---

Связь с Администрацией
+2448

Сайт 4stor.ru посвящен страшным историям.
Истории могут содержать контент 18+

Если Вы хотите добавить свою историю:страшный, загадочный и мистический рассказ - мы всегда рады. Регистрируйтесь и добавляйте.
После проверки Редактором/Главным Редактором Ваша история будет добавлена на сайт. Публикации проходят обязательную модерацию в порядке очереди.
Модуль, отвечающий за выдачу Наград (Система) из-за большого количества награждаемых не успевает всем вовремя выдавать Медали. Не стоит паниковать, если Ваша Медаль за комментарии или истории не пришла к Вам вовремя. И уж тем более не стоит просить у Администраторов выдать Вам Медаль - они раздаются автоматически.
Также здесь Вы можете высказывать свои пожелания и замечания.

P.S: В связи с появлением в последнее время историй с большим количеством ошибок, убедительная просьба: проверяйте свои истории перед тем, как они попадут на сайт (это можно сделать, например, в MS Word).

Пятый выпуск Журнала 4stor.ru уже доступен. Заходи и скачивай!

С уважением, Администрация проекта https://4stor.ru/

20-08-2009, 20:00 by AnheloneПросмотров: 808 989Комментарии: 976

Заговор Черный Крест
0

Автор - неизвестен.

Мы будем с вами призвать Даму Треф. Она способна исполнить любые ваши желания.
Плата за желания — три ночи сонного паралича. Она три ночи будет вас душить.

Сегодня, 21:47 by VedagorПросмотров: 1Комментарии: 0

Волчий Кут. Призыв Зверя
0

Автор - неизвестен.

Теперь призовем ещё более жуткую сущность.
Волк-Навь.

Сегодня, 21:45 by VedagorПросмотров: 0Комментарии: 0

Призыв Лесного Хозяина
0

Автор - неизвестен.

Суть: Обряд на вызов неупокоенного духа зверя-людоеда. Творится в полной тьме для проверки крепости рассудка и защиты жилища (либо для его осквернения).

Сегодня, 21:43 by VedagorПросмотров: 3Комментарии: 0

Рогатый Псалом
0

Автор - неизвестен.

Ритуал «Зов Лупленой».
Это ритуал для тех, кто хочет сойти с ума от страха быть выгнанным из собственного тела
Коза приходит не дружить. Она приходит **замещать**.

Сегодня, 21:30 by VedagorПросмотров: 0Комментарии: 0

Псалом Висельный
0

Автор - неизвестен.

Что-то я уже устал столько писать сюда. Спать уже хочу.
Вот ещё вам ритуал . Это для фанатов фильма Заклятие 2.
Уверен что многим было бы интересно встретиться лицом к лицу с этой древней, безумной сущностью.
Все на свой страх и риск. Выбор ваш.

Сегодня, 21:28 by VedagorПросмотров: 2Комментарии: 0

Псалом Костяной. (Матерь Мор)
0

Автор - неизвестен.

Ну что ж, вот ещё вам один ритуал. Как вы помните — все на свой страх и риск. Автор за действия читателей ответственность не несёт.

Сегодня, 21:26 by VedagorПросмотров: 5Комментарии: 0

Заговор на «грязном» слове: почему в лесу нельзя быть вежливым
+7

Автор - я!
Историей поделились произошла не со мной, дальше со слов рассказчика.
Эта история о том, как грубый фольклор и нелепые присказки спасают жизнь там, где бессильна городская логика.

Псалом Черного Стекла (Пиковая Дама)
+2

Кто легенду о пиковой даме желает проверить на практике?
Не так как в лагерь, в детстве.
Встаньте перед зеркалом ночью с свечой.
Смотрите внимательно на себя, в свое отражение, что у вас за спиной. Сфокусируйте внимание.
Медленно, низким тоном читайте этот призыв.
Читайте его три раза.

Вы поймете, что она пришла — станет холодно в квартире, появится странный запах духов старинных, или просто старости и затхлости.
Наблюдайте также странные, периодически исчезающие звуки после призыва.

13-03-2026, 10:24 by VedagorПросмотров: 60Комментарии: 1

Воспитатель (Тяжёлый)
0

Есть ещё одна сущность, которая всегда жила и живёт с человеком. Имя ее — Тяжёлый. Она ненавидит слабость и пороки людей. Она отвечает за ускорение распада человека. Если в квартире пьют — то приходит эта сущность и делает все, чтобы человек спился и умер.
Если постоянные скандалы — сущность приходит ночью душить. А ещё эта сущность обожает избивать своих хозяев за пороки.
Поэтому, часто, если мы проснулись разбитые или с синяками или с головной болью — это не случайно.

13-03-2026, 10:19 by VedagorПросмотров: 59Комментарии: 0

Белоликая
+1

Знаете ли, что в фильме Заклятие, который самый известный, где был демон по имени Валак, он ещё был представлен в фильме "проклятие Монахини". Его списали с реального существа, которое является хозяином и повелителем сонного паралича.
Чтоб его увидеть вам надо войти в состояние сонного паралича, и вы увидите в углу комнаты —тощую, высокую черную фигуру, с очертаниями лица и пустыми провалами.

13-03-2026, 10:17 by VedagorПросмотров: 62Комментарии: 1

Всадник без головы
0

Детская выдумка.
Автор - я

13-03-2026, 09:05 by DjeakПросмотров: 70Комментарии: 0

Сон или явь
+12

К сожалению, в моей личной биографии не было никакой занимательной мистики, кроме разве что пары снов. Но в арсенале есть несколько историй из круга знакомых лиц (эта вторая история). Наверное, самой удивительной из них хочу поделиться.

Автор - я.

13-03-2026, 08:39 by AnchytkaПросмотров: 435Комментарии: 6

Час пик
+1

Автор - неизвестен.

В метро очень часто может произойти так, что к вам кто то прижмется. И что вы думаете? Вы можете потерять очень много энергии из-за этого. Есть контактная передача — когда сделать одно прикосновение — и вот, ты сбросил свои проблемы на человека.

26-02-2026, 04:33 by VedagorПросмотров: 374Комментарии: 3

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5515
На страницу: