Смертельная Ночёвка
Здравствуйте. Случайно увидел Ваш форум, и мне тоже захотелось рассказать Вам свой случай, связанный с, так называемыми, гиблыми местами. Эта история произошла со мной, когда я жил и учился в Америке. Это было 10 лет назад, в 1996 году. Летом я и двое моих лучших друзей, Сол и Гарри, все заядлые мотоциклисты, оседлали свои байки и поехали в Чикаго. Утром мы выехали, к десяти вечера нам удалось окончательно и бесповоротно заблудиться. Возможно, сказалось пиво, возможно, невнимательность, но по той или иной причине мы свернули к автостраде и очутились на окраине покинутого людьми городка Харко. Харко не значился на нашей карте, но, должно быть, находился на самой границе штатов, то ли еще в Висконсине, то ли уже в Иллинойсе. Состоял он из заброшенного мотеля, разваливающегося магазина и пустого элеватора. Мы сильно вымотались и решили заночевать там. Как только мы все въехали в темный двор, у меня появилось дурное предчувствие. Воздух вдруг стал гуще, ночь темнее, чем следовало. Я понял, здесь обитает что-то невидимое и злобное. Я изо всех сил пытался увести их с территории мотеля, но Сол и Гарри только посмеивались, называя меня трусишкой, гомиком, девчонкой. Потом взломали дверь и расстелили спальники в пустой, пыльной прямоугольной комнате. Я же отнес свой на другую сторону дороги и провел ночь в поле. Проснулся на заре, с мокрым от росы лицом. Посмотрел на мотоциклы, которые оставались во дворе мотеля. Все три стояли в ряд перед сломанной дверью. Во дворе темнела вывеска с названием мотеля: приют новобрачных. Только я пересек дорогу и тут странный звук донесся из комнаты, где спали мои друзья. Я распахнул взломанную дверь. Если бы я сразу отказался верить в то, что увидел в комнате, точно лишился бы чувств. Мой друган Сол сидел на полу, его лицо блестело от слез и крови. Отрезанная голова Гарри лежала у него на коленях. Кровь залила пол и забрызгала стены. Тело Гарри осталось на пропитавшемся кровью спальнике. Голое тело. На Соле была лишь кроваво-красная футболка. Сол поднял обе руки. Одна сжимала охотничий нож с длинным лезвием, ладонь второй покраснела от крови. Он повернул перекошенное лицо ко мне и сказал: «Я не знаю, как это произошло. Я не помню, как это произошло. Помоги мне». Лишившись дара речи, я попятился и умчался на мотоцикле. Куда еду - не знал, лишь бы выбраться из Харко. Скоро дорога привела меня в маленький городок, на этот раз настоящий, с людьми, и отправился искать шерифа.Вообщем, погибли оба моих школьных друга, потому что Сол повесился через шесть месяцев после того, как попал в тюрьму штата, получив пожизненный срок за убийство. Вот и всё. Спасибо, что дочитали до конца.
Новость отредактировал VENDETTA - 13-05-2012, 17:45
Ключевые слова: Америка дорога заброшенная деревня ночь смерть