Домовой или что-то необъяснимое

Итак, два года назад я начала замечать что-то странное в доме... Потихоньку начинали пропадать мелкие вещи, стаканы, журналы, заколки и пр. Этому никто из семьи значения не придавал. В доме живут я, мама и бабушка. Всё утихомирилось до следующего года...
Как-то раз, собираясь на встречу, я как раз красилась у зеркала, потянулась за тушью - её нет. Пролазила все шкафчики, полочки, даже те места,где в принципе её не может быть - не нашла. Вернулась к своему месту - лежит. Лежит, где всегда лежала. Под зеркалом, в полке. У меня сразу глаза на лоб вылезли. Каким это образом я не заметила её? Все тщательно пролазила... Озадачилась этой мыслью на весь день.
Ночью, когда уже все легли спать, я, закончив с делами, пошла закрыла дверь на щеколду, умылась и легла. Не прошло и 20 минут, как я задремала, но всё слышала отчетливо. Слух ночью отменный. На балконе (он в комнате, где я сплю) что-то громыхало, тихо так. Я всё на кота подумала, но сразу поняла, что он лежит у меня в ногах... На балконе обычный хлам, какие-то тазы, банки. Грохот нарастал, как будто кто-то роется, что-то ищет, тут громыхать начало с такой силой, что просто стало невыносимо! Я выбежала на балкон и просто оцепенела. Все тазы перевернуты, 3 банки с вареньем и банка с помидорами разбиты. Все на полу.
Полтергейст? Я не знаю... Мама мне не очень верит, бабушка говорит, что какого-то из домашних духов разозлили... После этой истории ещё очень много вещей пропало, кстати. Некоторые книги, даже чашка любимая. Из дома никто ничего не выносил, да и зачем это надо... Пропадают нитки. Из-под носа. Но потом находятся, как-будто кто-то шутит. Положишь на стол конфету, пойдешь за чаем, приходишь - а её нет. А недавно меня чуть Кондратий не хватил. Я стояла у зеркала и расчесывала волосы после ванной. В обычной домашней майке, она была правильна одета, в чем я более чем уверенна. И тут я посмотрела на неё и обнаружила, что она перевернута задом на перёд! Я чуть с ума не сошла от такого страха. Я не перепутала когда одевала - 100%. Просто кошмар какой-то... Да ещё и кот странно себя ведет. Спит себе спокойно, вдруг как проснется и глазами по комнате водит, будто провожает кого-то. И все время на балконе его взгляд останавливается. Люди, кто знает, что такое?


Новость отредактировал МистерN - 9-01-2011, 17:59
Причина: Такое ощущение, что автор написала эту историю в состоянии, близком к алкогольному опьянению.. Или страху. Потому-что такое кол-во ошибок...
9-01-2011, 15:57 by WitchOfNightПросмотров: 1 888Комментарии: 19
+9

Ключевые слова: Домовой грохот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
9 января 2011 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
типичный случай -
             
#2 написал: Ambroze
9 января 2011 18:32
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Такое ощущение, что автор написала эту историю в состоянии, близком к алкогольному опьянению.. )))))))))))))))))))))0 МистерН ЖЖЖОШШЬ)))))))))))))))))
     
#3 написал: Black Halloween
9 января 2011 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Наверное, домовой. Много подобных историй тут. Ладно, +
  
#4 написал: Core
9 января 2011 19:27
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Слух ночью отменный.

морпехи не спят=)
опять вот во всем домовых винят=)
эх=) ладно, пусть+
                       
#5 написал: N3oNat3
9 января 2011 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
поддержу автора, хотя про майку не верится, и все же +
#6 написал: WitchOfNight
9 января 2011 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 14
Про майку чистая правда.Ужас...Я даже ничего не почувствовала, посмотерла и увидела.А до этого все нормально было, я ещё по квартире ходила, если б она была не так одета мама бы заметила.Блин.Знаете как жутко(

А по поводу алкогольного опьянения - нет. Со страху.Я одна дома, у меня сердце бешено колотиться.
#7 написал: снегурка_в_чулках
9 января 2011 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Ловите хорошее настроение — оно так редко посещает нас. Чудесная история+++++ smile
#8 написал: prod1g
10 января 2011 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 33
Не следует бояться духа. Нужно вызвать кого нибудь по профессии, но лучше всего попытайтесь наладить контакт, например, больше говорить про свою квартирку хороших слов, обращаться к ней как к живому существу, нормально все объяснить и попросить так не делать. Еще некоторые способы есть, но они больше применимы к умершим людям. И еще, возьмите свечку и по углам посветите (примерно 1-2 см от стены, огнем) и если выходит черный дым, то значит нечистой энергии накопилось. В этих местах особенно они копятся, все ваши плохие мысли и деяния.
#9 написал: tema40
10 января 2011 02:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 25
'Все тщательно пролазила...' смeшнaя фрaзa

а история мне лично понравилaсь, хоть и нaписaнa кривовaто, а насчет майки, возможно у вас в квартире обитает призрак Гудини)) ловкий мерзавец))
#10 написал: Миссис Пэн
10 января 2011 06:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Незнай..я в домовых не оч верю...но всякое может быть))) + автору
                   
#11 написал: Морелла
10 января 2011 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Не прониклась страхом автора,но+
  
#12 написал: Горный Дух
10 января 2011 13:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 146
Комментариев: 288
Бывает такое , попытайтесь задобрить ...
Хотя в домовых мало верю .
Лично я задобряю духов по приходу в лес сигаретой и стаканом водки ( хотя ни-то ни другое не употребляю ).
    
#13 написал: Lily7
10 января 2011 14:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
Озадачилась этой мыслью на весь день
других не появлялось потом? wink +
 
#14 написал: Gnyava
10 января 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Не я верю, вот моего домового нет. Он ушел вместе с тараканами когда у меня дома было холодно и жрать было нечего. Или он сперва сожрал тараканов, а потом ушел, или тараканы сожрали его :(. Но раньше он был. Ибо кошки постоянно реагировали на него. Хотя может это был не он, а скажем какой нить злобный дух, он обитал в углу комнаты и наверняка пялился на меня, когда я мирно спал. Почему мирно? потому что кошла мой сон охраняла. Бедняжка. Так вот. К чему это все? Без домового плохо, я это на себе ощущаю, нет в доме так сказать комфорта. Вроде все на месте, а нет ощущения дома. Домовой нужен...
  
#15 написал: WitchOfNight
10 января 2011 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 14
Ну я вот и думаю - надо задобрить.Ведь домовой не должен вредить людям, а совсем наоборот, помогать.Как в старорусских рассказах про домовых, мол,если ложку лишнюю с порцией обеда за столом не положишь домовому-никакой помощи по хозяйству не дождешься,только мелкие пакости будут со стороны домового.А если задобряли домового, то и в сенях убирался, и гривы расчесывал лошадямм.Ну, это в то время.А сейчас какой помощи ожидать?:)
Хотя,может в квартире и не только домовой, кто-то ещё.Кот мой ночью сам не свой.Сегодня ночью спал спокойненько на краю дивана, и тут как шуганеться под диван и мурчит злобно,бдуто еду отнимают.Жутковато однако.

Цитата: Gnyava
Он ушел вместе с тараканами когда у меня дома было холодно и жрать было нечего. Или он сперва сожрал тараканов, а потом ушел, или тараканы сожрали его :(

wink Наверное, он сожрал тараканов и ушел.:)Раз жрать было нечего) Таракашки твари живучие)
#16 написал: Стич
10 января 2011 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
WitchOfNight, а Вы на каком этаже живете?
Это я о "разгроме на балконе"?
#17 написал: WitchOfNight
10 января 2011 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 14
Стич, вообще на втором, но это было зимой:) Тем более залезть невозможно...) Если Вы думаете, что это воры хотели своровать моё варенье или ещё что, то нет.Никогда подобных случаев не было в округе.У нас спальный район, ничего такого никогда не происходило ни с кем, так бы я наверное этот случай не написала, еси бы всё так просто былоbelay
#18 написал: Дезмонд Майлс
10 января 2011 20:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
не знал что бывают домашние духи no -
                           
#19 написал: WitchOfNight
10 января 2011 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 14
Я сама не знала. lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.