Дачное чудовище

Собрались мы с друзьями шашлыка пожарить. До этого около недели стояла невыносимая жара дым от торфяников, но прям перед выходными прошел сильный ливень стало немного посвежее, а потому было решено отправиться ко мне на дачу на все выходные.

Собрались, как обычно всего закупили, про спиртное тоже не забыли, кто-то даже купил сетку для жарки шашлыка в ускоренном режиме (в последствии это сыграет немаловажную роль).

Вообще, приехали на дачу, как это часто бывает, под вечер, часов в восемь. Женская половина нашего отряда сразу удалились на кухню крошить салатики и отваривать картофель. Я с ребятами направился к мангалу готовить шашлык.

По нашей оперативности вся закуска была готова через полтора часа, настало время веселого застолья. Жена уложила маленькую дочку спать на втором этаже взяла с собой звуковой датчик и спустилась к нам. Было весело, время пролетело быстро. Часа в два, когда все были поддатые, кто-то предложил пойти попариться в сауну – поддержали все, и переместились отдыхать туда.

Веселье продолжалось в сауне на ура – все отдыхали, пили, ели от души. Так разгорячились, что цветы с доставкой собирались заказывать своим милым дамам. Но часа в четыре как-то всё поутихло. Я подумал: пора бы, дорогие гости, немного и поспать. А вслух сказал: ребята, я пойду, посмотрю как там дочка, а вы тут продолжайте веселиться.

Выйдя из банной комнаты, я увидел невероятных размеров следы, которые напоминали звериные. Размеры следов были чуть меньше, чем человеческие. Они тянулись от открытой входной двери вглубь дома. То ли из-за количества выпитого алкоголя, то ли от того, что в тот момент у меня была пустая громадная сетка из-под шашлыка, я решил, что должен разобраться с этим сам и отправился по следу.

Зайдя в гостиную, я увидел перевёрнутый стол и стулья, разорванную скатерть, хаотично валяющиеся куски еды на полу. Прямо по центру на стене виднелись два следа, похожих на отпечатки рук какого-то монстра. Следы уводили на кухню.

Я шаг за шагом еле дыша пробирался туда, удивительно было что в доме стояла сплошная тишина. И только тихо, тихо доносились звонкие голоса из сауны.

Заглянув на кухню, я увидел, что она пуста и по следу отправился дальше. Вдруг моё дыхание участилось. Я подумал, что сердце сейчас выпрыгнет из груди – следы вели на второй этаж, а там спала моя дочь, которой недавно исполнился год.

Прыжками, преодолев лестницу, я забежал в её комнату. Остановился и оторопел – то ли от страха, то ли от ужаса, который уже мысленно пережил в своей душе.

Прямо возле кроватки, в которой спала моя дочь, лежало непонятное нечто всё перемазанное какой-то грязью сопящее и труднодышащее.

Когда я вбегал, то не включил свет в комнате и поэтому не мог ничего разобрать. От отчаяния и злобы, так как я не был уверен, что дочь на месте и с ней всё в порядке я подбежал к этому существу и ударил по чему пришлось.

Зверь взвыл и в сумерках выбежал из комнаты. Я приободрился и понял, что не так уж всё и плохо. Подошел к включателю и зажег в комнате свет. Там ужасно воняло тухлятиной, но – о чудо – моя дочь цела и невредима, мирно спала в своей постели.

Успокоившись, я закрыл комнату и пошел на поиски зверя. Недолго пришлось его искать – зверюга спустилась вниз и поедала остатки еды, которые были разбросаны на полу, а при входе в полном окуении стояли мои друзья и их подруги. При включенном свете я разобрал, что существо это – обычная собака, правда, невероятных размеров. Она была вся испачкана какой-то серой грязью и от неё ужасно воняло. Мы с ребятами выгнали её сначала из дома, а потом с территории моего участка.
Реально, что я ощутил – что я абсолютно трезвый, стою, как дурак, в банном халате посреди своего участка. И что раз всё позади, то не помешало бы после такого выпить пару стаканчиков коньяку. Ребята меня поддержали и, несмотря на то, что было уже утро, мы пошли отмечать нашу победу.


Новость отредактировал Egg - 27-08-2011, 21:45
27-08-2011, 21:45 by AstridПросмотров: 1 766Комментарии: 0
0

Ключевые слова: дача чудовище дочь собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.