Страшная история с хорошим концом

Не обвиняйте меня в демагогии, резонёрстве, схоластике и прочих грехах – меня это не трогает (стойкий приобретённый иммунитет, так сказать). Я пришла поделиться знаниями. Хотите – берите, не хотите – оставьте.

Я могла прожить на Земле всего 3 года…
Одним ранним предрассветным утром, в одной маленькой уютной комнатке проснулась девочка. Она ещё не успела досмотреть до конца свой радужный сон. Почему-то ей очень-очень захотелось, чтобы с нею вместе этот волшебный сон досмотрел маленький пластмассовый космонавт в оранжевом комбинезоне. Девочка не боялась темноты, поэтому уверенно встала и направилась в тёмный угол, где стояла большая картонная коробка с игрушками. Вот она коробка – общежитие друзей детства, а вон виднеется космонавт, осталось лишь протянуть ручонку и побежать обратно в тёплую постель. Почему-то путь к заветной коробке преградила какая-то верёвка, а на верёвке болтается непонятная штучка. Сейчас девочка возьмёт ту штучку, чтобы отодвинуть шнур и дотянуться до игрушки. Разве может быть смертельная опасность в какой-то маленькой вещичке, висящей на шнурке в самом центре детского мира? Конечно – нет. Ни один взрослый не разгадает сей ребус, возникший в потёмках поперёк детской судьбы. Где уж было знать той маленькой девочке, что накануне что-то случилось с электропроводкой; что мама взяла у соседей удлинитель-переноску; что удлинитель этот самодельный, и что мастер-самоделкин, занимая должность заместителя главного инженера на уважаемом заводе, имеет амбиций больше, чем мозгов?!
Штучка на шнурке оказалась вилкой. Вилка оказалась под напряжением 220 вольт. Вот где начинается стопроцентная страшилка. Скептики не верят в вилку под напряжением, висящую на проводе??? Я их понимаю! Совершенно не понятно, через какое место инженеру пришла мысль присоединить к удлинителю запасную (!!! ) вилку. Что именно она была призвана запасать – тайна, покрытая мраком.
Дальше всё происходило быстро и очень страшно. Внезапная пронзительная жуткая боль в руке, страшный детский крик, оборвавшийся через секунду, запах горелой плоти. Вилка сожгла палец до кости, оба её рога отпечатались на всю жизнь грубыми рубцами.
Говорят, что я выжила чудом. Что мне ваши страшилки: кто-то привиделся, прислышался, придумался… Кто здоровался со смертью за руку, не может без иронии воспринимать подобные «ужасы» (это я так, на всякий очередной случай поясняю).
Где же был в ту секунду Ангел-хранитель, не раз потом спасавший мне жизнь и утешавший уставшее сердце? Почему не вмешался, не предотвратил, не запретил?! Я много об этом думала. Есть два варианта ответа: 1) так было нужно (то есть так должно было быть), 2) именно Он и уберёг меня в ту страшную ночь. Эти варианты, кстати, не противоречат друг другу.
Оглядываясь назад, я понимаю, что не было никакой случайности. Наоборот, события выстроились непостижимым образом в цепочку. Уберите хотя бы одно звено – и не будет результата. Кто меня разбудил в 4 часа утра? Зачем я пошла за этим космонавтиком, если под боком лежал любимый мягкий заяц? Всё не логично, от начала и до конца. Должен был случиться конкретный результат, ПОЭТОМУ события так выстроились. Это же взлом сознания! Тот, кто понял мои мысли, тоже научится читать знаки, понимать логику в событиях и даже в судьбах. Нет ничего случайного – я вижу это каждый день.
То ли таким жутким способом мне заблокировали на время способности, то ли, наоборот, открыли какой-то «канал связи». По крайней мере, так можно объяснить, почему я с детства вижу мир в особом ракурсе; почему в снах проживаю параллельную жизнь; почему получаю ответы на все свои вопросы; почему вижу, слышу и понимаю больше, чем другие и почему не боюсь умирать.
На этом пока всё.

29-06-2011, 22:40 by RinaПросмотров: 14 811Комментарии: 21
+5

Ключевые слова: Ангел хранитель судьба мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
29 июня 2011 23:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
*зевает* +
                           
#2 написал: fly82
29 июня 2011 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 176
муторно как-то...
#3 написал: Даймон
30 июня 2011 00:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
выдумка... ничего не ставлю
        
#4 написал: Миледи
30 июня 2011 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#5 написал: Domik
30 июня 2011 01:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 64
Выдумка однозначно
Ничего, потому что идея хорошая
#6 написал: Джон Константин
30 июня 2011 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Выдумка?

А вот я не считаю. Выдумка, это когда людей видишь в своей комнате и они исчезают через секунду, выдумка - это ваши домовые, которые якобы шуршат, мяукают или прячут вещи, а это нет.

Не похоже на вымысел. Да и какой смысл придумывать такое? Рейтинг? Понты?
#7 написал: Reincarnater
30 июня 2011 05:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 19
+++
#8 написал: Stein
30 июня 2011 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
+++
 
#9 написал: strchi
30 июня 2011 10:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
чето нереально как то... =( даже самый тупой неандерталец не будет делать на удлиннителе на сРамодельном вторую вилку=) wink это что надо упортребить какие колеса чтоб такое вышло?
  
#10 написал: anastasyaburlakowa
30 июня 2011 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Верю. Интересная история и написана хорошо. +++++
       
#11 написал: gordgor
30 июня 2011 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
Афтор-ТП
  
#12 написал: ggg777
30 июня 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Ничего нового во взгляде на мир не увидел. Подождем, что будет дальше
 
#13 написал: Vaselina
30 июня 2011 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 131
я тоже верю, скорее всего жизненная история, но только понять не могу зачем провода кидать в детской комнате!?, куда смотрят родители?
#14 написал: nielor
30 июня 2011 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 352
я считаю, что если действительно такое и было, то это просто случайность.
 
#15 написал: gordgor
30 июня 2011 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
я даже читать этот выдуманный выс....бред,не стал.
  
#16 написал: kamma
30 июня 2011 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
да случайность.
   
#17 написал: Jacoby
30 июня 2011 16:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
у меня мурашки пошли по телу((( +++
      
#18 написал: Irrepressible
30 июня 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
весьма интересно+++
#19 написал: naiduna
4 июля 2011 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+-
   
#20 написал: Eris
15 июля 2011 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
скучноватенько
-
#21 написал: Rina
13 января 2012 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 4
Нда...Выдумка, говорите? Бред, говорите? Навязали знатокам ересь несуразную, да?

Каждый день вижу свои шрамы на указательном пальце левой руки, но ни разу так не подумала...почему-то. Товарищи, вы открыли мне глаза! Спасибо и поклон Вам от Рины бооольшой!

Скучноватенько, говорите?
Так не за ради развлечения я историю писала, не массовик-затейник я.

А верить я не прошу, даже и не собиралась вам эту историю показывать. Её приволокли с другого сайта сюда силком и без моего на то ведома.
Посему недовольство у нас с вами двустороннее вышло, читатели мои подневольные.

А пишу я только правду.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.