Любитель музыки

Через четыре года после эпопеи с костяками в квартире, я стала замечать, что снова заскрипели половицы и косяки. Дом - пятиэтажка - относительно новый, двадцатилетний, но то ли из-за землетрясений, то ли из-за строителей, скрипит и шуршит он постоянно. Но случайные поскрипывания определяются легко, а вот последовательные, как под шагами - вполне себе.

Ощущение было такое, будто кто-то невидимый ходит по коридору, а подойдя к моей комнате, облокачивается на дверной косяк. Кроме этого ничего аномального не происходило, через некоторое время невидимка сам куда-то исчез. Но вот незадача: объявлялся он только тогда, когда я играла незабвенный "Йестедей", гениальный оксюморон битлов (простите меня, битломаны). Ни на гимн России, ни на "El Condor la pasa", ни на "Одинокого пастушка" шаги не откликались. А "Yesterdey" как магнит притягивал... Вот думаю, це шо було?

ЗЫ: есть вариант частичной материализации энергии - "Йестедей" игрался не в пример часто, можно сказать, ОЧЕНЬ часто (20 раз за день минимум). Предполагаю потому, что через n-ное время я переключилась конкретно с битлов на разномастные мелодии, и примерно в тот же период ОНО исчезло. Совпадение, а как бы намекает.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 4-01-2013, 13:50
4-01-2013, 13:50 by Nik_dkПросмотров: 1 542Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Квартира шаги полтергейст битломан

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
4 января 2013 14:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
что за? slowpoke
                           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.