Три истории

История первая:
У одних родителей умер сын, но они очень тосковали и стали его "прикармливать". Разговаривали с ним как с живым, ставили ему всегда тарелку с едой, когда садились есть, и т.п. Прошло какое-то время, они решили уехать в город из этой деревни и продали свой дом. Уехать-то уехали, а дух сына не забрали! Новые хозяева долго не могли жить в этом доме. Сами собой открывались закрытые на крючок двери, слышались шаги, стоны. Приглашали батюшку но все было бесполезно. Но в один момент все вроде стихло.
Вот однажды летней ночью, дочь хозяев с компанией ребят сидели у них в кухне, и ей приспичило в туалет. Она вышла одна, добежала до туалета, потом выйдя из него увидела, что с боку её поддерживает под локоть её молодой человек. Она ещё посмеялась, что он провожает, чтоб её призрак не напугал. Он угукнул. Она идет с ним разговаривает… зашли в сенки, закрылась на крючок, открыла дверь и видит… вся компания сидит за столом, она повернула голову, а рядом никого. И как стояла, так и упала в обморок.

История вторая
:
Жила в деревне бабка одна, про неё говорили что она ведьма. К ней обращались за "услугами", соперницу со света сжить, непутевого мужа домой вернуть и т.д. И поговаривали, что она "оборачиваться" может (то есть, превращаться в животное). И вот однажды, сосед подруги шел домой ночью, и вдруг ему под ноги стала бросаться черная свинья. НОЧЬЮ!!!! Мало она бросалась, но еще и пыталась его укусить. Он не долго думая, взял да и напинал свинью, да очень сильно. А на утро бабка стала вся в синяках и ссадинах. Врача к ней вызвали, а когда тот осмотрел её, то у неё вся грудь и живот синие были, ребра поломаны, да вроде как лёгкие отбиты. Говорить она не могла, только хрипела. Померла бабка на следующий день.

История третья:
Перед Новым годом, молодежь украшала клуб, и одна девушка, поставив лестницу к стене, залезла на самый верх, чтоб прилепить украшения. И как потом рассказывала она, что почувствовала пристальный взгляд на себе сзади. Повернувшись, она с ужасом увидела на одном уровне с собой силуэт человека за окном. Если учесть то, что она стояла на двухметровой стремянке, то и тот силуэт тоже находился над землей на расстоянии двух метров. Она закричала и упала с этой стремянки. На крик прибежали парни и она им рассказала. Когда они обежали вокруг клуба, то увидели, что там действительно были следы, но….в полуметровых сугробах следы только касались снега, (обычному человеку это сделать бы не удалось, провалились бы) и шли в одну сторону, обратно следы не возвращались, и не было видно, что там кто-то топтался. То есть просто дошли и пропали…

PS: и это не все истории, которые произошли там. Потому как её мама как-то бросила фразу - "Знали бы вы, что там творилось раньше.." Но как-то рассказывать не торопится.


Новость отредактировал Адель - 9-12-2011, 10:31
9-12-2011, 10:31 by ЮлианаПросмотров: 2 800Комментарии: 11
+10

Ключевые слова: Ведьма покойник свинья клуб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
9 декабря 2011 10:42
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
1. Любит народ у нас нечисть покормить! yahh
2. Вот ведьма покажет соседу кузькину мать! Ведьмы - они мстительные! Вия приведет, но уморит мужика до смерти! am
3. Новый год на носу, люди готовятся, веселятся... может, с клубом в земной жизни несчастного призрака было что-то связано? Надо было расспросить! da
               
#2 написал: malushka
9 декабря 2011 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 306
Ой даже не знаю, все на выдумку похоже уж очень. Подробностей мало.
 
#3 написал: Юлиана
9 декабря 2011 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 126
marzzz
Ну насмешили меня - расспросить призрака!!!

malushka
А какие вам подробности нужны? И в какой именно истории? Я рассказывала со слов подруги, и по этому не могу всё в подробностях описать, так как меня не было там.
#4 написал: Йааааазь
9 декабря 2011 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
довольно таки неплохо)) belay + с меня)
#5 написал: Doll eyes
9 декабря 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Ладно +
  
#6 написал: marzzz
9 декабря 2011 12:43
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Юлиана
marzzz
Ну насмешили меня - расспросить призрака!!

Если получится самого призрака - то вперед! wink
Я имела в виду рассказчика, он-то знает подробности местной жизни и всех обитателей? tongue
               
#7 написал: Юлиана
9 декабря 2011 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 126
wink Ну вот!!! А я поняла со своей колокольни!!!!!!!!! wink
Мне подруга и так с оглядкой рассказывала. Она до ужаса боится этого всего. А на счет подробностей, то она большего не знает. А вот свою историю я отправила на сайт, надеюсь скоро появится, во всех подробностях!!!
#8 написал: kohka
9 декабря 2011 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
а про ведьму, которая превращается в черную свинью, я от своей покойной бабули тоже слыхала.Фишка у них что ли - в свиней оборачиваться da
#9 написал: SNUFF45
16 декабря 2011 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
+++++++ со свиньей знакомо,по-этому +
   
#10 написал: Tavadze
3 января 2012 06:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Интересно+
 
#11 написал: Evil_angel
2 августа 2012 20:40
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 81
как то не особо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.