Старый «друг» домовой

«Эту историю рассказал мне Андрей, с которым мы вместе когда-то работали...

- Я только наполовину русский, моя мама родилась в Болгарии. С рождения ей было дано видеть домовых, и этот самый «дар», похоже, унаследовал от нее я, единственный из всей нашей семьи.

Домовые бывают двух видов: добрые и злые. Добрые не мешают жить, а вот злые... Пришел я как-то к маме с работы отдохнуть, лег в дальней комнате. Глаза быстро закрылись, и я стал погружаться в сон, как вдруг нечто вроде кошки вспрыгнуло мне на грудь (замечу, что у мамы кошек нет). Тело сразу как будто парализовало. Хочу перекрестить непрошеного зверя, чтобы он исчез, но рука не слушается. Зато рука пришельца полезла под одеяло и изо всех сил схватила меня за «причинное место». Мужчины знают, какая при этом бывает адская боль. Так или иначе, но мне удалось освободиться от мучителя и столкнуть его на пол. Когда он уходил, по полу цокали собачьи когти. Я потянулся к выключателю, но не нашел его. На мне, видимо, лица не было, когда я выходил из спальни. Мама сразу же спросила: «Что, гости были?» Я не ответил. В глазах было темно, язык не ворочался.

Зато в следующий раз я не сплоховал. Страха не было, и мне удалось схватить оседлавшее меня существо за волосы. Я попытался включить свет, чтобы как следует разглядеть его. Но, во-первых, это были не волосы, а нечто более жесткое, чем конская грива; а во-вторых, домовой не давал возможности достать выключатель. Так продолжалось несколько секунд или минут, не помню, только сбросил я своего соперника, да не просто сбросил, а шмякнул его об пол, что было сил. После чего зажег свет. Рядом стоял человечек, весь заросший длинными волосами, ростом менее полуметра. Стоял он очень странно: будто бы прямо передо мной и одновременно я отчетливо видел, что находится он под полом.

Были и другие встречи. Однажды, ложась спать, я ощутил чье-то присутствие под подушкой. Это был мой старый «друг». «К худу или к добру?» - произнес я ритуальную фразу. Ответ прозвучал прямо в голове: «К добру!» После чего подушка «опала» и приняла нормальные размеры. Действительно, на другой день мне вручили премию, и еще я получил повышение по службе. Все произошло, как в мистическом романе».


Новость отредактировал VENDETTA - 9-08-2012, 12:04
21-01-2012, 14:54 by kanaПросмотров: 1 639Комментарии: 8
+13

Ключевые слова: Домовой зверь рука существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Doctor Evil
21 января 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Тоже хочу иметь такой дар wink
#2 написал: Дезмонд Майлс
21 января 2012 15:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
bully +
                           
#3 написал: marzzz
21 января 2012 15:59
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
изо всех сил схватила меня за "причинное место"

Отманьячил, значит?
Интересно, какую весть хотел принести, и как эта весть с причинным местом связана?
               
#4 написал: Ksunya
21 января 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Мне понравилось,плюсик)
 
#5 написал: Lenchen
21 января 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Верю только в последний раздел ! В остальное не очень верится , не слышала что его можно трогать .. так что ничего не поставлю
  
#6 написал: kusi
22 января 2012 10:44
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Хорошая история+
                     
#7 написал: anna-ann
22 января 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
и за что ж такой дар и кому дается???? +
У меня только три пера лука в руке оставались, и то только один раз это произошло, когда достало меня это сильно
  
#8 написал: КреДо
22 января 2012 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Меня смущает, что он вышел после того, как его схватили-то. Ладно, если бы выполз. Мужики меня поймут=) Хотя то, что говорить не мог и в глазах темно было - весьма и весьма похоже...)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.