Душа бабушки

Интересные и необычные моменты в моей жизни начались с того момента, когда мне приснился вещий сон... Сама я жила в деревне с мамой, папой, братишкой и бабушкой, но уехала учиться в город и сильно скучала по родным... Так вот снится мне, что маленькое облачко летает по нашему огромному частному дому, а я пристально разглядываю его и понимаю, что это душа бабушки...

Проснувшись, я была в шоке от увиденного, по спине пробежал холодок.

И не смотря на загруженность учёбой, бросила всё и рванула домой. Меня встретили как и обычно - тепло и радостно, но уже уезжая, бабушка вдруг попросила, чтобы я задержалась — такого никогда ранее не было. Она посмотрела мне прямо в глаза и сказала: «С Богом! Пусть всё тобой задуманное сбудется!». Надо ли говорить, что я была искренне удивлена, ведь она не верила в Бога... Но в тот момент я так была увлечена поездкой, что вовсе не предала значения её словам... И лишь через неделю, когда мама дрожащим голосом сообщила мне, что бабушки больше нет... Осознала, что так много ей не сказала... не обняла... не уделила минутки старому умирающему человеку...

По словам врачей, бабушка в день смерти встала утром и сказала, что ей приснился покойный муж... он звал её с собой и она пошла... «Скорее всего я умру сегодня», - заключила она.. так и случилось. Никто из родных не успел с ней проститься, в том числе и я... Бабушка очень любила Снигерс и у меня то и дело ниоткуда появлялась мысль положить ей в гроб любимый батончик, что я и сделала, несмотря на то, что некоторые были категорически против. И стала мне бабушка сниться чуть ли не каждый день, и всегда, надо сказать, было жутко и страшно, так как были свежи воспоминания — она в гробу... Бабушка что-то спрашивала, но я не понимала и не слышала её... и только однажды, кажется, на 9 день, она жалостливо посмотрела на меня и спросила: «Яна, а ты действительно бабу Катю любишь больше чем меня?». (Баба Катя — мать мамы)... и я когда-то имела неосторожность сказать, что люблю её больше... и в тот момент... пусть это был даже сон... по её налившимся слезами глазам я понимала, что обидела её этим и все 20 лет бабушка мучалась... и не могла простить мне этих роковых слов... Не знаю, куда в тот момент делся мой страх и ужас... я подошла к ней и крепко обняла. «НЕТ! Слышишь, бабушка, нет! Я одинаково Вас обеих люблю!!! Прости меня». Она улыбнулась и растворилась, словно тень... С тех самых пор она мне регулярно снится и предсказывает или показывает моё будущее... И кроме меня больше никому из домашних не снится.





15-10-2011, 02:00 by sabrina_angelПросмотров: 2 604Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Бабушка сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурик
15 октября 2011 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Даже не знаю, ничего не поставлю...
   
#2 написал: Cupuyc
15 октября 2011 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
не особо верю что она приходит и показывает будущее, что-то не так. От оценки воздержусь.
#3 написал: ya_helena1
15 октября 2011 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+
    
#4 написал: nasia1997
15 октября 2011 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
понравилась итория+++
   
#5 написал: xxKristinaxx
15 октября 2011 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 296
+
 
#6 написал: olqa.weles
16 октября 2011 08:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
до слез...+...
                             
#7 написал: cvetlana01
16 октября 2011 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 12
Подарянная од всей души шоколадка. Зделала никротическую привязку. Вы сами то неболеете после этого?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.