Ночной гость

Произошло это чуть больше двух лет назад. Муж уехал в командировку, а я с 10-летним сыном и овчаркой Арзой остались дома. Ночью я проснулась от того, что Арза (в обычных обстоятельствах храбрая псина), скрежеща когтями по полу, со всех ног улепетывает из моей комнаты, и тут же увидела, что в ногах моей кровати стоит какой-то мужик. Совершенно обычный мужик: в клетчатой рубахе и джинсах, седые волосы, аккуратная прическа, приятные черты лица. Стоит и смотрит. Я первым делом решила, что залезли воры, т.к. мы живем на первом этаже, и это самое логичное объяснение. Естественно, я начала вопить и, естественно, запуталась в одеяле. Он некоторое время наблюдал за моими конвульсиями, а потом криво усмехнулся и ушел....в угол, просто растворился там. Это несколько нарушило мое подозрение насчет воров, но по инерции еще пробежалась по квартире и проверила все окна-двери. Оказалось все чисто. Собака обнаружилась под кроватью сына (как она запихала туда весь свой жир до сих пор не представляю), а сын спокойно спал. Утром я спрашивала у него, не слышал ли он ночью мои вопли, говорит, что не просыпался. Уже год помню это происшествие очень отчетливо и никак не могу сообразить, кто (что) был этот мужик. Он был совершенно материальный, никакая мебель сквозь него не просвечивала. И одежда никак не вписывается в классические истории о привидениях. (Я конечно, не простыни с дырками для глаз имею в виду:). И никак не могу простить себе, что стала визжать. Может, если бы взяла себя в руки, он бы поговорил со мной... А так... как вспомню его презрительную ухмылочку, так сразу стыдно становится... И уверена, что это не приснилось мне. Хотя бы потому, что своим визгом я сорвала голос и несколько дней могла только шептать. Муж только хихикал надо мной, мол, только он в командировку........

2-08-2010, 14:17 by chetushkaПросмотров: 2 729Комментарии: 14
+23

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ниагара
2 августа 2010 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+
  
#2 написал: Элеонора
2 августа 2010 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
Весёлый случай wink +
 
#3 написал: Tata
2 августа 2010 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Жутковато однако+ А до этого "визита" ничего странного у вас дома не происходило?
                   
#4 написал: Djeday
2 августа 2010 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 205
Может умерший родственник?
#5 написал: mermaid
2 августа 2010 20:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
+
    
#6 написал: Мира
2 августа 2010 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Скорее всего это был ваш домовой... Если вы говорите что мужчна, то поставьте ему стопку водки... Авось успокоится...
#7 написал: Lera
3 августа 2010 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
А я вам верю) Потому что моя мама тоже рассказывала подобную историю. К ней тоже приходил мужчина (как мы думаем домовой),постоял и ушел в стену,прям как в вашей истории. Как оказалось он предсказал несчастный случай...
#8 написал: chetushka
3 августа 2010 03:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
Tata , нет ничего КОНКРЕТНО странного не происходило. Дом наш старый (сталинка), но эта квартира была в нашей семье с самого основания. Умерла там только моя бабушка по отцовской линии и очень давно, когда мной еще и "не пахло". Ну, и, как во всех старых домах, постоянно что-то скрипит, трещит, иногда открываются двери шкафов. Но ничего такого, что нельзя было бы объяснить земными законами физики.

Djeday , семья у нас достаточно молодая и умерших родственников очень мало. Только прадед, но он умер в Алдане (он жил на Севере) и две бабушки. Про одну я упомянула, а вторая (по матери) через полгода после "визита". Но она была ОЧЕНЬ старенькая, готовились через пару лет отмечать 100 лет, так что смерть её не была внезапной, мы были к этому готовы.

Lera, не могли бы поподробнее рассказать? Насчет домового, все во мне протестует. Может, конечно, сказываются стереотипы, мол, домовой - это крошечный дедушка, плетущий косички лошадям.... wink
А вообще мне кажется, что этот человек действительно реален. Просто вышел в астрал и случайно ко мне попал. Может, даже подумывал пообщаться со мной, но, видя мою реакцию, решил, что не стоит....

Но тут опять же странное поведение собаки. Она действительно храбрая девочка и её очень сложно напугать, тем более, до такого состояния, чтоб забиться в узкую щель под детской кроватью..
 
#9 написал: Lera
3 августа 2010 23:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Мама говорила,что до того как появиться этому человеку,или домовому, не знаю как уж назвать,она проснулась от громкого жужжания,будто рой пчел был у ее кровати. Когда она открыла глаза,то увидела этого человека,он был с проломленным черепом и стоял спиной,фигурой напоминал моего отца и мама сперва подумала,что это он. Но он начил удаляться в другой конец комнаты и в итоге ушел в стену,за сервант. Тут уж мама сообразила,что что-то тут не то. А потом выяснилось,что этой ночью напали на моего деда по линии отца(вот поэтому домовой был похож на отца) и проломили череп... Хотите верьте,хотите нет, но что-то потустороннее явно есть! Да я и сама сталкивалась с этим,когда еще была ребенком.
#10 написал: bizarre89
24 октября 2010 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 282
не правдоподобно, ничё не ставлю.
 
#11 написал: Энма
24 апреля 2011 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
скорее всего домовой
             
#12 написал: Anna Jabbour
1 декабря 2011 01:02
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
ой ё..+
          
#13 написал: Toxic Jey
29 марта 2013 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
И часто у вас такое?
            
#14 написал: Winnie-the-Pooh
15 декабря 2015 15:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
В ногах кровати стоял обычный мужик? Он на коленях стоял или что? Если был маленького роста, то почему его сочли нормальным?
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.