Результат снятия порчи

На прошедших выходных мы с мужем и сыном были в гостях у друзей. Семейная пара, Надя и Лёша. Наши мужья дружат еще со школы, а мы - чуть меньше. После пары часов идиллических чаепитий, я попросила Лёшу (он очень хороший массажист) заняться моей спиной. Он это делает уже несколько лет примерно в одно и то же время года. На что друг мне отказал, мотивируя тем, что их семью сейчас лечит какая-то бабушка, потому что на них, что называется, "сделали". Мы с моим мужем были, мягко говоря, в шоке. Во-первых, Лёша - материалист до мозга костей, во-вторых, Надя сама регулярно ходит в церковь, и мужа с собой таскает... А тут такое! Я, как существо любопытное, поинтересовалась, как они пришли к такому выводу. Лёша встал, позвал моего мужа курить, так ничего и не ответив. Надя дождалась, когда ребята вышли, и рассказала, что все началось еще летом. Тогда, в конце июня, родился их сын. С ними просто вдрызг разругались их родственники. Потом дела в Бизнесе Лёши пошли резко на спад, прибыль упала, клиентура растворилась (Алексей профессиональный программист, работает с сайтами, что-то в этом роде, я не разбираюсь). Дальше их друзья, которым они всегда помогали, с которыми близко дружили, ни с того, ни с сего рвут с ними отношения, ссора заканчивается дракой и угрозами в адрес Лёши и Нади. Начинает болеть ребенок, абсолютно на пустом месте появляются болячки, которые невозможно было проглядеть, но, получается, что именно проглядели. Причем, полностью, ВСЕ. Так не бывает у нормальных мам. А Надя очень хорошая мать.
Подруга закончила свой рассказ фразой: "еще очень много людей от нас отвернулось на пустом месте".
Не буду полностью описывать наш разговор, много букв получится.
В общем, мама Лёши нашла бабушку, которая и "поставила диагноз". Ребята сказали, что в понедельник они сходят к ней в последний раз, после надо будет ждать появления того, кто "сделал". Этот кто-то появится с красным лицом и спросит о здоровье. А потом - можно и мной заняться.
Мы с мужем посидели у друзей еще немного, потом взяли такси и уехали.
Вчера, в первом часу ночи, зазвонил стационарный телефон. Для меня это чудеса. Все знают, что меня проще выцепить с мобильника. Если звонят на стационарный - либо чужие, либо что-то случилось. Я ломанулась к телефону. И услыша Надин дрожащий голос. "Тань, можно мы с Ярослвом (сын)к вам переночевать приедем?" "Конечно, А Лёша?" "Мы едем". Через 30 минут подруга приехала, мы уложили ее сына в коляске спать, а сами - на кухню. Ибо я видела, что ее бьет крупная дрожь.
Надя сидела молча, пока я варила кофе, потом выпили кофе с коньяком, потом залили это дело просто кофе, и вот что Надя мне рассказала.
В одиннадцать они укладывают сына спать. Где-то в это время к ним кто-то вошел на веранду. Особого значения ребята не придали, они живут в доме, разделенном на 2 половины, в одной из которых живут Лёшины родители, в другой, собственно, они сами. Думали, мама пришла. Дверь с грохотом распахнулась, в дом ворвалась родственница, ее лицо было багровым, с порога тетка процедила сквозь зубы: "как здоровье" и начала кидаться на Лёшу, на прибежавших на шум родителей, пыталась кинуться на Надю с ребенком, крушила все, до чего могла дотянуться. Двое здоровых мужиков едва с ней справлялись. Глаза у нее были какие-то остекленевшие, вопила не своим голосом. Что именно женщина орала, невозможно было разобрать, потому что вопли больше напоминали рычание, потом она стала биться в каком-то припадке, очень похожем на эпилептический, хотя такой болезнью никогда не страдала. Когда Надина свекровь додумалась брызнуть на родственницу святой водой, та начала выть, метаться по дому, рвать на себе волосы, выбежала во двор и кинулась на собаку (немецкая овчарка), стала рвать бедное животное голыми руками... Дальше Надя не выдержала, схватила испуганного и притихшего сына, завернула в одеяло и выскочила на улицу, там уже вызвала такси и приехала к нам. Звонила мне на стационарный, потому что взяла телефон мужа, а там не было моего номера, вспомнила только домашний.
Утром приехал ее муж, весь в ссадинах и синяках. Сказал, что родственницу увезли на скорой сначала с диагнозом "эпилептический припадок", а потом выяснилось, что-то там с сердцем. Собака издохла, к сожалению.


Новость отредактировал VENDETTA - 23-11-2010, 11:14
23-11-2010, 10:08 by ЛютиэнПросмотров: 9 493Комментарии: 30
+83

Ключевые слова: Порча родственники телефон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
23 ноября 2010 11:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
О_О трындец! На собственного сына.. кошмар, я б с ней точно там не осталась, и за мужем бы приехала О_О
Собачку жалко recourse +++
                
#2 написал: Rowan
23 ноября 2010 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Ого, бывает же!
#3 написал: Karmilla
23 ноября 2010 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Автор 20 +
Отличная жизненная история
Пля этож надо чокнутые тетки уже на собак бросаются, немецеую овчарку задрала-надо её на цепь да подальше.
Вспомнился случай с моей золовкой (женя брата мужа по моему так называется)-один из тех моментов когда задумываешься а можно ли объяснить всё нормальной логикой:что
эта чудачка имеет не все дома-это знают все она безконечно врала, буквально про всё, ПОТОМ сидела больше 10 лет на очень сильных антидепрессантах, в прошлом 8 попыток самоубийства, припадки эпилептические, потом бывало рассказывала что в детстве ей постоянно снилась Мадонна(каг бэ намекая на то что она страдалица великая и безгрешная), ах да-и страшный ипохондрик (тащит за собой баул с таблетками от болячек которые даже в природе не существует а уж тем более у нее).
КАроче так:один день мы с остальной молодежью перед \Пасхой готовили посёлок к празднику (живу в Италии и тут очень привязаны к традициям потому празднуют помпезно).
Куча народу на площади , грузовики сгружают пальмовые и оливковые ветки а мы их цепляем на балкон. Наша дама клторая обожает быть в центре внимания-охая и ахая помогает тоже.В кокой то момент говорит мне:всё мне стало хуже - проводи меня домой а то я у тебя ключи от машины забыла.
Дошли домой-она театрально разворачивается и грохается на пол.
У меня пол плиточный-башкой двинулась что надо-я тож испугалась не на шутку, потому что при этом она глаза закатила, выпустила слюни,дрыгалась и крутилась.
Я подхватила голову-еле дотянулась до пиджака, которяй подложила под голову. Опрокинула сумку на пол лихорадочно ища мобильный.
Щас представьте сцену со стороны:одна на полу дрыгается и крутиться как юла-я на ней потому что голова бьется со стороны в сторону, при этом копаюсь в том что выпало из сумки, между 2 опрокинутых стульев заруливает мой кот:я таким его вжизни никогда не видела-он выгнулся дугой, шерсть дыбом и шипит как змей горыныч, и наступает несмотря на мои попяытки лягнуть его ногой.
Я дкмала он грохота испугался, но это надо было видеть-он шёл боком на золовку-глаза не моргают и кружочком вокруг нас, потому как иногда дотягиваюсь до него и прогоняю-карочь это не предел, потому как после 15 мин и звонка в скорую я в борьбе с домашним экзорцизмом и котом начинаю истерически просто ржать, прям на ней-меня трусит, кота трусит ну и золовку тоже трусит.
Кстати я у доктора спросила, мол что делать если у нее опять будет приступ эпилепсии-он сказал что это не была эпилепсия , я опять спросила а чтоже тогда -он показал на голову и ответил что пришлось 3 дозы успокоительного вколоть тоб она перестала крутиться но так и не уснула.
При этом кот мой всё время стоял в 2 шагах от нее не спуская глаз-после брыкнулся спать на сутки.

Извините за трёп.
       
#4 написал: Баньши
23 ноября 2010 12:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
"обратный удар" называется...бабка должна была куда эту энергию перенаправить...т.е. либо на себя,либо на того кто порчу наложил...
+
   
#5 написал: Машкин
23 ноября 2010 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
Karmilla,
вау,а чо не отдельной историей???
автору основной истории +
  
#6 написал: Лютиэн
23 ноября 2010 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Karmilla,
с ума сойти можно... я б добила, наверное.
Золовка - сестра мужа, а жена брата мужа - сноха. Но это так, к слову.
И правда, чего не отдельной историей?
  
#7 написал: Karmilla
23 ноября 2010 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Машкин,
дак не знаю что это псих болезь или одержимость ..
Лютиэн
Ага спасиб забыла слово.
таих надо на терапию, и подальше от нормальных людей-потому как врёт как дышит ужасти наговаривает-тип меня врач чем то обколол и изнасиловал потом звонил и добивался, ага Анжелина доморощенная-в тюрьму направила бы человека, всем рассказывала.Мы то знаем шо трындеж, а кто незнает?
       
#8 написал: ErTyLoRd
23 ноября 2010 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 171
Автору +++
   
#9 написал: Кэт
23 ноября 2010 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Очень понравилась ваша история и история Кармиллы! ++++

Ужасно, когда так с родственниками не везет... А между прочим, сколько людей не знаю, у всех среди родственников есть какие-то злопыхатели, ну зачем родным-то людям жизнь портить...
  
#10 написал: ЮЛЕНЬКА
23 ноября 2010 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Да бывает же такое+++
#11 написал: breksta
23 ноября 2010 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
Очень интересная история+. Еще прлохо, когда тебя ни с того ни с сего обвиняют в наведении порчи. Моя тётка недавно обвинила маму в наведении порчи на ее стиральную машинку (*на полном с6ерьёзе) :-/
#12 написал: serg-kil-inc
23 ноября 2010 14:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
На хрена нам враги, когда у нас есть такие друзья... (С) БГ
Почему самые злобные твари - собственные родственники??? Причём, практически у всех.
Плюс за историю.
     
#13 написал: Лютиэн
23 ноября 2010 15:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Цитата: serg-kil-inc
Почему самые злобные твари - собственные родственники??? Причём, практически у всех.

Потому что родственников не выбирают, в отличае от друзей.
Всем спасибо за комменты.
  
#14 написал: НЕВЕСТА Дракулы
23 ноября 2010 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
ужас ...да бывает такое.....+++
#15 написал: mamamia
23 ноября 2010 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 45
*бнутая простите тетка
Собаку то за что!?
пипец.
+
#16 написал: Karmen
23 ноября 2010 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Да уж психоз в последней стадии, К буйно-помешанным обязательно необходимо применять силу и тем быстрее тем безопаснее.+
  
#17 написал: natalja.sukmanova
23 ноября 2010 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Ох...вот это да....отличная история у автора, и у Кармиллы тоже++++++++++++++++
     
#18 написал: Tiamat
24 ноября 2010 07:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Вот бывает ведь! +
                    
#19 написал: Миссис Пэн
24 ноября 2010 09:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Жуть какая +++
                   
#20 написал: байка
24 ноября 2010 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
интересная история+++
    
#21 написал: vitasya
24 ноября 2010 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Замечательные истории! У нас тоже родственники- не дай Бог!
  
#22 написал: Ulich
24 ноября 2010 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Собаку жалко...
Ставлю +
#23 написал: lipa2187
26 ноября 2010 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Да мне тоже собаку жалко.Что за люди везде и всем пытаются нагадить,не живется блин спокойно.История отличная++
 
#24 написал: Fast1k
18 мая 2011 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 128
Бедная собак
#25 написал: Сталкер Маркиз
22 августа 2011 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
ужас++++++++++++++
    
#26 написал: Настенька378
21 февраля 2012 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Же сть..... Автору основному и неосновному+;)
  
#27 написал: ДаШа)
16 мая 2012 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 216
кошмар!!!!!+++++++
#28 написал: DjStyles
3 сентября 2012 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Ох какая жесть +++
#29 написал: Кошачина
23 ноября 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
Karmilla, когда заговорили о животных, сразу стало смешно. Собаки и кошки пострадали просто так, по ходу жизни. Тетка овчарку порвала!.. Извините, но просто смешно... belay lol
     
#30 написал: РАСМУС
22 июля 2013 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.