Другой мир

С Асей я познакомилась, когда лежала на сохранении в больнице.В отличие от остальных, она была молчалива, а еще казалась нам "древней старушкой"- лет 35-36. Как-то на выходных, все разъехались по домам, и только мы с Асей остались в палате. Так получилось, что мы разговорились, и она поведала историю своей жизни...
Ася была замужем и растила двоих сыновей (14 и 6 лет). 1 апреля выдался солнечным и по-настоящему весенним деньком. Муж взял старшего сына и поехал с ним на рыбалку. Не прошло и 20 минут, как во двор забежала соседка с криками о том, что случилась авария и Асин сынок погиб! Что за злая первоапрельская шутка? - подумала она. К сожалению, это была правда... Не разъехались две машины. Асин муж еще долго в реанимации лежал, а сынок - погиб. Горю матери не было предела! Ася рыдала сутками, позабыв про младшего сына и мужа.
Однажды, она проходила мимо комнаты старшего сына и заглянула туда. Открыла дверь и оказалась в каком-то другом мире! Небо было ярко-голубое, зеленая трава, цветы, всё играло такими жизнерадостными красками, как в самом прекрасном сне. Посреди этого великолепия стояло огромное дерево с изумрудной листвой, а под ним сидел ее погибший сыночек, который ей улыбался... "Мамочка, не плачь и не грусти! У меня все хорошо! Не надо больше плакать, я еще вернусь! Не вини папу, он страдает не меньше, чем ты..." Он улыбался и, казалось, был так счастлив, что Ася почувствовала умиротворение и спокойствие, которое давно не ощущала. И, вдруг, картинка свернулась в точку и исчезла. С той поры Ася успокоилась, простила мужа и даже забеременела в 35 лет снова. Она не сделала ни одного УЗИ, зная наверняка, что у нее родится сын, ведь он обещал ей встречу!" Я знаю, что есть другой мир, где души отдыхают от земной жизни, а потом вновь отправляются в путешествие на землю! Я буду ждать своего сыночка!"- сказала она, и, больше я об этом не говорила, чтоб не волновать ее.
Через неделю меня выписали из больницы и лет 14 я ее не видела. Лишь однажды мы встретились. Она узнала меня и окликнула. Была Ася не одна, а с мальчиком-подростком похожим на нее как две капли воды. "Вот сынок мой младшенький, старший уже в институте учится. Путешествуем вот…" - подмигнув, и многозначительно улыбаясь, сказала она. А я подумала, что, пусть у всех нас будут долгие и счастливые "путешествия" на Земле, пусть наши "души-путешественницы" всегда будут согреты любовью!


Новость отредактировал SamaraSity - 28-07-2012, 15:38
28-07-2012, 15:38 by Nik_dkПросмотров: 3 774Комментарии: 17
+31

Ключевые слова: Смерть ребёнок рождение душа авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Rakel
28 июля 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Странно.что душа сына пришла обратно в эту же семью..
Но здорово!
   
#2 написал: Lucifer Angel
28 июля 2012 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 113
Однажды, она проходила мимо комнаты старшего сына и заглянула туда. Открыла дверь и оказалась в каком-то другом мире! Небо было ярко-голубое, зеленая трава, цветы, всё играло такими жизнерадостными красками, как в самом прекрасном сне. Посреди этого великолепия стояло огромное дерево с изумрудной листвой, а под ним сидел ее погибший сыночек, который ей улыбался...

Что за бабьи россказни? И еще кое-что, как в четырнадцать лет ребенок пошел в институт?
#3 написал: Escapist
28 июля 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Люблю про паралелльные миры! +
  
#4 написал: наталка Д.
28 июля 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 227
Очень позитивная история +++
#5 написал: light5655
28 июля 2012 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 176
Цитата: temperamental, hot
Что за бабьи россказни? И еще кое-что, как в четырнадцать лет ребенок пошел в институт?

У нее была 2 сына(14 и 6 лет). Погиб 14-летний сын. Потом она родила другого сына.
Теперь посчитаем. 6+14=20 лет. А тому,которого она родила 14 лет. Значит он младший.
Цитирую.
"Вот сынок мой младшенький, старший уже в институте учится. Путешествуем вот…" - подмигнув, и многозначительно улыбаясь, сказала она.
#6 написал: мирабелла
28 июля 2012 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
История позитивная жаль только что женщина в 35-36 лет уже считают старухоми.Разве нельзя забеременнеть в таком возросте ?
  
#7 написал: Great Shout
28 июля 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 438
  
#8 написал: kaltherzig
28 июля 2012 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
+++++++++++++++++++++++++
  
#9 написал: Izummm
28 июля 2012 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
тепло на душе +
 
#10 написал: marzzz
28 июля 2012 19:16
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: мирабелла
женщина в 35-36 лет уже считают старухоми.Разве нельзя забеременнеть в таком возросте ?

Можно и хорошо за 40 родить здорового ребенка. Кстати, в жизни много случаев, когда погибали дети (часто - единственный ребенок), но женщины "в возрасте" после этой трагедии рожали без сомнений и колебаний. Видно, судьба дает еще один шанс, ведь это огромное горе - хоронить своих детей.
               
#11 написал: -DobermaN-
28 июля 2012 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 170
почему - то верю +++++
#12 написал: jana.djachko
28 июля 2012 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
++++++++++++++++++++
  
#13 написал: Урфин Джус
29 июля 2012 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
+++++++++++++++++++++++++++++++
#14 написал: Cvetok
29 июля 2012 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
добрая история++++++++++++++++
    
#15 написал: rakshi-volchiza
30 июля 2012 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Хорошая история +++++++++++++++++++++
  
#16 написал: Icy_Witch
30 июля 2012 14:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#17 написал: Видящая
31 июля 2012 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
не правдивая история вот если бы это ей приснилось поверила бы да, а так выдумка это надо в творческие рассказы!
но зато радостно что закончилось всё хорошо на самом деле большое горе хоронить детей и если женщина утратившая сына считает что новый сын это тот самый погибший то пусть будет так ведь ей так легче перенести потерю сына! а на фоне депрессии глубокой могут быть даже галлюцинации! в любом случае я не верю что новый ребёнок это душа погибшего!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.