnie-the-Pooh
6 ноября 2015 17:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Сказка, однозначно!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.