Загадочная тень в заброшке

Здравствуйте, меня зовут Алексей, я живу в городе Санкт-Петербурге, и это реальная история...

Место данного инцидента находится на улице Руднева, заброшенная больница, находящаяся через дорогу от жилого комплекса "Лондон парк".

Небольшое предисловие: сам принципиально не верю во всякие мистические вещи, да и вообще я не особый любитель читать рассказы подобного типа, но, после одного случая в этой заброшке, я ушёл в осадок...

История произошла в 2009 году, в январе, где-то в 20 числах...
Сам я человек, по сути, приличный и в подобные места пытаюсь не заглядывать, но был момент, когда я познакомился с компанией местной молодёжи, панки так называемые, соответственно, благодаря им я и забрёл туда. Когда я туда пришёл, у меня сразу появилось какое-то странное ощущение, как будто за нами кто-то следит, я всегда был на нервах, когда заходил туда, причём буквально стоило пройти мимо этого места, а уж тем более зайти туда...
Вроде бы ничего особенного, да вот только меня одно настораживало, было там одно помещение странное. Когда я проходил мимо него, видел на стене тень, такую чётко выраженную, надвигающуюся...
После знакомства с той компанией я стал часто заходить в то самое место. Каждый раз видел эту тень. Спустя месяц, когда в очередной раз мы встретились возле этой заброшки, мы как обычно проходили через то злопамятное помещение. Когда мы проходили ту комнату, я удивился, но этой тени не было! Заинтригованный этим, я сказал своим знакомым, что я их догоню. Когда я зашёл в ту самую комнату, я просто пришёл в шок: увидел ту самую тень, но уже на противоположной стенке и уже в другой позе, эта тень стояла ровно, прямо, как будто смотря на меня. Я присмотрелся к ней и увидел прозрачное очертание тёмных глаз. С таким злым взглядом, словно оно меня сейчас поглотит или что-то сделает нехорошее... От такого я чуть не наложил в штаны, и я с криком выбежал оттуда, крича при этом своим знакомым. Но я никого не слышал. Я выбежал с этой больнички с мыслью, что я больше никогда туда не вернусь.
Где-то спустя три дня, когда я начал забывать об этом, мне позвонили те самые знакомые, с кем я в тот раз гулял, предложили попить пива, я согласился, но всё равно та мысль меня не покидала. Мы встретились, пришли на ту самую стройку, и как всегда мы проходили то самое помещение, где ранее произошёл тот самый инцидент. От страха я не смотрел туда, и, когда же мы добрались до назначенного места, мы как всегда начали выпивать, все общались, ржали как кони, но тем не менее мне всё равно было не по себе. В итоге что: в тот вечер, когда все начали выходить, а я уходил самым последним, я почувствовал странное веяние в лицо, и я увидел нечто... В конце коридора, где мы должны были выходить, я видел ту самую тень, она стояла, глядя мне в глаза, я даже не слышал зимнего гула на улице, не слышал пьяный ор знакомых, я видел лишь это, я замер от страха, а она всё смотрела на меня злобно. С такой ненавистью ко мне, как будто она хотела меня разорвать на части... Спустя 30 секунд, она стала двигаться на меня, самое удивительное то, что эта тень как будто материальна, она шла на меня, а я стоял, замерев на одном самом месте, не в состоянии что-либо сделать. И вот, она подошла ко мне практически вплотную и стоит, молчит, глядя на меня, самое невообразимое то, что на этот момент я уже не чувствовал страха , лишь жалость вперемешку с пустотой в душе... И оно исчезло, растворилось перед моими глазами. С того момента я уже ничего не помнил. На утро я уже очнулся дома, и передо мной стоял врач и мать, я в недоумении спросил, что случилось, а мать ответила мне, что у меня всю ночь из глаз текли слёзы, я что-то бормотал про себя какие то фразы на тему "помоги мне." Я чуть не сошёл с ума после выше сказанного. С тех пор я перестал ходить в то место и ещё полгода ходил к психиатру...

Относительно недавно я решился взяться за этот случай, и меня осенило то, что в той самой стройке, где всё произошло, я узнал, что там гуляли не только мои знакомые панки, но и ещё помимо их разгуливали всякие люди, вроде сатанистов. И в одной статье из яндекса я прочитал то, что там убивали людей неоднократно, если кто живёт неподалёку, если кому будет интересно, зайдите, посмотрите, что там творится... в доказательство того, что это правда.

21-01-2012, 18:00 by Jon Black J.R.Просмотров: 6 972Комментарии: 11
+12

Ключевые слова: Помещение тень сатанисты взгляд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
21 января 2012 18:06
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Вот незадача! Спросить не у кого: тень-то человеческая была или неопознанной породы зверя, или монстра какого-то, или самого сатаны, раз там сатанисты чалились....
               
#2 написал: alexandra
21 января 2012 18:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Ну эта тень Вам вреда никакого не принесла, и чего бояться????
       
#3 написал: Lenchen
21 января 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Если честно мне показалось , что тут многое преувеличенно! Может что - то и было но не так явно выявленно как вы описали ! А вот больничка где сатанисты людей убивали помоему в Москве находится! Но плюс поставлю
  
#4 написал: Svetlaiona
21 января 2012 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
народ, почитайте лучше про Ховринскую заброшенную больницу, вот где настоящие ужасы.
#5 написал: Юля Кислый
21 января 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 159
так, первая часть-что-то правдоподобное, но последнее, автор, вам, кажется, на пьяную голову причудилось wink
#6 написал: Lenchen
22 января 2012 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Svetlaiona вот и я ж про нее smile
  
#7 написал: Сайлер
22 января 2012 02:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
чета не дочитал
   
#8 написал: #pufa#
22 января 2012 06:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
бреТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ--------------------------
    
#9 написал: olqa.weles
22 января 2012 13:13
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Как тень может смотреть прямо в глаза?
                             
#10 написал: zeronnn
23 января 2012 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Странно, почему вы ее видели, а ваши друзья - нет.
     
#11 написал: Sachiko13
23 января 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 220
++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.