Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Расскажите ваш сон - 12 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Расскажите ваш сон

2013-07-03T16:48:32+04:00 2019-04-03T13:44:14+03:00
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 81 сообщений
  4. Репутация: 203
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 166 отправлено 12:15, 30.03.2019
Сделано_в_СССР (30.03.2019, 11:37) писал:
Fleur Delacour (30.03.2019, 11:07) писал:Мне бред снился. Приснилось, что начальник в любви признался. Начальник - интеллигентный немолодой (даже ближе к пожилому) дядечка, очень добрый, но в жизни о нём вообще не думаю никак, кроме как о руководителе

Наверное в пору задуматься.) А мне вот ничего, кроме кошмариков(это в основном от нервов на работе), которые после сна не помню, не снится.)

Да Вы что, ему ж за полтинник) Бывает, ляпнет что-то в шутку, что-то в духе,  мол, да я, кроме вас, вообще ничего уже не вижу) Ну так это так, шутеечки.
Админ всея 4stor
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 8022 сообщений
  4. Репутация: 342
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 167 отправлено 13:04, 30.03.2019
Мне крч сегодня приснилась какая-то дичь. Типа я опять должен был пойти в армию и проходил врачей, а меня контролировал какой-то сержант. В общем, стоматолог в военкомате сказала, что мне надо почистить зубы бритвой и сказала об этом сержанту. Я сказал ему, что он идиот и я делал проф.чистку ультразвуком неделю назад (кстати реально делал, в три приема, включая полировку). В итоге он каким-то хером выдрал мне зуб, а я за это выбил ему половину челюсти
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Друзья Сайта
  3. 1535 сообщений
  4. Репутация: 281
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 168 отправлено 18:38, 30.03.2019
Хотела вчера уехать домой, хотя сегодня и стоит 1 пара. Приснилось, что я встала в половину второго, а на пару мне к часу. Так расстроилась, что и пару прогуляла, и домой не поехала, шо проснулась, а время половина 8. А вчера снилось, что еду на пару и понимаю, шо халат забыла. 
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 169 отправлено 01:15, 31.03.2019
Самый страшный кошмар в моей жизни вряд ли покажется вам страшным.

Мне приснилось, будто я каким-то образом снова очутился в своей ненавистной альма матер. Будь она проклята отныне, во веки веков и присно. Очутился в ее административном корпусе и на перемене. И каким-то образом знаю, что я - снова её студент, что меня отбросило в прошлое (наподобие как в манге "Ещё разок!"). Но при этом я не знаю, в какой я группе, на каком курсе и где я вообще живу. (За время учёбы я сменил множество съемных углов)

А академию и учёбу в ней, надо сказать, я так "любил", что множество раз был на грани отчисления - практически каждую сессию. Однажды почти дошло до реактивного психоза - никогда не забуду того времени. Когда сидишь на парах, как сыч в дупле, и рад бы не появляться там - но пропуск еще хуже двойки. Когда бродишь по городу светлой весной - но света не видишь. Тогда еще песня по радио часто играла: "Гляжу на небо голубое - /А вижу ночь, одну лишь ночь." Вот это в точности соответствовало моему тогдашнему состоянию. В свободное от учёбы время бродил бесцельно по городу. Тоже никогда не забуду. Как бросаются в глаза разные детали, на которые в нормальном состоянии не обращаешь внимания. Забрёл в музыкальный магазин - бросился в глаза диск под названием "Negative", группа Anorectic. И на обложке - грустный клоун. Или, скажем, бросается в глаза надпись "ВЫХОДА НЕТ".  Вечером и ночью начиналась вовсе жуть. Включаю свет на кухне (жил тогда на первом этаже) - и каждый раз вижу какую-то тень за окном, будто кто-то стоял за окном и отпрянул, когда я включил свет. Я-то прекрасно понимал, что таких густых насыщенных теней не бывает, и что свет лампы осветил бы чужака, и что ростом он должен был бы быть намного выше двух метров. Но всё равно было очень жутко. Когда ложился спать - приходил страх. Тот самый "спрут", о котором говорил булгаковский Мастер. Нет, этого словами не передать - они слишком скупы для этого. 

Но я не о том.

Короче говоря, в этом кошмаре я вернулся в академию. В какой период своего прошлого я попал?.. Я не знал. Какой это курс? Какой год? Какая группа?.. Без понятия. Я даже не знал, где мне ночевать, когда придет вечер. Простоял в холле до звонка. И тогда решил дождаться темноты и утопиться в речке Ворскле. Это сейчас легко об этом рассказывать. Там, во сне, было совсем иначе. И в то же время я в глубине души был уверен, что не решусь этого сделать. Что вернусь обратно в академию, найду список курса, расписание и т.д. В крайнем случае - спрошу в деканате. Там удивятся - но, впрочем, я всегда слыл в академии неадекватом. Мне не хватит духа ни на самоубийство, ни на уход из академии. И мне придется заново проходить всё снова, ведь ад - это повторение...

Когда я проснулся, я испытал, наверное, наибольшую радость за несколько лет. Это же сон! Сон!.. Всего лишь сон!..
Олдфаг
  1. Онлайн
  2. Комментаторы
  3. 623 сообщений
  4. Репутация: 1608
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 170 отправлено 08:31, 31.03.2019
Темнокрыскин, что вас насильно поступать туда заставили? Ну и люди, как детей воспитают своих 
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 171 отправлено 12:09, 02.04.2019
зелёное яблочко (31.03.2019, 08:31) писал:
Темнокрыскин, что вас насильно поступать туда заставили? Ну и люди, как детей воспитают своих 

Поступать-то - нет, но держаться - насильно. Откуда я мог знать, поступая, что это на самом деле за специальность?
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 172 отправлено 13:44, 03.04.2019
А вот еще интересный (и совершенно безумный) сон.

Будто бы я с какой-то командой исследователей приближаюсь в Великому Древу. Вокруг - живописнейший горный ландшафт, огромное небо, каньон. Правда, ландшафт совершенно безжизненный. И во впадине у края этого каньона - озеро, а из озера вздымается Великое Древо. Огромная, как небоскрёб, блестящая, как металл или стекло, структура, похожая на причудливое фэнтезийное дерево с раскидистыми извилистыми и извитыми ветвями без листьев. Оно искусственное, творение чьих-то неведомых рук (лап, щупалец?).

Прежде, чем спуститься к озеру, снаряжаемся. Надеваем неуклюжие скафандры (костюмы пси-защиты и противоаномальной защиты), расчехляем оборудование... Жутко. Никто не знает, что может произойти возле Древа и внутри него. Путь кажется бесконечным, ноги тонут в щебне. Приближаясь к Древу, всё больше и больше осознаешь его огромность. Его ветви простираются над каньоном и словно оплетают небо, походя уже скорее на корни.

Каким-то образом перебравшись через озеро, заходим внутрь Древа - у его "корней" был вход, похожий на гигантское дупло. Внутри Древо полое, там множество запутанных ходов, залов, переходов, лестниц, пандусов. Достаточно просторно для того, чтобы ходила группа в шесть-семь человек. Делаем замеры, фиксируем происходящее. Стены - такие же гладкие и сверкающие, как и наружная сторона Древа. Попадаются круглые окна, забранные чем-то наподобие витражей с абстрактными сетчатыми рисунками. Эти непонятные интерьеры и красивы, и пугающи одновременно. В молчании ходим по ним - не покидает ощущение чего-то очень древнего и величественного. Я даже не замечаю, что наша группа уже перестала работать, и просто бесцельно ходит из галереи в галерею, с лестницы на лестницу. Не замечаю и того, что и сама группа постепенно редеет, люди где-то теряются по дороге.

Остаюсь один. Слышу голоса в рации - но не могу их разобрать, да и дела до них почему-то нет, слышно еле-еле, как радио за стеной. Дальше обнаруживаются коридоры и залы более "человеческих", четырехугольных очертаний. И облицовка их выглядит всё более и более обычной, похожей на мрамор, гранит, плитку, бетон. Натыкаюсь на человеческие вещи, непонятно как туда попавшие: разбитый телевизор, кукла, сломанные стулья. Ходы становятся более тесными, словно сжимаются, и вид их становится всё грязнее и некрасивее. Нахожу лестницу с перилами - самую обыкновенную, как в подъезде, даже с окурками, кажется. Поднимаюсь по ней - там уже и вовсе обои, линолеум на полу, известка на потолке. В лабиринте попадаются целые элементы человеческого интерьера: стол с телефоном, ковер на стене, кухонный шкаф. Снова лестница, и обычнейшие двери. Слышны голоса людей, обычные бытовые шумы. Я уже почему-то без скафандра и без прочего снаряжения - и не могу вспомнить, когда умудрился от них избавиться. Встречаю в коридоре лохматую женщину с измученным лицом - та что-то спрашивает, я отвечаю, нисколько не удивляясь этой встрече. Тут уже древностью и величием и не пахло, лишь ощущение общажной разрухи и тесноты, давно забытой безнадеги.

Попадается окно - за окном обычный депрессивный пейзаж трущоб. Что происходит?.. Где я?.. Внезапно меня осеняет. Ноги аж подкашиваются от осознания. Пси-защита не сработала! Я нахожусь в бредовом мире, который Древо извлекло из закутков моего мозга, заключён в своём собственном сне. А где сейчас моё тело, захваченное под контроль неведомой силой, что оно делает и что с ним происходит - неизвестно.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Сборник
    Автор: Estellan Сегодня, 20:35
  2. АнеГДоДь)
    Автор: Летяга Сегодня, 08:48
  3. бугагашечка=)
    Автор: KOT 12 Вчера, 23:01
  4. Кто что читает
    Автор: Helldog Вчера, 18:51
  5. Ваши лица: Rемейк!
    Автор: Core Вчера, 16:25

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. профиль В гробу карманов нет,помните люди про это. 17:24, 09.04.2019
  2. профиль Твой вечно молодой, вечно трезвый друг 04:40, 29.03.2019
  3. профиль Крокодилы летают низко. 18:38, 08.03.2019
  4. профиль Девять лет назад продала свою душу форстору х) 01:28, 18.02.2019
  5. профиль Не любо - не слушай, а врать не мешай. 13:55, 01.02.2019
  6. Просмотреть все статусы