"Ainaho.rip"

***Игорь***
На днях мы с другом придумали такую фишку: мы брали сканы фото с паспортов наших друзей и делали из них «трупсонов». То есть, мы брали фото и хорошенько его искажали. И все было круто и весело, вот только…
Дошло недавно дело до фото нашей покойной подруги. Она порезала себе вены, когда родные запретили ей встречаться с Максом – другом, с которым мы делали трупсонов. Мы некоторое время горевали, но потом вроде все прошло, и мы вспоминали её с улыбкой. Вот, недавно, мы веселились и решили из её паспорта, который Макс хранит у себя, сделать трупсона. У Аинары, так её звали, была сильная привязанность к разным ужастикам. Мы подумали, что не будет проблем, если мы что-то подобное сделаем.
Мы взяли фото и сделали трупсона. Потом что-то пошло не так…
***Максим***
Вскоре после того, как Игорь доделал фотографию и показал её мне, сначала она вызвала у меня улыбку. Но потом я остался дома один – мои родители уехали в село к бабушке. Была уже ночь, а мы с Игорем любили это время, поэтому ближе к полуночи созвонились в скайпе. В квартире у меня было тихо, свет горел лишь в прихожей и в комнате, в которой я находился. Буквально через пятнадцать минут после ухода моих родителей, мне захотелось в туалет…
Сделал я свои дела в туалете, как вдруг из кухни донесся звук, будто что-то упало, вроде сковородки. Именно в этот момент мне в голову стукнул образ той картинки. Я побежал на кухню, и моя рука потянулась к выключателю, дабы включить свет. Не успел я дотронуться до выключателя, как вдруг, на мой мобильный позвонили. Так и не включив свет, я побежал к телефону. Веселый, хитрый голос Аинары сначала прокашлялся, а затем произнес: «Ну что? Скучал?»…
Я сразу же подумал, что это её сестра - Динара, так как голоса у них почти одинаковы. Мы немного поговорили, а потом я положил трубку и пошел на кухню. Все было на своих местах, как будто ничего и не падало. В этот момент мне в голову пришла мысль о том, как вовремя позвонил телефон…
Я вернулся в свою комнату и рассказал Игорю в скайпе о случившимся.
***Игорь***
Я выслушал историю Макса и начал запугивать его, мол призрак, душа, рипсон идет за его гениталиями. И Макс решил позвонить сестре Аинары. Мы с ним говорили по веб-камере, поэтому я стал свидетелем его эпического прихода. Спустя минут пять, весь бледный, как мука, Макс вернулся в комнату и сказал, что Динара ему не звонила…
Я принял это за шутку и открыл папку, в которой хранил оригинальные, еще не переделанные, фотографии с паспортов. Увиденное меня шокировало, так как фото Аинары пропало, а на её месте появилось изображение нашего трупсона. Но трупсон был не таким, каким его сделал я. У неё был размазанный, широко открытый рот (я же рот не рисовал вообще). Файл был подписан как «Ainaho.rip». Поначалу я не понял, что это был за файл, пока не открыл его программой просмотра изображений и факсов.
На протяжении всей ночи нам мерещились разные звуки и тени, а утром Макс проснулся с потянутой шеей. То ли мы так сильно внушили это себе, но до сегодняшнего дня подобных видений больше не было, но при каждом просмотре файла «Ainaho.rip» у нас возникает чувство сильного страха и мысль о том, что за нами следят…


Новость отредактировал Вуки - 4-10-2012, 10:35
4-10-2012, 10:35 by PekpyTПросмотров: 3 104Комментарии: 18
-9

Ключевые слова: Друг дух жизнь мистика душа подруга смерть правда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Настенька378
4 октября 2012 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Файл в студию! fellow
  
#2 написал: Спящая Мерилин
4 октября 2012 11:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Я поставила плюс,но скана той фотки конечно не хватает.Надеюсь вы сделаете выводы из случившегося.
    
#3 написал: Умка
4 октября 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
а где фотка? без нее минус
 
#4 написал: amnesia333
4 октября 2012 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Мне прнравилась история. Плюс. Киньте фотку!
   
#5 написал: lilu802
4 октября 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 294
не поняла откуда у вас сканированные фото с паспортов ваших друзей?
#6 написал: Лиза Симпсон
4 октября 2012 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Хочется верить da +++++++++++++++++
    
#7 написал: anastasyaburlakowa
4 октября 2012 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Прикольно. Хотелось бы посмотреть на фотку. +++++
       
#8 написал: Кукла Мрака
4 октября 2012 17:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
из её паспорта, который Макс хранит у себя, сделать трупсона


Автор, блин, что за нафиг?? кто вашему Максу дал паспорт девочки??? её родители, которые запретили им втсречаться??
и вообще, не одна девушка не порежет вены из-за того, что ей запретили что-то. она сделает это так, что родители не узнает. и как говорится и волки сыты и овцы целы. а вы написали такую хренотень, что я даже лдальше читать не буду.
огромный минус
не держите нас всех здесь за лохов, окда?
                      
#9 написал: Winnie-the-Pooh
4 октября 2012 17:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ничего не поставлю, так как считаю, что это богохульство какое-то...Ладно бы над живыми так стебаться, а над покойниками-то зачем?
               
#10 написал: Zara cat
4 октября 2012 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
Если б можно было. я бы попросила эту девушку Аинару пару раз еще навестить вас. что бы мозги вправить вам.
#11 написал: lilu802
4 октября 2012 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 294
я даже не знаю что такое трупсон, и вообще я заметила ,что нынешние подростки просто сдвинуты на компах
#12 написал: PekpyT
4 октября 2012 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Всем спасибо за хорошие\нейтральные\плохие коментарии, я ценю ваше внимание! Фото было, но по каким-то причинам его не опубликовали. Я надеюь, что этот коментарий не удалят, т.к. вот оригинал и ainaho.rip:


Эта история правдива, говорю чесно, только приукрашеная мистикой. Есть доля выдумки, но основная суть остется прежней.
Надеюсь, этот коментарий не удалят и вы увидите воочию Ainaho.rip
#13 написал: Спящая Мерилин
5 октября 2012 10:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
PekpyT,
Вот теперь не верю в правдивость истории. То что вы выложили показывает что лицо человека расположено не анфас а в три четверти. На паспортах изображение всегда анфас....
    
#14 написал: ugo
5 октября 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Бред какой то------
   
#15 написал: PekpyT
5 октября 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Спящая Мерилин,
Может так и не фотографируют, но на её паспорте именно такая фотография. Может потому что у неё иностранный паспорт, я в этом не разбираюсь.
#16 написал: Recoleta
6 октября 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
не стану оригинальничать, будет фото - будет плюс, а так...
 
#17 написал: MargaritaDark
10 октября 2012 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
бредятина конкретная
#18 написал: пользователль
17 августа 2018 07:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 313
Цитата: PekpyT
Эта история правдива, говорю чесно, только приукрашеная мистикой. Есть доля выдумки, но основная суть остется прежней.
Надеюсь, этот коментарий не удалят и вы увидите воочию Ainaho.rip


Ну, для начала фотки на паспорт обычно делают в анфас, а не с таким полуоборотом. Во-вторых, тут даже нет широкого рта, похоже просто на рисунок. Конечно, с фото умерших вообще лучше не совершать действий, может быть всякое. Наверное, это и была суть вашей выдумки? Но это и так слишком очевидная вещь, как и то, что нельзя носить одежду покойника. Я плюсану чисто авансом из жалости
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.