Лагерь вампиров

Летом, можно сказать, ближе к осени, в мою больную голову постучалась идея - а не устроить ли мне пикник в лесу? Ну, я закупилась продуктами, позвонила подругам и собрала рюкзак. Потом я спустилась на улицу, заказала такси и уже через час была на месте. Подруги приехали раньше меня, и Маша успела постелить свою скатерть. Мы немного поели, а потом начали рассказывать друг другу страшные истории. Потом нашли речку, окунули ноги пару раз и ушли к своему месту. Где еда?! Совсем не смешно было, корзинка с едой исчезла. Но мы не уныли, ведь у нас ещё еда была, в рюкзаках. Вы скажете, почему мы так много едим? Ответ прост, мы любим покушать:-) Но вот что интересно, кто мог это сделать? Никого вроде рядом не наблюдалось. Ну да ладно, Маша, Леся и я уселись на скатерть и стали травить анекдоты. Свечерело. Послышался вой. Странно, волков в этих местах нет. Но всё равно посеялась паника, только я была спокойная как слон. Я сказала: "Девочки, успокойтесь, самый обычный вой, мало ли тот кто еду стащил, напугать нас вздумал." Леся задумалась и перестала причитать о том, что не хочет умирать. Тогда Маша предложила сходить на разведку и поймать того придурка. Леся сказала, что подобные действия пусть совершаются без неё и в знак протеста отвернулась от нас, засунув в рот булочку. Тогда я и Маша взяли телефоны и фонарики, на всякий случай перочинный ножик и пошли в глубины леса. Послышались какие то разговоры, жаль ни одного слова не разобрать. Я подала знак Маше, чтобы та не высовавалась из деревьев, и подошла поближе к месту. Тогда я разглядела и костёр, и самих людей. Они подкреплялись едой из корзинки! Я не смогла простить им такой наглости и уж хотела кинуться к ним и поколотить, как за шиворот меня взяла бледная Маша. "Ты помереть решила? А вдруг это людодеды иль маньяки какие нибудь? Не подумала?" Я ответила: "Не подумала." Маша пфыкнула, и один из странных людей услышал нас. Насторожился, подал пальцами сигнал остальным, чтобы заткнулись и пошёл в нашу сторону. Остальные заржали и из под их губ показались острые клыки: "Ростик боится шороха!" Мы же рванули к нашему месту пикника. Вроде успели. Лика всё так же была повёрнута к нам спиной. Тогда я собрала все вещи и сказала идти к дороге. Мы пошли, и я вызвала для каждой из нас такси.

6-05-2014, 08:34 by Светлана666Просмотров: 2 807Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Еда лес вой рюкзак клыки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии