Проклятье могильной землей

В одной маленькой деревушке, в Рязанской области, по сей день существует маленький деревянный дом. Этот дом аккуратный, красивого цвета морской волны. Стоит он на тихой живописной улочке, спрятанный в тени рябины. Cтоит уже много-много лет нетронутым, ибо ни одна человеческая душа не посмела переступить его порога c давних пор и по сей день.
Дом был построен моими предками, закладывали его всей большой семьей, потом жили там какое-то время, жили там до тех пор, пока не умерла моя прабабушка, (о прабабушке же моей говорили, что она была очень злой женщиной и вроде как увлекалась черной магией), на похоронах произошло нечто неприятное - одна из знакомых женщин поймала нашу родственницу на моменте, когда та подкидывала под порог могильную землю и что-то шептала... Родственницу прогнали, дом потом освятили, но это не помогло. Дом сдали в аренду cемейной паре.

Муж и жена начали там ругаться, драться, дело чуть не дошло до убийства, в итоге семья распалась. Потом заехала другая семейная пара, после еще одна... Ситуация повторялась один в один, люди приходили заселяться спокойные и адекватные, чуть-чуть пожив, начинали звереть, как будто в них кто-то вселялся. Позже мы еще раз освятили его и переехали туда жить (я, мама, папа, дедушка, кстати сказать, мама и дедушка принадлежали именно к роду владельцев этого дома), но не тут-то было.

Я постоянно чувствовала, что за мной кто-то следит, что я боюсь быть дома одной, родители стали ругаться. Папа и я видели в полусне прабабушку, она говорила нам, чтобы мы убирались отсюда, что нам здесь не место, прямо настаивала, угрожала, пугала нас, причем во сне мы видели ее впервые в жизни, фото ее хранилось у дедушки в чемоданчике на замке, и мы им как-то не интересовались, а когда нам его показали, мы поняли, что это была она...
Год спустя от раковой опухоли умер мой дедушка, еще полтора года спустя - мама по той же причине.

Старинный род угас, они были последними. Дом этот мы пытались сдавать опять, но все время там происходили страшные непонятные вещи, скрип, какофония, появились полчища крыс, черви на потолке, квартиранты бежали оттуда. В итоге мы продали этот дом. Но в нем до сих пор так никто и не живет, я не знаю по какой причине. Люди обходят его стороной, даже воры не хотят залезть туда и поживиться чем-нибудь. Так и стоит этот дом уже много лет. Видимо проклятье на могильной земле батюшки так и не отчитали. А я до сих пор вижу его в кошмарных снах...


Новость отредактировал olqa.weles - 25-05-2012, 09:47
25-05-2012, 09:47 by angelina_torchikovaПросмотров: 5 602Комментарии: 24
+30

Ключевые слова: проклятое место дом род

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anastasyaburlakowa
25 мая 2012 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Ужас какой! +++++
       
#2 написал: ANTON VINTER
25 мая 2012 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Согласен((( +++
   
#3 написал: Green Wind
25 мая 2012 10:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Как только с домом что-нибудь случиться владельцы тут же пытаются его продать кому-нибудь и им безразлично что будет с новыми жильцами. Нехорошо это. +
                  
#4 написал: Волжская О.В.
25 мая 2012 10:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
за дом надо бороться,чистить его и оберегать.+++++





















         
#5 написал: Enomel
25 мая 2012 10:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Надо было позвать какую-нибудь "знающую" женщину, чтобы почистила дом +
        
#6 написал: MopoK
25 мая 2012 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Знающие свою работу попЫ (к сожалению) очень редки в наше время. Ну придёт, кадилом помашет, водичкой брызнет - на том и всё, большенство, скорее всего, делает это всё на автомате.

Это как раз таки та ситуация, когда клин клином вышибать надо.

Надо найти сильного чернозната, не целителя, не экстрасенса не тем более тех "магов в 100500-том поколении", объявлениями которых пестрят газеты и в и-нете валом, это не маги а шарлатаны. .

Где нибудь в глубинках ещё остались настоящие чернокнижники, их мало, их трудно найти, но вполне реально.
Такие люди с бесами и прочей тёмной энергетикой на короткой ноге, и разберутся "проблемами" дома своими способами, причём быстрее и эффективние попов и экстрасенсов-шарлатанов. Главное, потом отблагодарить хорошо.
#7 написал: Icy_Witch
25 мая 2012 11:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Все правильно! За дом еще повоевать можно! Не все потеряно!
+++++++++++++++++
      
#8 написал: Arhaz
25 мая 2012 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Цитата: angelina_torchikova
Старинный род угас, они были последними


А как же автор? Это же её дед и мать! Или уже себя к роду не относит?
 
