Послевудие

Вчера я снимала порчу Вуду с девушки, студентки ВГИКа. По общей фотографии группы увидела такие же признаки еще на трех девушках. Заказчица - однокурсница, красивая девочка, но ничем особенным внешне от четырех порченных девушек не отличающаяся. Разве что выражением несчастья на лице. Причина такой ее расправы с сокурсницами - зависть и желание, "уделав их", выделиться самой. Та, что пришла ко мне - в плачевном состоянии - нервные срывы, недостаток энергии и сил, постоянная слабость, истерики и обмороки. Те, что на фото, по словам девушки, тоже соответствуют сказанному - у одной неизвестно отчего (ну нам то как раз известно) испортилась кожа - покрылась прыщами, которые не могут вылечить ничем, в том числе и переливанием крови. У других так же слабость, неприятности, несчастья, неуклюжесть на занятиях по пластике и танцах.

Сказать, что я едва пережила эту ночь - ничего не сказать. Закидала смс-ками своего друга мага Максима, от его помощи ненадолго становилось легче. Голова болела так, как никогда. Лицо, темечко - словно меня долго пинали. Впадала в тяжелую дремоту и вновь просыпалась от возобновлявшейся боли - пшикала из пульверизатора себе в лицо святой водой, читала молитвы и вновь забывалась тревожным сном.

Сегодня едва таскаю ноги - как после тяжелой болезни, слабость, потливость. Но - живая. А, где наша не пропадала.
Девушку вчера вечером тошнило и тоже болела голова, сегодня так же, как я, едва таскает ноги.

В чем же ледянящие кровь подробности, спросите вы? Ведь моя профессия предусматривает такие неприятности.
А история как раз не в том, как я "помирала" этой ночью. Это дело привычное, всякое бывало за многие годы.
Дело в том, что моя дочь всегда болела одновременно со мной. Иногда даже сильнее, чем я, хотя никакой магией она не занимается и не собирается заниматься. Просто чувствительность передается по роду, ну вот и ей передалось, да еще и связь со мной, с матерью.
Дело в том, что дочь беременна, пятнадцатая неделя. Так вот - до 12 недель она действительно плохо чувствовала себя в те дни, когда мне доводилось "ломаться" после работы. По правде сказать, переживала я, так не хотелось, чтобы моя маленькая девочка страдала из-за моей профессии.
Всегда переживала, а тут еще будущий внук. Ему то за что эти ломки? Подумывала я, не забить ли мне на эту работу на те месяцы, пока моя малышка носит и кормит малыша, раз вот такая тесная связь между нами.
Сегодня звоню я дочурке своей в Сибирь. И слышу довольный голос - "мам, у меня все хорошо!".
Услышав от дочери такие сказочно непривычные слова, пережила я недоумение.

В восточных древних учениях
считается, что душа ребенка до 12 недель беременности готовит для себя тело - новый дом, в котором она будет жить всю жизнь. И не входит в это тельце, а находится рядом с матерью. И только после того, как энергетика плода становится готовой к принятию жизненной энергии, самой души, душа входит в утробу матери и поселяется в новом, приготовленном для нее теле.


Спрашивается - КТО же поселился в утробе моей дочери, если она впервые не почувствовала негативную энергию, да еще такую сильную, как порча вуду? Она болела раньше даже после работы с элементарным сглазом. Она чувствовала еще пару недель назад, когда меня ломало после работы с испуганным парнем, рассказывала, что ей судорогой тянуло ноги, тошнило и болела голова (точные симптомы, которые повторялись у нее когда она была еще подростком - с беременностью не связано).
С сегодняшнего дня жду это чудо, вошедшее в животик моей дочки в виде моего первого внука, с увеличившимся интересом. И с трепетом. Прошу ее погладить животик и передать привет от бабушки, а у самой мандраж - кто ты, тот, кто закрыл свою маму от страшного удара, да так, что она даже ничего не почувствовала. Тот, кто уже третью неделю поддерживает в ней прекрасное оптимистическое настроение, что я просто не узнаю свою жалобщицу и плаксу? Будь здоров, малюсенький Большой Человек!


Новость отредактировал olqa.weles - 13-05-2012, 16:27
13-05-2012, 16:27 by Nik_dkПросмотров: 2 073Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Вуду снятие последствия беременность вселение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
13 мая 2012 16:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
плюсуем
++++++++++++++++++++
                           
#2 написал: Foma22222
13 мая 2012 17:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Ник, вот эта история - норм ! smile

ПЛЮС
    
#3 написал: ГРЕЗА
13 мая 2012 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Да, история супер! + + +
  
#4 написал: SimplyI
13 мая 2012 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 275
Хорошая и добрая история) побольше бы таких))+
#5 написал: Настенька378
13 мая 2012 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
А вдруг в животике вовсе не хорошее, а ПЛОХОЕ?! Так сказать последствия Вашей деятельности. Бывали случаи, что после того, как беременные гадали рождался уродец или выкидыш... Пожалели бы дочку sad
  
#6 написал: Яра999
20 июня 2012 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
++ сильный ребенок!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.