Другая... (14.06.2011, 22:26) писал:
Итак.Я думаю многие смотрели фильмы созданными Тимом Бартоном.Такие, как:Кошмар перед рождеством
Каролина в Стране Кошмаров
Труп невесты
и т.д.
Делимся впечатлениями,что вам больше всего понравилось.Может песни,персонажи и т.д.
Может кто-то смотрел короткометражки.Типо: Альтер-эго.
Эдвард руки-ножницы, труп невесты, кошмар перед Рождеством, Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит Стрит,Алиса в Стране Чудес, Мрачные Тени.. И это неполный список моего знакомства с творчеством талантливейшего режиссера. Из персонажей мне понравились почти все герои Алисы, кроме Ирацибеты фон Кримс, Суини Тодд, Салли, Барнабас Коллинз. Последнего мне было оочень жалко. Почему-то все считают, что финал у Мрачных Теней счастливый, да и в фильме говорится, что проклятие Барнабаса было разрушено, однако это далеко не так. Ведь его любимая женщина становится вампиром, а труп доктора Хоффман под водой почему-то оживает. Что это - реинкарнация Анжелики, которая никак не хочет оставить его в покое? Я не согласна с таким финалом. Он для меня непонятен.
Я решила написать одно произведение, где собрала всех персонажей в Трансильвании.