#9 написал: Ista
25 мая 2012 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Походу,в один из таких домов я залезла в детстве,ибо обожала заброшки,а в деревне,куда меня отправили к знакомым на пару недель,была куча старых домов.после променада по одному из таких домов я еле из него выползла,потом упала в обморок и валялась с температурой 3 дня.как оказалось,там жил какой-то мутный дед лет 30 назад,который утонул в болоте,когда ночью шел с кладбища,где зачем-то ошивался ночью,хотя эта история скорее смахивает на деревенскую легенду,ибо обросла за три десятка лет жуткими подробностями о жизни деда.в общем,плюс.история пробудила воспоминания из детства)
    
#10 написал: angelina_torchikova
25 мая 2012 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
Род был старинный и сильный,все были очень похожи.кроме меня потомков не осталось.но все дело в том,что я пошла отцовскую линию. поэтому так и выразилась.когда соборовали маму,а соборовали ее большим составом,в доме жутко сквозило и был непонятный треск.я думаю врятли его когда-нибудь удастся отчитать...ведь церковь имеет большую силу,но и она была бессильна здесь чем-то помочь,ведь дом освящали несколько раз,я же упоминала об этом в рассказе.А что касается продажи,так дом этот был продан не семье,а государственной организации,которая желала на тот момент использовать его в своих целях.Подумайте об этом...Вы же знаете нашу страну,наши органы,у них никогда ничего не пропадает даром.Видимо этот случай особенный....
#11 написал: naiduna
25 мая 2012 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
хорошая история +++++++++
   
#12 написал: alexandra
25 мая 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
У меня похожая история...
       
#13 написал: marzzz
25 мая 2012 17:19
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Странно, что прапрапра не добралась до единственной оставшейся наследницы. Обычно такая категория ведьм остается сильной даже после смерти и навязчиво предлагает праправнучке принять дар, поэтому и лютует так.
+++++
               
#14 написал: ГРЕЗА
25 мая 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Да, есть над чем задуматься. Плюс конечно за историю.
  
#15 написал: Волжская О.В.
25 мая 2012 18:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: MopoK
остались настоящие чернокнижники,

чернокнижники дома не чистят.У них другая специфика работы.
         
#16 написал: Ниагара
25 мая 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+Дома без хозяев очень быстро рушатся.Долго стоят дома на костях либо у кого сильные хозяева.Может пробабка договорилась с родственицей что б та обряд сделала.А вообще земля с кладбища это сильная порча на смерть.А может прабабушка Ваш род таким образом оберегала,гнала из дома что б порча не подействовала...
  
#17 написал: Gunslinger_Girl
25 мая 2012 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
зря сами туда жить переехали
  
#18 написал: Кровавый Мармелад
25 мая 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++++
               
#19 написал: Вечность
26 мая 2012 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
+++
Плюс за старание,плюс за Рязань,плюс за дом цвета морской волны winked
А где этот дом? Вдоль и поперек рязанскую обл объезжала,не один раз)
Не из-за не доверия спрашиваю, а что бы знать,и объезжать fellow
* искренне соболезную погибшим родственникам..
#20 написал: Naomi
26 мая 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Brr... Аж мурашки пробежали.+++
#21 написал: angelina_torchikova
27 мая 2012 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
Рязанская область,пгт Сапожок,ул. Садовый переулок,дом 5.тот самый дом цвета морской волны...
#22 написал: Вечность
27 мая 2012 01:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Знаю этот пгт)
Спасибо
Автор,удачи Вам!и вашей семье!
#23 написал: MopoK
27 мая 2012 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Цитата: оксана666
чернокнижники дома не чистят.У них другая специфика работы.

Не чистят, но с бесами и прочей нечистью довольно таки не плохо "дружат".
Вполне допускаю таков вариант, что хорошо знающий своё дело чернознат вполне может "договорится" с теми, кто так прочно засел в доме.
Не важно каким методом будет проделана работа, важен результат) fellow
#24 написал: romano.anastasiya
27 мая 2012 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.