Сосед-психопад,соседка-„призрак”!

Я о себе пока ничего не выложу(потому знаю о скучных началах). Итак,когдато я жыл п пятиетажке(ета личная информация часть истории). Все года соседи были у меня (так мне казалось) замечательными но соыременем я двоих начал шугатса.Сперва я о „психе”старшие парни постянно над ним прикаливались.Они звонили в дверь убегали во двор.Потом сосед выбегал за ними с чемто в руках.Иногда ето был топор,иногда молоток,а иногда штото што попало подруку(бутылка,кусок егодома ттпа рипич или штукатурка). Ну и тут наченаетса шоу. Сосед часто падал рушался чуть ли не рыдал. Некоторые посочцствовали ему ,но я знаю што тут нечего так поступать ,ибо етот человек сам себя убивал алкголем. Вы скажете причом тут псих?Просто раздражоный члевек!Но нет он не такой. И увидел ето я когда он чуть не убил парней если они небыли такими ловкими! Чуть не зарубал,почти скинул парнишу с крыши или в сточную яму глубиной примерно в 5 метров. я начал его побаеватса. Пару раз напал на меня. Но каждый раз ето было около моей квартиры.Такшто мне везло. Однажды после школы он меня преследовал . Я простл начал бежать. Я залетел в подезд. И там я уыидел ёё. Ето была его жена в белом плтье обрызгаными фекалиами и рвотой запах-характерный сама белая как и платья . К счастю она не обратила на меня внемония и прошла мимо. Соед реально псих . Остальнфе его поступки характерезуизе его психопатность мой мозг решил уничтлжить такшто я не помню. Соседка-птизрак. Ео случилось ночю. Не помню почему я вышел из квартиры. Вертаясь в подезд я в промежутке куда ведет повал увидел ёё.(на то врмя я уже забыл образ бабаульки) Вся белая абсолютно тллько на платье были видны мелкте дырочки дыры , те самые патна испражнений. А глаза чорные жутко было и в темноте.После етого я геспал очень дого. Не знаю зачем но нета парочка любит радовать соседей. Однажды ета соседка испражнилаь с перил верхнева етажа на смий низ и все ето былл розмазано по стене . Недавно мне расказали те самые старшие парни што соседа часто навезает представитили психушки а жена ушла навсегда! П.С. Извините за неграмотность пишу с телефона не удобно.

20-09-2013, 03:50 by ЛехозаврПросмотров: 2 591Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: Соседка призрак псих авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии