Странный камень

Когда мы были совсем детьми, примерно во втором классе, стояла обычная зима. Крупные хлопья снега спускались с дальних облаков, ложась пушистым ковром. Стоять на месте было холодно, поэтому мы играли в догонялки. Оставляя небольшие следы, мы гонялись около детской площадки, на продлёнке. Нашу игру прервал оглушительный грохот и ослепительный свет в бледном небе. Было ощущение что всё вокруг тебя взрывается. В небе летела стая белых крупных, белых, светящихся шаров. А к чему я это всё вспомнила? А к тому, что сегодня, когда я шла из школы, увидела красивый, блестящий камень. Я решила его подобрать. Села на корточки, присмотрелась. Я таких камней никогда не видела! Он напоминал поверхность луны! Он был весь в кратерах! "Ну, мне нечего терять!" - подумала я, и решила отнести его биологичке. Но не тут - то было! Я не смогла его взять, потому что он был таким горячим! Ну, я его в шарф замотала, принесла. Пришла Биологичка, я ей показываю, а она на него смотрит так растерянно и говорит: откуда он у тебя? Я отвечаю: "По дороге домой нашла." . В конце - концов выяснилось, что это настоящий метеорит!
Решили никому не показывать, и в новости не объявлять, а то ещё отнимут!
Так вот, я опять домой возвращаюсь, а на месте где я камень нашла что - то маленькое и зелёное суетится, подумала "жаба" ( у меня плохое зрение ). Но, блин, когда подошла, обнаружила что никакая это не жаба, а настоящий инопланетянин! Да - да, он самый! Размером примерно, сантиметров 12 - 14, где-то так. Больше нечего сказать не могу. Может быть потом фотки метеорита покажу. Кстати, вмятина приличная на тротуаре осталась.

28-09-2013, 17:29 by ЭндерброПросмотров: 2 222Комментарии: 0
-10

Ключевые слова: Метиорит камень инопланетяне авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии