Немцы жившее в лесу,в глуши.

Можете верить не верить,но я не вру! Это было в 2011 году летом мне было 23 года,сейчас мне 24 года,я с другом саней пошёл в лес,он мой одногодка,оба 1987 года,ну и вот я мало верю во всю мистику,в приведения,в призраков,лешиев,но тут получилось,такое как-бы мы с ним пошли в глушь,сидим у мостика и хотели занырнуть поплавать,июнь месяц,вот и он занырнул первый,я второй и вот я плаваю,он пока что-то ищет в телефоне позвонить ребятам своим нашим друзьям в общем,и копается я плаваю потом я смотрю,он сидит и за его спиной же деревья,и человек вы представляете такую картину,просто человек стоит смотрит мы подумали дурак или местный пьяница,мы встали говорим что такое?что ты стоишь молчишь?он отвечает в лесу был,грибы собирал,мало ли есть,Но не только грибы,просто решил прогуляться,иду по поляне я,Как вижу,впереди ничего не видно,а сзади смотрю лес такой большой даже не ожидал,что он на столько громадный и красиво и отвернулся,и что-то увидел,повернулся,и видит трое человек идут с немецким флагом фашистов,я вам честно говорю его слова,я подумал,что за бред?нацисты в лесу?и он говорит дальше,и видит,что 3 человека,нагнулся он в кусты,и смотрит нету,потом смотрит направо там 1,влево ещё 1,а другой спереди,ему стало плохо,он сказал,что они следили за ним,и немцы в деревне,бред!,и я спрашиваю,а кровь,кровь откуда? в общем рассказывает:я встал резко и побежал тихонько,и смотрит назад двое уходят вперёд ищут,где третий?бежит и смотрит назад,а впереди натыкается на человека,плотного,спортивного,и короткая причёска,и зовёт своих партнёров,подбежали они и слышит он они говорят не на русском,а так похоже немецкий,он не понял,что-то,это правда немцы в деревне с флагом,их же выгонят,из деревни все местные,а деревня не маленькая,или,что,они живут в лесу в домике,куда никто не зайдёт,и вдруг тот плотный сказал что-то и начали они избивать,старика,до смерти похоже,Как он сказал,но тут они прекратили,и стали уходить,и вслед с пистолета стрельнули вверх,у самого мальца,как он говорит был травматический пистолет,и он испугался,Встал и пошёл за ними,узнать где живут,немцы,сами немцы из германии,проследил они часто оборачивались,но не замечали его.И дошёл он до их дома и видит дом двухэтажный,деревянный,и рядом дрова,всё,но и флаг на домике немецкий,он не понял и запомнил место и, как не странно,там не было собаки,ну им зачем они с ружьём зашли они в дом и не выходили,вот он увидел нас,только далеко уже от дома,и рассказал нам!Мы хотели пойти туда,но он согласился и сказал позвоните по телефону кому-нибудь и сообщите,чтоб приходили к озеру,пришли наших четверо друзей,повёл он нас туда,действительно дом,С флагом,и дрова,и видим,они уходят,их три нас 6 молодых,и старенький дед,и он остался мы хотели пойти к ним,но он сказал у них,то оружие,мы присели,они ушли и пошли в их дом,открыт!заходим всё как в обычном доме,на первом этаже всё чисто,поднялись на второй,а там три комнаты,пошли в одну 3,в другую 4,и мы видим втроём оружия,травматический пистолет,и не один их три,патроны,и дробовик США,для охоты Винчестер М1897,я и вдруг все четверо орут,мы бежим скорей заходим,а там лежат,три человека,мёртвых и уже пострадавшие от удара ножа,и я вздрогнул немцы в лесу мы сообщили,это местной тогда была милиция,приехали оглядели это всё,было много нас менты,мы семь человек,и люди которые собирались сносить дом,двое человек,,,когда сносили дом я заметил с Сашей,что в кустах выглядывают они им страшно,и потом их не было видно,и их заметили один миллиционер,сказал проведать там,ничего не было обнаружено,и вскоре там сделали городок,и всё жилось тихо,и вскоре сказалось,что в посёлке Кипень нашли,ночью трёх убитых человек,а мы живём в посёлке Волковицы,а Кипень через один посёлок идёт,мы Волковицы,потом Келози и Кипень,вот 3 человека убитых,я думал это они и все мы,оказалось это они кто-то из местных не выносил,что они немцы,узнал кто-то.
P.S. я не знаю на ваше мнение,мне всё равно,но это правда,я не выдумал эту историю,потому что,я вас хочу предупредить вас,что вы сами представляете,в лесу 3 немцы,может просто приехали,пожить,или убийцы или они тут родились,вот эта для вас конечно же не страшная история,вы хотите большего что-бы были очень страшные,но эта вполне страшно,в лесу немцы!да,может это русские немцы русские люди изучившие немецкий,нет это немцы,обалдеть кто не верит да?приезжайте напишу адрес вам,приедете летом,когда я там буду,спросим у миллиционеров,кто помнит,что дом сносили,или если остались работники завода,и у них спросим,про этот дом,но меня история очень поразила,и в лес я хожу и один и с друзьями взрослый же,но жутко проходить через то место,когда смотришь туда кажется,что что-то думаешь увидишь,их или что-то,но нет ничего ни было,но страшно!


Новость отредактировал AllanThor - 14-04-2012, 02:27
14-04-2012, 02:27 by Vania0876Просмотров: 4 733Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Немцы лес фашисты

Другие, подобные истории:

Комментарии