Верхом на кресте

Эта история произошла со мной в году 1993/94. В ту пору мне было лет 17. Приехали мы с семьей в не большую деревеньку примерно в 30-40 км от города Томска. Мы были приглашены на 75-ти летие тёщи моего родного дядьки. Семья у меня большая – у моей матери две родные сестры и три брата, все семейные, с детьми. Прибыли мы в эту деревеньку почти в полном составе. Во дворе, как водится, был накрыт длиннющий стол с разными деревенскими закусками и, конечно же, на столе стояли бутыли с мутным самогоном. Народу на юбилее в общей сложности собралось человек около 100. Гуляли весело - с гармошкой и частушками, однако мне и моей двоюродной сестре (она моя одногодка) было не очень–то и весело. Напомню, что в ту пору мне было годов 17, а значит интерес к горячительным напиткам уже присутствовал))). Но беда была в том, что за столом было полно наших родственников и ни мне не моей сеструхе было не сподручно переворачивать стакашики с самогоном, все-таки, по большому счёту мы ещё сопляками были.
Про нашу беду прознал наш двоюродный брат, он был нас старше на 7 лет, и имел вполне весомый авторитет в глазах наших родителей. Ближе к вечеру мы все втроём пошли гулять по деревне, конечно же, прихватив тайком бутылочку самогона и не хитрую закуску. Спустились по огороду к озеру и расположились на бережку. Пол-литра наша довольно быстро закончилась, естественно нам захорошело. Стали думать – идти ли за добавкой или стоит ограничиться, дабы не заболдеть до тех пределов, когда нас родители с лёгкостью опознают как перепившихся. За этим разговором мы заметили, что в нашу сторону по тропинке направляется симпатичная девушка лет 20-22. Мы с ней разговорились, она естественно поняла, что мы с той большой гулянки, сказала, что и её отец тоже ходил на юбилей и его не так давно притащили мужики в никакущем состоянии домой отсыпаться. Потрепавшись с нами минут 15, она предложила пойти в местный магазинчик и попить вина. Как оказалось она работает в этом магазине продавцом и ключи постоянно находились у неё. Естественно нас уговаривать долго не надо было, и мы все вчетвером пошли по тропинке обратно в деревню. На месте, в магазине оказалось, что нормального вина в ассортименте не было, кроме непонятной бараматухи с не произносимым названием. Рисковать мы не стали и откупорили бутылочку «спирта питьевого», я такой видел в первый и в последний раз в этом магазинчике. Нужно сказать, что поило было вполне нормальным, выпив на четверых грамм 200 разведённого спирта мы решили не рисковать, т.к. чувствовалось, что захмелели уже прилично, а старший братец уже еле языком ворочает. Пока сидели, выпивали Люда (так звали нашу новую знакомую) рассказала жутковатую историю, случившуюся в деревне прошедшей весной, а именно про то, как в доме заживо сгорели четверо ребятишек возрастом от 5 до 12 лет. Дом загорелся ночью, ребятишки были дома одни – две сестры по 5 и 6 лет их брат 11 лет и товарищ брата 12-ти лет, который пришёл ночевать к ним. Никто не знает, как всё случилось, но пожар начался в сенцах, а на окнах были внушительные кованные решётки (семья по деревенским меркам была зажиточная).
История на самом деле полна жутких подробностей, как ребятишки тянули руки через решётки, как за 10 минут вычерпали все близлежащие колодцы, как ломами пытались выкорчевывать эти решётки, как не могли завести трактор, чтобы тросами выдернуть эти триклятые решётки и как всё-таки на детей рухнула горящая крыша.
Дык вот, когда вышли мы на улицу, то решили прогуляться по деревне, но довольно быстро стало понятно, что наш старший братец пешеход некудышний (т.к. был прилично пьян), и мы решили отвести его до дома, где продолжалась гулянка, дабы он лёг спать, а сами отправится на вечернюю, а точнее уже ночную прогулку.
Мы благополучно довели его до избы, зашли в ограду, там по прежнему стояли столы с поредевшими закусками и человек двадцать народу протяжно пели песни из застольного репертуара типа «вот кто-то с горочки спустился». Пристроив братца за стол с песнопениями, мы быстренько ретировались, дабы нас не загнали в дом спать. Под впечатлением от рассказанной истории про сгоревших за живо детей, я предложил сходить на кладбище и посетить могилку этих самых ребятишек. Со слов нашей знакомой до кладбища было минут 15 ходьбы. В дороге я решил закурить, но обнаружил, что ни спичек ни зажигалки у меня с собой не было (они остались у брата). Вернуться обратно за огнивой было рискованно, т.к. по прежнему опасались, что бдительные родители нарисуют нам шлагбаум и всё наше жутковато-печальное приключение закончится. Решили – хрен с ними со спичками, пойдём без курева. Однако метров через 300 увидели как пожилая женщина тщетно пытается закатить в ограду мотоцикл с коляской (то ли «Урал» то ли «Днепр»). Справедливо расценив, что за свою услугу по вкатыванию мотоцикла во двор я смогу попросить у женщины спичек, я направился к ней. Люда по какой-то причине не захотела чтобы эта тётенька видела, что она шляется с нами по деревне, осталась с моей сестрой в темноте на дороге, а я пошёл помочь. Женщина обрадовалась, что нежданно негаданно, ей свалился бонус в виде меня и рассказала, что её муж приехал мертвецки пьяный (уж не знаю с нашей ли гулянки или откуда ещё) на этом мотоцикле, и в состоянии нестояния не смог открыть ворота и закатить транспорт во двор, а сразу отправился спать в баню. Мотоцикл был действительно тяжёлый, но вдвоём мы его заволокли во двор и я, наконец, попросил спичек. Женщина ушла в дом и вынесла большую хозяйственную коробку спичек, на которой был совершенно стёрт черкаш. Ещё она сказала, что не может мне отдать всю коробку, т.к. она у неё последняя, но я могу взять горсть спичек из этой коробки. Ясное дело это было не совсем то, на что я рассчитывал, но как говорят – с паршивой овцы хоть шерсти клок. Сунув в карман горсть спичек мы двинулись в сторону кладбища. По пути мне удалось зажечь спичку об остов какого-то грузовика, который стоял около одного из домов, девчёнки отказались курить, т.к. хоть на улице было темно и безлюдно, их всё же могли увидеть курящими, а это не есть хорошо (в то время девушке с сигаретой ещё стыдно было появляться на улице, тем более в деревне).
Дойдя благополучно до кладбища, мы зашли в ворота. Кладбище как и положено, располагалось на отшибе и находилось в лесу. Сразу за воротами была полянка на которой было подобие элитного участка, могилы там располагались на приличном удалении друг от друга, хоронили на этом участке только уважаемых селян, ну и естественно ребятишек похоронили тоже на этой полянке. В ряд располагались четыре свежих холмика с одинаковыми крестами. Рядом с могилками были вкопаны две скамейки, но ограды не было, т.к. со слов Люды, это была времянка, а гранитные памятники и капитальную ограду планировали установить следующей весной, после того как грунт даст осадку. Мы присели на лавочки, Люда нам рассказывала ещё какие-то подробности этой трагедии, а мне опять захотелось закурить. Я решил, что прикурю на обратном пути об тот же грузовик, но просидев минут 10 понял, что курить хочется именно сейчас, а с кладбища уходить не хотелось. Я в первый раз в своей жизни был ночью на деревенском кладбище, да ещё и в компании двух девушек. Уходить действительно не хотелось, страха как такового не было, было ощущение какого-то спокойствия. К стати, к тому времени хмель из головы уже практически ушёл.
Курить по прежнему хотелось, и как будто прочитав мои мысли, Люда сказала, что хочет покурить, и метрах в 30 от того места где мы сидим за кладбищенской оградой есть небольшая свалка, куда приносят старые венки и металлические памятники об которые можно чиркнуть спичкой, там в заборе есть маленькая калиточка, и я смогу на прямую (через кладбище) пройти и прикурить сигарету. Естественно мне стало маленько не по себе, но не мог же я при двух девчёнках подать вид, что мне страшно))). Я уверенным шагом отправился по направлению указанному Людой.
Ночь была светлой, с неба светила луна и не было ни одного облачка, но кладбище всё таки находилось в лесу и я брёл промеж оградок и крестов не разбирая дороги. Через несколько десятков метров, действительно показался забор, пройдя ещё метров пять, я увидел калитку, а за ней взгромождение старых металлических памятников и ещё какой-то кладбищенской рухляди. Глаза к темноте привыкли, и я довольно сносно ориентировался. Открыв калитку, я подошёл к свалке и рукой пошарил по железякам, ища более-менее гладкую поверхность. Вставил в зубы сигаретку, достал спичку и начал чиркать. Спичка характерно потрескивала, но зажигаться не хотела, так я стёр штук шесть или семь спичек. Подумал, было, что придётся идти до грузовика, но как-то стрёмно было оставлять одних девчёнок на кладбище. Пока пытался прикурить почувствовал неприятный запах, тогда я его идентифицировал как запах из морозилки в холодильнике, когда мать размораживала холодильник и случалось так, что дверца морозилки захлопывалась, то потом из неё пахло очень неприятно… именно такой запах я почувствовал вдруг, когда пытался прикурить. И вот удача улыбнулась мне – спичка ярко загорелась, и я поднёс её к сигарете и прикурил. Когда задул спичку, то понял, что я на мгновение ослеп (т.к. посмотрел на огонь спички и глаза перестали видеть в темноте). Однако спустя несколько секунд силуэты начали прорисовываться и я сделал несколько шагов в сторону калитки. И вот когда я почти зашёл в кладбище, то увидел, что на ближайшей могиле на кресте стоит кто-то. Именно на кресте, на верхней перекладине. Я обмер. Это что-то стояло на кресте спиной ко мне. От страха я начал садится на корточки. Ноги обмякли и не слушались, в лодыжках, пальцах рук и в губах начался какой-то зуд, как будто по этим частям тела пустили слабый ток. Глаза привыкали к темноте, и я всё отчётливее видел это существо. Оно было голое, по строению очень напоминало мужскую худощавую фигуру, на спине были два крыла, но не из перьев, а как бы тоже обтянуты кожей. От меня до этого существа было расстояние метров пять или около того. Не знаю сколько секунд я смотрел на него, но вдруг обнаружил, что всё это время я не дышал, запас кислорода в организме закончился, и я чисто рефлекторно глубоко вздохнул. Эта хрень начала поворачивать голову в мою сторону, я понимал, что надо бежать, но от страха совершенно онемел и кажется даже не чувствовал уже не рук не ног, а в теле стоял какой-то гул. Тем временем эта штука начала поворачиваться всем телом в мою сторону, она по прежнему стояла на кресте, но законы физики как будто на неё не действовали, т.е. если предположить, что взрослый мужик залезет на этот крест, то для того, чтобы стоять на этой планочке ему потребуются какие-то усилия чтобы удержать равновесие, а уж тем более если он попробует развернуться на 180 градусов. Однако это существо вполне спокойно развернулось в мою сторону и начало приседать. Оно застыло в позе как в фильме «Кин Дза Дза», когда они делали «ку». Луна была у меня за спиной, и я хорошо разглядел его. Он был совершенно голый и безволосый. Лицо вполне человеческое, но глаз я не увидел… или они были очень глубоко посажены или их не было вообще. В свете луны оттенок кожи был светло-серым. Так как я уставился ему в лицо, то не видел были ли у него какие-то гениталии или нет. Однако, когда он стоял ко мне спиной, то я вскользь увидел, что у него обычные ноги (т.е. не какие не копыта) и вполне человеческая задница. Как я уже писал - на спине были крылья, концы которых едва доходили до ягодиц. С точки зрения физики эти крылья для полётов не годились, но как вы наверное уже поняли – эта штуковина на гравитацию плевать хотела.
Короче, картина маслом – я сижу на корточках с совершенно охреневшим видом и не могу не то чтобы двигаться, а слюну проглотить, в нескольких метрах от меня, стоя на кресте, какое-то исчадие делает «ку». И в этот момент я чувствую, что меня сзади кто-то берёт двумя руками за голову и начинает тянуть вверх.
Фсё))) я в отключке))) …где-то из далека, когда бывает, что не как не можешь проснуться, я чувствую, что у меня дико жгёт пальцы. Я всё таки продираю глаза и вижу, что я лежу около какого-то металлолома и меня жутко трясёт от холода, и одновременно что-то очень жгёт между большим и указательным пальцем правой руки. Я понятия не имею кто я и где я. Смотрю на руку, которую жгёт, а там прикуренная сигарета огонёк которой я зажал между пальцев, я пытаюсь разжать пальцы, но они меня не слушаются (так бывает когда отлежишь руку), пытаюсь стряхнуть сигарету левой рукой, но и она меня не слушается – кисть повисла плетью. Всё это я делаю на автомате и абсолютно не понимаю где я. Такое тоже иногда бывает, когда заснёшь днём, а когда вдруг проснёшься, то не понимаешь день сейчас или ночь и такое ощущение, что ты куда-то опоздал, но по истечении пары секунд сознание возвращается. Вот так со мной было и в этот раз, только, может быть, немногим дольше. Когда я всё таки избавился от сигареты, то память начала загружаться, но было такое ощущение, что я вспоминаю сон, который мне приснился довольно давно. За долю секунды вспомнил я деревню, пьянку-гулянку, прогулку на кладбище, чудище. В следующую долю секунды, мозг сопоставил факты и ещё в следующую долю секунды, я всё вспомнил и окончательно пришёл в себя. Я стоял на коленках на траве около прикладбищенской свалки. Посмотрел себе за спину - никого не было, посмотрел на могилку где на кресте тусила эта тварь – тоже никого. Вспомнил, что девчёнки сейчас одни на кладбище сидят и ждут меня с прикуренной сигаретой. Мне по-прежнему было страшно, но паника ушла. По той дороге по которой я сюда пришёл, я побоялся вернуться, а пошёл во круг, вдоль забора и дошёл до ворот, зашёл во внутрь, там по прежнему на скамейке сидели моя сестра и Люда. Я молча взял их обоих за руки и сказав примерно следующее: «Пойдёмте быстро со мной», повёл их в деревню.
Мы пошли обратно в магазин, по дороге я рассказал, что со мной произошло. Сеструха хихикала и думала, что я их разыгрываю. Когда зашли в магазин и включили свет, то увидели что у меня очень бледное лицо и совершенно белые с синеватым оттенком кисти рук, нос и губы. Глядясь в зеркало, я реально подумал, что эта чертовщина меня укусила, когда я валялся в отрубе и я сейчас стану таким же))). Однако через 10-15 минут у меня сильно начало жечь все указанные части тела, а так же стопы ног, когда я скинул кроссовки, то увидел, что стопы тоже белые, а кончики пальцев синюшние. Дык вот – руки, ноги и морду у меня начало сильно жечь, и за какие-то полчаса я обратно принял человеческий облик, только по-прежнему имел маленько дибильнутый вид))). Следующий час я чувствовал себя так, как будто обкурился – ржал над всем подряд. Сообща порешили, что это всё последствия стресса и прописали мне спирт. Я сделал глотка два-три чистого спирта, потом развели 50/50 с водой и я махнул ещё грамм 100. Истерически ржать я постепенно перестал, и мы с сеструхой пошли в сторону дома, но заснуть я не смог. Я вообще следующие две ночи не смог спать. И теперь, когда маленько попсихую, то всегда начинают мёрзнуть стопы, кисти рук, нос и губы, а губы ещё и немного синеют.
Вот такая не очень короткая история получилась)))


Новость отредактировал Tiamat - 4-01-2011, 09:27
4-01-2011, 09:27 by Пепс КостасПросмотров: 3 940Комментарии: 34
+65

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
4 января 2011 09:19
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Хм...с крыльями? Странно...За историю +++
                   
#2 написал: Tiamat
4 января 2011 09:34
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Здорово написано, плюсую 100%!!! +
                    
#3 написал: Spring
4 января 2011 09:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
(в то время девушке с сигаретой ещё стыдно было появляться на улице, тем более в деревне).

оно и сейчас выглядит мерзко..и должно быть стыдно.

Мда...вся история свелась к тому, как Вы хотели покурить..Это лечить нужно, молодой человек... Я в ужасе..как наша страна деградирует...и мужчины и женщины.
#4 написал: PinaKolada
4 января 2011 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Как говориться, кто ищет на свою ж... приключений, тот их всегда найдет! За историю+
   
#5 написал: Пепс Костас
4 января 2011 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Spring, нет лечить не надо, сейчас мне 33, а курильщиком так и не стал...
#6 написал: M717
4 января 2011 10:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Можно, конечно. списать на алкогольный психоз - как никак малоподготовленный юноша выкушал до этого почти 200 г чистого этанола в эквиваленте, причем качество напитков явно было сомнительным. Побеление-посинение конечностей и неадекватный смех тоже могли быть следствием спазма сосудов под воздействием жестокого пойла.
Но может также быть, что автор действительно заглянул за грань реальности. Во всяком случае, написано отлично. +
  
#7 написал: Spring
4 января 2011 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Пепс Костас, аж от сердца отлегло...правда...лихие 90-ые...
#8 написал: Tata
4 января 2011 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ого, прям целый роман получился)) Интересный случай! Даже сложно предположить, что это за образина такая была... +
                   
#9 написал: Лютиэн
4 января 2011 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Интересно очень, только больше похоже на алкогольную интоксикацию.
А так - плюс, несомненно.
  
#10 написал: Рыся
4 января 2011 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
Шикарная история!) Плюсую)
#11 написал: Пепс Костас
4 января 2011 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Цитата: Лютиэн
Интересно очень, только больше похоже на алкогольную интоксикацию.


гыыыыы)))) не стану отрицать, так как бредятина описанная мной могла только с перепою случится, однако в те года я ещё находился под жёстким родительским контролем и со спиртным я имел отношения крайне редко... в тот конкретный день непосредственно перед приключением мною было выпито горячительных напитков грамм 200/250 на протяжении 2,5-3 часов... а в последний час перед кладбищем не пил вабще... от части я бы крепко обрадовался если бы это был мой пьяный бред, но на бред это похоже не было...
... кстати про запах из морозилки - много лет спустя (году в 2000) мне довелось отвозить гроб в городской морг, умерла одна из моих тётушек и я принимал участие в организации похорон... дык вот - на меня возлегла обязанность отвезти гроб купленный в ритуальном салоне в гроб, дабы тамошние работники сделали всё как положено... а дорога в комнату где возлежали покойники готовые к последнему ритуалу проходила мимо так называемого "холодильника", где хранились тела... это обячная комната размером примерно 5 м Х 7 м с оббитой жестью стенами и работающей холодильной установкой, дык в этом холодильнике пахло один в один как перед тем как мне увидеть это чудище)))
#12 написал: Anomaly
4 января 2011 12:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 137
дык в этом холодильнике пахло один в один как перед тем как мне увидеть это чудище

crying
а так плюс, неплохо написано=)
#13 написал: Юлька-Пилюлька
4 января 2011 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 163
жуть...
и не страшно Вам ночью на кладбище идти было?
можно было утром с цветочками на могилки сходить.
за историю +))
#14 написал: Amateur des Bluts
4 января 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 37
тижел читать была. многа нипанятных мне слов. спасиба балшое.
#15 написал: manya
4 января 2011 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 90
а я че то читать замучалась столь длинную историю....
#16 написал: Nastya2011
4 января 2011 13:16
-1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Слишком длинно-
Немного вымошленная история,тоже-
Итог=МИНУС!
#17 написал: oxana-datskova
4 января 2011 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
прикольная история спасибо пиши еще +++ smile
#18 написал: Real_naya
4 января 2011 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
а я поставлю большой плюс!очень интересно хоть не совсем на правду похоже winked ++++++
#19 написал: Michael
4 января 2011 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 118
А я никогда чистый спирт не пью, и пью редко, только пиво, потому что мне качаться в тренажерке интереснее. За историю +
#20 написал: Лютиэн
4 января 2011 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Цитата: Michael
А я никогда чистый спирт не пью, и пью редко, только пиво, потому что мне качаться в тренажерке интереснее

эт правильно, но спирт водкой запивать тоже забавно...
Пепс Костас,
ну вот все и ясно. В первый раз, да столько много - вот и пошла нагрузка на нервную систему.
  
#21 написал: vesna
4 января 2011 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 40
Я Вам верю. Я Вам хочу верить)) Мне понравилось +
#22 написал: ugo
4 января 2011 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
история длинная,но захватывающая,большой +
   
#23 написал: Пепс Костас
4 января 2011 17:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Цитата: Real_naya
не совсем на правду похоже


хех))) ...та тут вабще не одной истории на правду похожую не встретил))) однако понимаю неверие... но уверяю вас, всё было именно так... я даже в некотором смысле переборщил с подробностями, но не постарался не упустить не одного ключевого момента... этот эпизод первый и последний (пока)))) в моей жизни когда я столкнулся нос к носу с чем-то из за черты... должен заметить, что позже я пытался ещё раз увидеть что-то эдакое, но к сожалению такие вещи запланировать наверное не возможно... если интересно как я пытался, то могу настрочить ещё одну историю)))

Цитата: Anomaly
дык в этом холодильнике пахло один в один как перед тем как мне увидеть это чудище

а так плюс, неплохо написано=)


... наверное несколько путано. но я пытаюсь как-то объяснить для себя, что вонь которую я почуял была очень похожа на вонь от мертвецов в морге (фу, млять... аж самому противно стало)))) ...хотя это канеш притянуто за уши, там гденить и дохлая кошка могла рядом валяться...
#24 написал: vesna
4 января 2011 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 40
Да не следует Вам оправдываться))) Всегда найдётся столько же противников, сколько сторонников. Для баланса...
Повторюсь - история прикольная ))) изложена хорошо и просто в то же время)
Мой брат, тогда в возрасте 7-ми лет ангела на балконе видел... в то время пардон, ещё не бухал. Да и сейчас впрочем тоже. И я ему верю. Не потому что склонна, а потому что верю.
#25 написал: MissVamip
4 января 2011 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
я вот поставлю плюс)))) и столько писал )))) молодец)))
 
#26 написал: natalja.sukmanova
4 января 2011 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Не знаю, правда или нет, но история здоровская! Огромный вам плюс, автор!+++++
     
#27 написал: C_R_A_Z_Y_D_O_L_L
4 января 2011 22:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 624
Мне понравилось, очень!) +
Цитата: Пепс Костас
если интересно как я пытался, то могу настрочить ещё одну историю)))

Напиши)
   
#28 написал: Стич
5 января 2011 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
Хистори очень понравилась+++
А таких мракобесин Вы не один видели...
Пишите как еще приключений искали.
#29 написал: sveta.schitova
5 января 2011 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Да-а, дык длинновато и много лишних подробностей. Но, дык, ин-те-рес-но ++++
А вы пишите дальше, пишите (дык).
  
#30 написал: serg-kil-inc
5 января 2011 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Офигеть история! Очень подробная и жизненная.
На счёт алкоголя - глюков я, напившись, не ловил никогда. Даже не знаю, как они выглядят... Так что на вряд ли вас глючило.
Может это существо трупами питается?.. И спецефически пахнет...
     

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.