Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Расскажите ваш сон - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Расскажите ваш сон

2013-07-03T16:48:32+04:00 2020-04-17T15:58:28+03:00
Demin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 09:48, 24.08.2013
Сегодня мне снился сон. Яркий и отчетливый.

Я нахожусь на окраинах незнакомого мне города. Везде разрушения, руины вместо небоскребов и домов. Улицы пусты, ни одного человека. И тут я встречаю группу людей, которые придерживаются друг друга.
Дальше классика: мы объединяемся, находим убежище от неизвестной силы.
Убежищем послужил чей-то старый особняк. Интересным моментом для меня стало то, что во время нового невидимого скачка, я потеряла сознание, будто наяву, что заставило меня нервничать - а может, я не сплю вовсе?

Сон этот очень долгий, поэтому весь писать не буду.
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Активные Пользователи
  3. 1617 сообщений
  4. Репутация: 15
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 05:09, 28.08.2013
Приснился бал в стиле средних веков.
Пришел на бал в костюмчике с девушкой. Большой дом, большой, огромный зал, живая классика, вино, шампанское - мое место. Оказалось, что у одного из гостей была днюха, ну и это отметили. Бал кстати был вроде в честь вступления на трон сына царя.
Мне сами костюмы понравились, ну просто шикарные. Да я люблю балы в стиле средних веков, я люблю классику - спалился.
Я и именинник отошли в какое то помещение метра 2 на 2. Он что то предложил, вроде пойти куда то. Я, та девушка, именинник и еще пару людей пошли с факелами к пещере. там была рыбалка, да да, речка в пещере.
Честно, я не хотел просыпаться, я хотел там остаться, я правда люблю вот такое. Сам дизайн, костюмы, бал - все это тянуло меня.
Но бывшая мучает меня во всех снах, она везде мне снится, и мне надоело это. Но сон просто прекрасный. Я хочу, чтобы он еще раз приснился.
Юзер
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 198
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 06:02, 28.08.2013

vampiriys писал:Но сон просто прекрасный. Я хочу, чтобы он еще раз приснился.


Мне очень редко продолжения снов снятся, к сожалению. Недавно правда приснилось одно, печальное такое..
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Активные Пользователи
  3. 1617 сообщений
  4. Репутация: 15
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 06:33, 29.08.2013
Все началось с города, вроде это Краснодар, но вроде и нет, но большой.
Я сижу в доме кого то и пью чай. Рядом опять бывшая, ну реально задолбала меня. Поехали опять на днюху. Я не очень чувствовал себя комфортно в женской обстановке. Сидели в кафешке, в 4 вроде. были я, девушка та, ее сестра и еще кто то. Вообщем дальше на маршрутке поехали куда то в село. Я даже номер запомнил маршрута - 105. А 105 это наш номер автобуса от Анапы до села. По пути я зачем то помог мужику установить трансформатор . Последнее это была ДТП, сильное причем, вроде все умерли кроме меня и на этом моменте я проснулся, точнее разбудили.
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Активные Пользователи
  3. 1617 сообщений
  4. Репутация: 15
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 00:25, 12.09.2013
Руки тока щас дошли написать, поэтому по памяти...
Иду по темному и густому лесу. Снег, зима, темно хоть глаз выколи. И главное иду в шортах и рубашке, и не холодно же ш почему то. Напоролся на дом у небольшого озера. Примерно 2Х3 метра. Бардак, грязь и опять темно. В конце телек помехи дает, и резко надпись "Не оборачивайся", а я дурак обернулся. На входе стоит эта девка из Звонка и пялится. Я не испугался. потому что по надписи понял, что будет что то в этом роде. Она исчезла, я драпанул в лес. Чувствую, кто то бежит рядом. Остановился и передо мной проносится оборотень. Вдалеке фиг знает как увидел забор из бревен и сразу к нему. Оттуда спустил кто то лестницу, ну и я естественно полез по ней. Дальше просто охреневал.
Стоит мужик с арбалетом и стреляет куда то в лес, и снова бывшая, снова! вся такая радостная, улыбка на лице, помогает залезть. Последнее, что было, это ощущение чей то руки на моей ноге, и я проснулся.
Честно, я задолбался в каждом сне видеть бывшую, уж забыл, а она видимо так напоминает о себе.
Юзер
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 198
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 15:17, 12.09.2013
Мне сон необычный приснился, ходил я зачем то в больницу, анализы сдавать что ли. И по дороге застрял у павильона где двд продают всякие. Долго рылся по полкам, перебирал разные фильмы, читал о чем они на обложке. Потом спохватился, что слишком надолго тут застрял и поспешил домой. Захожу, заглядываю из прихожей в дом -а там родители и родня собралась, все такие печальные сидят и меня оплакивают!
А на столе рубашка рваная лежит, вроде как моя - и родители говорят что я утонул в пруду и вот рубашку только выловили. И тут я живой вхожу - за столом немая сцена, потом испуг -подумали что я призрак. Ну а потом потрогали меня -я живой, пошла радость. А я понимаю что я как Рип-ван-викль из легенды, провалился во времени, и несколько дней выпало из моей жизни.

Ну а потом эйфория у родителей прошла и в ход пошли крики -Где ты шлялся, гад такой!
Юзер
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 184 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 15:41, 12.09.2013
Мне снилось, что я встретила парня, с которым у нас были отношения. Он с компанией, причем почти всех я знаю, а я с мамой. Мы договариваемся чуть позже пообщаться наедине и у нас не получается... что-то мешает. То меня мама зовет, то друзьям от нас что-то надо! То дождь, то снег... короче мрак!
Я такая злая проснулась!
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Активные Пользователи
  3. 1617 сообщений
  4. Репутация: 15
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 23:31, 12.09.2013
Почему то сон снился дважды, но первый раз был уже конец сна, и тока недавно, тоесть сегодня приснилась первая часть. Хотя нет, три раза, один из них был полным сном, но с другим сюжетом, но места все те же.
1. Передо мной темные, густые джунгли. Узкая, вся в лужах дорожка из грязи ведет куда то вглубь. Я уж не помню подробностей. но было жестко, пробирался как мог и пришел в город. Сон реально отражает события. В ту поезду я действительно ехал бросил все и всех. Из последних сил я ехал, бросил все, и всех, но ехал. Так что сон довольно таки похож.
2. Окраина города, 2 этажный дом, много ступенек, строение и сам дом очень похож. Где то я его видел, а может даже и был в нем когда то. в доме какая то была своя атмосфера, я знал, что не дома, но чувствовал себя как дома. Сон таким уж красочным не был. Конец же был более менее интересным. Ехал на маленьком автобусе по всей этой грязи и все...
3. Тот самый автобус, я сижу у окна и смотрю куда то вдаль. Кто то крикнул сзади "Ростов!". показался впереди Ростов, но какой то...миниатюрный очень. Но не в этом дело. чтобы попасть туда, куда я собственно ехал нужно было уже на моторках по реке плыть. Уж еле доплыл, но дальше была просто наркомания. Майнкрафт, драконы, зомби - ну бред и все.

Все эти сны объединяют похожие события. Я же ездил туда, путь реально был не самый легкий, ехал как мог. Но все эти сны на 100% объединяет - грязь. Да, обычная грязь. Во всех 3 снах я был ну по уши в грязи. Дорога, который ехал была вся в ямах, лужах, она желе напоминало.
Надеюсь меня поняли.
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Активные Пользователи
  3. 1617 сообщений
  4. Репутация: 15
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 13:17, 19.09.2013
Первый сон. Бегал по какому то селу, незнакомому, но было чувство, что я там всю жизнь прожил. Заброшенное такое, кругом мусор, развалившиеся дома, и я от кого то убегал.
Второй сон. Наконец то боевик, а то ужасы да ужасы. Группа из 5 человек штурмует лабораторию в горах. Вроде надо было что то достать и принести. Там дальше обрывками шло, но потом нашли капсулу зеленую и собрались обратно. Взрыв, снег сходит с гор и накрывает все здание. 3 сразу сметает под снег, я и еще кто то по наклонности катимся вниз. Тот неудачно приземлился и сломал себе обе ноги, ну и я естественно кинул его там, не на себе же тащить, да и я его знать не знал. Рядом вход в ледяную пещеру, просто огромная дыра такая. Стены, пол, потолок - все было из гладкого льда. Кругом кровь, и чьи то шаги слышались постоянно. Почти сразу же, в начале пещеры была развила, свернул направо. Там было 2 помещения, зашел налево. Дверь выломана, и 2 бассейна. Один был весь в крови, дно даже не видно было из-за крови, вся вода красная. Второй черный, я даже смотреть не стал. Второе помещение было более менее аккуратным. 3 койки, хирургические инструменты, и на одной койке лежит женщина, вся такая радостная. Потом опять обрывки идут, я опять стою на входе, но уже в повседневной одежде, а не в обмундировании. Опять зашел во вторую комнату, та же женщина, все так же радостная. Говорит мне:
- Ты пришел за мной, Макс.
Вроде лицо знакомое, но вспомнить не могу. Вытащить бы я ее не мог все равно, поэтому пошел дальше, по другой дороге, влево. Но тут приходит какой то врач видимо, так как в руке шприц, белый халат, маска на лице и давай махать на меня шприцем. Дальше опять пошли обрывки, самый длинный это был момент, когда я лежу на полу в большой комнате, в центре бассейн, вода кипит и что то выпрыгивает оттуда. Дальше меня будто кто то за руку тянул и говорил "проснись", через "не хочу" проснулся.
Юзер
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 198
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 10:05, 20.09.2013
Начитался фэнтази и сон приснился соответсвующий:

Яркий день, на берегу большого озера мы с приятелем живем в небольшом снятом домике, сидим неподалеку за столиком и расслабляемся. На берегу масса народа загорает, плавает..
И тут мы видим как к нашему дому направляется мрачный тип весь в черном, от него так и веет силой и могуществом. Видно как он танком прет к своей цели, сокрушая все на своем ходу.
-Я его знаю, говорит мне приятель - он по нашу душу пришел, надо линять! Сейчас он осмотрит наш номер и и начнет нак конкретно искать. Все таки нашли нас!

Тут он перекидывается в птицу и улетает. А я понимаю что тот маг может поисковым заклинанием легко найти как наземную, так и летящую цель и бегу в воду, ныряю и перекидываюсь в нечто вроде русалка, с хвостом вместо ног и жабрами. Долго плыву, стараясь держатся дна, что бы меня было не найти. Переплыл озеро, плыл по реке долго, потом по притокам реки продолжил путь, глубина все меньше и меньше становилась. Потом уже река окончательно обмелела и я вылез на сушу, перекинулся обратно в человека.
Потом шел по городу долго, не спеша обозревая окрестности..
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Активные Пользователи
  3. 867 сообщений
  4. Репутация: 10
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 11:31, 20.09.2013
Мне снился сегодня такой сон:
Мне снилось,будто я посетила дом Майкла Джексона,но не в поместье где он жил,а тот маленький домик,в котором он жил в самом начале.И вот будто бы я иду по улицам и ищу этот дом,а прохожих никого нет,словно вымерли все.И вдруг на одной из улочек встречаю его младшего сына.И мы идем с ним,разговорились,я даже помню что говорила ему по-английски,какие фразы,пришли в дом,и первое что в глаза бросилось-обувница у двери и на ней огромное количество домашних тапочек.Сын Майкла проследил за мои взглядом и с казал "У папы всегда было много гостей!",мы ходили по комнатам,он мне все рассказывал,и когда мы уходили,не погасили свет в доме,но как только шагнули за порог,свет погас сам по себе,словно Майкл незримо присутствовал с нами...вот такой сон))
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Друзья Сайта
  3. 78 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 12:08, 20.09.2013
щаз как расскажу жуть эту...
вкратце снится мне сегодня сон что я разбиваюсь на машине, все детали помню, реалистичный сон...
везу утром сына в сад, и мой ночной сон в реале вплоть до мелочей только в жизни произошёл, сижу в шоке пью кофе и думаю что это было.
написала вкратце историю сна и отправила на редактирование, надеюсь после публикации кто-нибудь подскажет что это было.
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Друзья Сайта
  3. 617 сообщений
  4. Репутация: 7
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 12:32, 20.09.2013
Снилось мне чудо заморское... планшет такой с яблоком... и я его разбил об чью-то голову.
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Друзья Сайта
  3. 78 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 12:46, 20.09.2013

FinderDX писал:Снилось мне чудо заморское... планшет такой с яблоком... и я его разбил об чью-то голову.


жуть какая)))))) жалко планшетик))))) а я тут жалуюсь на свой сон))))
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Активные Пользователи
  3. 1617 сообщений
  4. Репутация: 15
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 11:27, 24.09.2013
Я на маленьком острове с 5 амбалами и 1 девушкой. Мужики сидели на песку и во что то играли, потом видимо кто то проиграл и они накинулись на него, и избили просто до смерти, даже открытые переломы были. И снова сели играть. Я подсел к ним. В игре нужно крутить бутылку, на кого попадает больше 3 раз - умирает. Я понятия не имею, как я крутил бутылку на песке, но она неплохо вращалась. Бутылка показала на меня 1 раз, второй, третий... Они встали, и из этих зарослей джунглей выбегает девушка, в белом платье, разукрашенная такая (косметикой в смысле). Мужики кинулись ближе к воде, а я что? Я за ними, врятли она была настроена на добро. Девушка как игрушки раскидала амбалов и пошла ко мне. Картинка смазалась и остров превратился в безлюдную дорогу с заправкой. Та девушка стоит у меня за спиной и тянет руки ко мне. Я побежал на заправку, дальше все отрывками и опять отрывками. Заправка сменилась на тот остров. Один мужик держит ее, второй тащит большую бочку. Запихивают ее туда и зовут меня, дают спички и говорят:
- поджигай.
Загорелась как бумага. Мы отнесли ее глубоко в джунгли на старую, маленькую базу. Потом темнота... Теперь уже сон показывает ее. Она встает с бочки, и одним толчком руки сносит стену вокруг той базу, и громко кричит:
- Я найду и убью тебя, Макс.
Дальше уже другая сцена. Я хожу по дому, такому шикарному, за окном пасмурно и вид знакомый, из какого то сна, который недавно снился. Навстречу бежит тот самый мужик, который держал девушку. Говорит, бегите, она пришла за вами. Падает кусок стену вблизи меня и оттуда выходит та девушка, вся в том же платье, в косметике, будто ничего с ней и не делали. И все, проснулся. всегда просыпаюсь а самых интересных моментах.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Дракон 22:09, 09.09.2020
  2. профиль Самый страшный рассказ, это от твоей же подушки. 17:59, 05.09.2020
  3. профиль Всё чудесатей и чудесатей (с) 10:12, 31.08.2020
  4. профиль Inkognito✨
    03:12, 27.08.2020
  5. профиль Здесь должен быть личный статус, но его тут нет. 23:45, 11.08.2020
  6. Просмотреть все статусы